![]() |
#171 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
вот что Американец ответил - я спросил :
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
борг варнер = оригинал
а так, говорит все они делают и ставятся в твою боргварнеровскую раздатку попутал кажись ведь у нас раздатки нью венчур, или нью процесс |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
позвольте мне объяснить это, как могу
Морс - Хы-Во , Корона , Cloyes , Борг Уорнер бывают у всех производителей или компаний что изготовление раздаточной цепи они разных брендов , так же, как есть различные марки соды как Кока -Кола и пепси , они просто разные бренды / производители все, что делает раздаточная коробка цепочек, которые могли бы установить Борг Уорнер раздаточной коробки разница только в том, Борг Уорнер ОЕМ , orginial оборудования производителя раздаточной коробки в автомобиле , я надеюсь, что это она молчит они все делают в одном стиле из цепи, что бы вписаться в ваш Борг Уорнер раздаточной коробки дайте мне знать если вы имеете любые вопросы и хорошего дня перевод гоблина(пучкова). такое ощющение что они отвечяют просто наотъебись. постоянно задаёш им вопросы по теме, а они про бигуди. потом сидиш и думаеш а не олень ли я |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
значит ОЕМ только борг варнер - ну а чего он тогда тыкает носом в надписи Morse - Hy-Vo на цепях - если на других такие же есть. отправить что ли ему эту цепь... интересно а сколько будет стоить пересыл туда цепи?
![]() |
#175 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне кажеца больших денег будет пересыл |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
bezalutii, надо что бы кто то грамотный перевел - кто умеет читать. А ведь я у него в другом письме напрямую спросил - кто производитель именно моей цепи - он сказал что цепь произведена на заводе по производству цепей морзе (он не сказал что цепь сделал Morse TEC)
на следующей неделе постараюсь узнать стоимость пересыла и напрямую спрошу - мою цепь сделал Morse TEC - интересно что он опять напишет. Добавлено через 3 минуты Боргварнер НЕ изготавливает цепи - изготавливает цепи их консерн Morse TEC (типа отделение завода) их помоему 20 штук.(могу ошибатся) либо Morse TEC один а остальные ОЕМы . В том числе и клоес и краун и другие - и в боргварновскую упаковку могут упаковать любую цепь похоже. Раньше эти цепи изготавливал ТОЛЬКО Morse TEC потом разрешили под эту марку делать другим. такое у меня сложилось мнение в процесе поиска инфы.
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
приведу пример.беру ОРИГИНАЛЬНЫЕ свечи FORD.открываю коробочку- на изоляторе FoMoCo/на железной части номер BOSCH и лебл выгравирован.далее написано MADE IN Russian.вот и вам и ху из ху.
есть какая то фирма -владелец торговой марки.заказывает на каком то заводе детали под своим лейблом.завод также ставит свой лейбл.качество в пределах установленных владельцем марки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
деньги не большие - подумаю насколько мне это надо.
![]() |
#180 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Это все фирмы, производящие раздаточные коробки. Это просто разные фирмы, как, например, кола и пепси, но они все делают р.к., которые подойдут к РК борг уорнер, с единств разницей, что борг уорнер будет оригинальной запчастью машины. Надеюсь, это проясняет, что они все образуют идентичную цепь(?), которая подойдет к Вашей раздаваемые борг уорнер. Обращайтесь, если будут вопросы и хорошего дня! |
|
![]() |
![]() ![]() |