![]() |
#172 | |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]() Цитата:
думаю сделать так чтоб крылья не резать крепление понизу крыла где защита крепится а верх через резиновую прокладку на фото видно можно верх на двухсторонний скотч и резинку тоже или резинку клеевую поглядеть в стройматериалах я такие на ниву делал для себя и для друзей брал клеевой уголок резиновый еще подобие на мерса делал для себя и на беху 3-ечку другу но на бэху ваще широченные делал на мерса узенькие |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Banned
Житель форума
|
![]()
нормально китаец поживает
притащил всякого хлама и мафонок новых у него акустику брать буду усел и 6 динамиков и туманки ксеноновые люстру он так и не привез говорит прошлая лежала полгода типа не выгодно ему говорит проще привезти всяких вонючек в машину на эти деньги не одна коробка получается......утром у него оптовики объемом забирают вот он чуть ли не коробками их пихает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Banned
Житель форума
|
![]()
кстати тож не плохо выглядит
но я не хочу себе крылья резать а вот колею расширить и расширители как на белом на фото воткнуть это да....... но и такие можно без резки крыльев сделать поидее найти компромисс между этим вариантом и белым сделать на своем и снять матрицу довести матрицу до идеала и потом можно шлепать комплекты такой красоты по комплекту раз в два дня там смола поидее долго сохнет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
у нас литьё открыли..
3Dпринтер делает форму силиконовую,потом в неё льют пластмассу.. буду разговаривать на днях..
![]() |
#179 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
даёшь стекловолокно в массы! (с) маякОФФский ![]() ![]() ![]() в смысле я в очередь... 35-е я ставить не буду точно, 33-е влезут и так, расширитель резиновый мне не нравицца, буши - нарвяцца, но вот резня кузовная отталкивает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ну тогда погоди будут такие я щас со знакомым связался они до сих пор бампера делают под заказ со стекловолокна им фотки кинул того что хочу
они подумают посчитают если все устроит то думаю скоро буду такими барыжить и буши им тоже скинул фотки мож и по бушам альтернатива Николаю будет конкуренция кстати классный стих получился |
![]() |
![]() ![]() |