JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 23:14   #1
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

при наличии отсутствия финансов владение немецким авто действительно создает проблему...в таком случае да, тойота, правда только чтоб жопу возить..еще есть ваз, чинить часто, даже чаще чем ваг, но очень дешево))
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.05.2015, 23:25   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
при наличии отсутствия финансов владение немецким авто действительно создает проблему...в таком случае да, тойота, правда только чтоб жопу возить..еще есть ваз, чинить часто, даже чаще чем ваг, но очень дешево))
Не Саш, финансы у него есть, просто надоело их тратить нерачительно. Вазами он уже давно наелся, даже и слышать про них не хочет, были японки, до сих пор жалеет что продал беспроблемного ланцера 9, теперь смотрит в сторону "раф 4".
kalina вне форума

Старый 20.05.2015, 23:29   #3
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Не Саш, финансы у него есть, просто надоело их тратить нерачительно. Вазами он уже давно наелся, даже и слышать про них не хочет, были японки, до сих пор жалеет что продал беспроблемного ланцера 9, теперь смотрит в сторону "раф 4".
я хз, что он там тратит или его разводят...никаких супер трат мной, по крайней мере , за почти два года владения пассатом не замечено, пробег 200, я перетряс подвеску, заменил опоры двигла , распред и гидрики..в полтос уложился...гранд чероки раз в год полтос просит)))...зато реально от езды получаю кайф
alekssandr вне форума

Старый 20.05.2015, 23:33   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я хз, что он там тратит или его разводят...никаких супер трат мной, по крайней мере , за почти два года владения пассатом не замечено, пробег 200, я перетряс подвеску, заменил опоры двигла , распред и гидрики..в полтос уложился...гранд чероки раз в год полтос просит)))...зато реально от езды получаю кайф
Не знаю, врать не буду что конкретно делали с машиной. Но знаю одно - ее хочет купить тот кто ее ремонтировал, но только за "смешные" деньги - ниже низшего предела....
kalina вне форума

Старый 20.05.2015, 23:43   #5
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Ну а в Тойоте за этот пробег, ну не знаю, колодки/диски, да втулки стаба махнул бы.

Старый 20.05.2015, 23:47   #6
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Ну а в Тойоте за этот пробег, ну не знаю, колодки/диски, да втулки стаба махнул бы.
Я в своей за 180,000 два раза поменял лампочки в приборке (второй раз переделал на светодиоды, заипало приборку разбирать, пять минут на разборку и три на сборку ) и поменял задние сайлентблоки на передних рычагах. И все, больше пока ничего не просит.
kalina вне форума

Старый 20.05.2015, 23:49   #7
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
не на всех тойотах, тоже рулетка на самом деле...только мне с моими затратами на немца подходит определение "повезло", а на тойоте будет " не повезло"))) короче, не лечите меня за япов...я машины люблю настолько, что в стороны япов, корейцев и прочих китайцев не смотрю впринципе)))
alekssandr вне форума

Старый 21.05.2015, 13:55   #8
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

Цитата:
Не Саш, финансы у него есть, просто надоело их тратить нерачительно.
Мне кажется как раз дело в деньгах. Японцы надежнее конечно, спору нет. Но не так кардинально, как пишут здесь. Если твой друг не может потратить лишние 20 тыр в год на содержание машины, тогда да, японцы. Когда я пересел с Камри( которая за два года не ломалась ни разу) на Ауди А6, то же был в шоке от "ломучести" Ауди. Но, когда я познакомился с Джипом, понял, что не так уж все и плохо За то ощущение от езды на немце и японце, это небо и земля.
Chevsky вне форума

Старый 21.05.2015, 14:11   #9
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Chevsky Посмотреть сообщение
Мне кажется как раз дело в деньгах. Японцы надежнее конечно, спору нет. Но не так кардинально, как пишут здесь. Если твой друг не может потратить лишние 20 тыр в год на содержание машины, тогда да, японцы. Когда я пересел с Камри( которая за два года не ломалась ни разу) на Ауди А6, то же был в шоке от "ломучести" Ауди. Но, когда я познакомился с Джипом, понял, что не так уж все и плохо За то ощущение от езды на немце и японце, это небо и земля.
Спорить не буду, скажу лично за себя - лично мне выкидывать "лишние" 20 тыщ в год за машину жаба душит. Для меня немецкий комфорт не важен, мне машина нужна для того чтоб три раза в неделю проехать 5 км в одну сторону и через 1,5 часа обратно. Ну и полный привод для редких выездов на рыбалку. Если бы жигули были такими же надежными как моя праворукая тойота, то не задумываясь взял бы какую нибудь калину или приору, а для рыбалок ниву.....
kalina вне форума

Старый 21.05.2015, 14:29   #10
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

Цитата:
Спорить не буду, скажу лично за себя - лично мне выкидывать "лишние" 20 тыщ в год за машину жаба душит. Для меня немецкий комфорт не важен, мне машина нужна для того чтоб три раза в неделю проехать 5 км в одну сторону и через 1,5 часа обратно. Ну и полный привод для редких выездов на рыбалку. Если бы жигули были такими же надежными как моя праворукая тойота, то не задумываясь взял бы какую нибудь калину или приору, а для рыбалок ниву.....
В этом то и дело. Кому то машина нужна, что бы просто доехать из А в Б. А кто то( я например) еще хочет и удовольствие получать во время этого переезда. Могу себе позволить. Как писал раньше, пока расходы составили 3 тыр за 5 месяцев. Наверно когда то что то сломается, тогда и будем смотреть. Тема то изначально не в сравнении, а обсирании ВАГа. По моему это не правильно. Не владея машиной, начитавшись каких то страшилок, писать здесь какой ВАГ плохой.
Chevsky вне форума

Ответ