![]() |
#1793 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Тфу на тебя. Такую тему испоганить...
![]()
![]() |
#1795 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про мотоциклы было?
![]() ![]()
![]() |
#1797 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А ещё хорошо где-нибудь на природе, в самой глуши...
![]() ![]()
![]() |
#1800 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
POM, это не мой идеал. Хотя это просто рядовая женщина в почти бальзаковском возрасте, потерявшая форму, но не лишенная природной красоты, надо только приглядеться, поэтому не будем ее обсуждать, скорее всего это мать и не одного ребенка, несколько подуставшая и всю себя положившую на детей и мужа, а на себя не хватило времени и желания, пустив все на самотек. Но могу тебя уверить, что любая из представленных моделей здесь, замечательных и красивых по-вашему мнению, в течении двух-трех лет, особенно после рождения ребенка, в чем собственно главное предназначение женщины, может стать именно такой и потребуется куча пластических операций или могущественного усилия воли, чтобы вернуться приблизительно к прежним формам. Так вот, дорогой критик, я не любитель невероятно оттопыренных задниц, потому что со временем, по меткому выражению моей супруги, они становятся "кошелем", что невероятно становится противно. Поэтому я бы выбрал для жизни женщину без всякой пластики и намеков на ее, так сказать экологически чистую, с шелковой матовой кожей без изъянов и всяких надписей и рисунков, средних форм в том числе, размеров талии, объемов груди, прямоты и объемов ног, рук, ладоней пальцев, шеи, без всяких особенностей лица, но классического типа, которая со временем стала бы еще краше в своем возрасте. Тип женщины для жизни должен быть таким, как лесной ландыш, незаметный, скромный, благоухающий, полезный, охраняемый, который надо беречь, вопреки яркой розе с шипами, которую все хотят и чаще покупают. В конце-концов я иногда делаю здесь коменты, но делаю это редко, поскольку у меня другая задача на этой ветке форума, а именно: созерцательная, люблю красивых женщин и вижу проявление у многих здесь форумчан замечательного вкуса, совпадающего с моим.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 25.04.2015 в 10:07. |
![]() |
![]() ![]() |