JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 14:42   #171
frog53
Пользователь
Местный

Марка: нет
Smile

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Так то у вас!....Дайте форуму испытать оргазм осчучений!

Старый 24.04.2014, 19:20   #172
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от frog53 Посмотреть сообщение
А им это не нужно. Вы сами знаете ситуацию касаемо этих заводов. Но в общем такая идея есть, только не продавать, а участвовать в развитии.
Вот интересно, а это Вы сами решили что им не нужно, или спрашивали? Я думаю что не спрашивали-с.. ибо стремно в очередной раз быть посланным и "непонятым" :)))
А так-то ситуация там разная на этих заводах (ГАЗ нормально развивается с газелями, ваз тоже на месте не стоит, чего-б не говорили).
Я полагаю концерн "Рено-Ниссан" как акционер АвтоВАЗа со своим маниакально-еропейским курсом на экономию и экологию ухватился бы тремя руками за идею - и дали бы все для воплощения в жизнь... но вам судя по всему оно и не надо - проще парить мозги.

Если идея стоящая хоть чего-то - да хоть в сколково, хоть в китай, хоть к немцам, хоть в штаты. Пишите обоснование - и вперед!!! ан нет - писать обоснование для специалистов сложновато-с, судя по всему - проще тень на плетень наводить на форумах :)))

А все эти отмазки типа "вазу оно не надо, а буржуяи не отдадим" - это агитация для 3-го класса церковно-приходской школы :(

Старый 24.04.2014, 19:43   #173
frog53
Пользователь
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Вот интересно, а это Вы сами решили что им не нужно, или спрашивали? Я думаю что не спрашивали-с.. ибо стремно в очередной раз быть посланным и "непонятым" :)))
А так-то ситуация там разная на этих заводах (ГАЗ нормально развивается с газелями, ваз тоже на месте не стоит, чего-б не говорили).
Я полагаю концерн "Рено-Ниссан" как акционер АвтоВАЗа со своим маниакально-еропейским курсом на экономию и экологию ухватился бы тремя руками за идею - и дали бы все для воплощения в жизнь... но вам судя по всему оно и не надо - проще парить мозги.

Если идея стоящая хоть чего-то - да хоть в сколково, хоть в китай, хоть к немцам, хоть в штаты. Пишите обоснование - и вперед!!! ан нет - писать обоснование для специалистов сложновато-с, судя по всему - проще тень на плетень наводить на форумах :)))

А все эти отмазки типа "вазу оно не надо, а буржуяи не отдадим" - это агитация для 3-го класса церковно-приходской школы :(
Спрашивали мои знакомые с менее значимыми разработками, да даже взять пример хотя бы с водородными генераторами. Всё просто и понятно, но не нужно, почему - это отдельный вопрос. В Сколково тоже не просто пробраться, пока там рулят проамериканские чиновники (задают конкретные вопросы, что мы с этого будем иметь? Не государство будет иметь и не какую пользу принесёт разработка, а именно что мы с этого будем иметь). За бугор не пойду, хочу чтобы это получило развитие в России. Ещё не все инстанции пройдены и не на всех нужных людей выходили. Но движение есть, остальное - вопрос времени.

Старый 10.05.2014, 10:07   #174
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Газель купил - прибор у меня - после праздников прибор установлю газель на линию поставлю.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.05.2014, 07:34   #175
naa
Пользователь
Житель форума

Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8

Цитата:
Сейчас доходит до того, что люди сами скидываются деньгами разработчикам, для того, чтобы те сделали подобные установки. Если государство не может или не хочет, то против воли всего народа не пойдёт даже государство.
Я конечно дико извиняюсь, но откуда у Вас такая информация? есть факты?
Ваша гравицапа версия 1.0 прошла патентование или Вам отправили её обратно?

"Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!"

Андрей, т. 8-918-749-4800
naa вне форума

Старый 15.05.2014, 08:47   #176
frog53
Пользователь
Местный

Exclamation

Цитата:
Сообщение от naa Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь, но откуда у Вас такая информация? есть факты?
Ваша гравицапа версия 1.0 прошла патентование или Вам отправили её обратно?
http://boomstarter.ru/projects/65396...e_bez_provodov

Старый 11.07.2014, 15:19   #177
dister
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1993 4L Laredo на коже, AW-4, 249OD

Где испытуемые со своими отзывами ? Или полный провал состоялся ?
dister вне форума

Старый 11.07.2014, 16:12   #178
frog53
Пользователь
Местный

Exclamation

Цитата:
Сообщение от dister Посмотреть сообщение
Где испытуемые со своими отзывами ? Или полный провал состоялся ?
Испытуемые не общаются на этом форуме, поэтому сами написать ничего не могут. А провал скорее состоялся опять по части самих испытаний. Все мы люди-человеки и у человека, которому устанавливали устройство что-то изменилось в жизни, и он какое-то время не ездил на автомобиле по его словам. То есть был перерыв.

Старый 11.07.2014, 16:27   #179
BR1961
Banned
Местный

Марка: Wrangler

Цитата:
Спрашивали мои знакомые с менее значимыми разработками, да даже взять пример хотя бы с водородными генераторами. Всё просто и понятно, но не нужно, почему - это отдельный вопрос. В Сколково тоже не просто пробраться, пока там рулят проамериканские чиновники (задают конкретные вопросы, что мы с этого будем иметь? Не государство будет иметь и не какую пользу принесёт разработка, а именно что мы с этого будем иметь). За бугор не пойду, хочу чтобы это получило развитие в России. Ещё не все инстанции пройдены и не на всех нужных людей выходили. Но движение есть, остальное - вопрос времени.
Что-то не то Вы про Сколково пишите.
Общаюсь с этой организацией очень плотно.
Не через кого-то, а напрямую.
Если дело действительно стоящее, Сколково цепляется за это двумя руками.
Поэтому либо вы мягко говоря, с ними не общались, либо изобретение ваше выеденного яйца не стоит.
Если же нужна конкретная помощь по составлению заявки, прохождению грантового комитета, поиску соинвесторов - милости просим в личку.
BR1961 вне форума

Старый 11.07.2014, 17:35   #180
frog53
Пользователь
Местный

Exclamation

Цитата:
Сообщение от BR1961 Посмотреть сообщение
Что-то не то Вы про Сколково пишите.
Общаюсь с этой организацией очень плотно.
Не через кого-то, а напрямую.
Если дело действительно стоящее, Сколково цепляется за это двумя руками.
Поэтому либо вы мягко говоря, с ними не общались, либо изобретение ваше выеденного яйца не стоит.
Если же нужна конкретная помощь по составлению заявки, прохождению грантового комитета, поиску соинвесторов - милости просим в личку.
Я лично не обращался в Сколково. За стоящие изобретения цепляется не только Сколково (и я свой случай тоже имею ввиду), вопрос в том, что все норовят забрать эти изобретения под своё имя и хорошо потом продать эти изобретения (зачастую заграницу). Авторы изобретения при этом стоят где-то в стороне от инвестиций и так далее... Причём юридически никто не обманывает изобретателя, а по-человечески с самого начала.

Закрытая тема

Метки
экономия бензина, экономия топлива