|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
"Утром деньги вечером стулья" этто конечно хорошо.......Но "это" не стулья....Тут мне кажется интернет-коференция должна быть типа:" Тут вот синий(ну например как мой) и параметры+стоимость.." И я сообщаю:"ОК вези"....Ты привозишь....А из заявленного только модель, а состояние "****"....Но предоплата-то внесена...И чо делать...???? Мне кажется это такой бизнес где как в лотерее...Вычислил "правильного" клиента....Привез по "правильной" цене все параметры соответствуют...И ты "нажил"...Ибо такой товар по любому востребован....Это пардон не одежда...А реальная тачка по реальной цене...А иначе никак ибо гарантии частного лица увы дело тонкое особенно по предоплате....А если раз ввезешь правильный агрегат то люди тебе поверят....Больше одного раза обмануть не получится...А это невыгодно...Поэтому тут смысл только по-порядочному....Это не МММ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, когда искал машин, ездил в саратов, смотрел там Форда Эксплорера... Кубометр дров нерубленных! Сгнил напрочь! Даже крыша... А потом в автосалолне, куда меня привел знакомый его хозяина мне этот аппарат предлагали! мы говорят нашли неплохой вариант! Аппарат-супер! давай деньги, мы его пригоним... Я это к тому, что ХЗ как "утром деньги-вечером стулья..."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Встать не встать)))))))))) это другое...На мой посмотришь подумаешь и сотку не проедет...Поэтому это не "тема"))))))) А я уверен что до Владика доеду тока ремень поменять да задцилиндр новый сссука через месяц после установки потек....Ну лямбду можно но не обязательно....А тут другое.....Поэтому мне кажется "пробный шар" должен быть без предоплаты...............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wj 3.1d. 2001г. Laredo , lift 2 , чип тюнинг + 30 лошадей . Jeep Commander Startech limited , 248 л
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |