JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 16:23   #1
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Непонимаю.Есть выход из положения - а ты упёрся....деньги хочу деньги хочу.
я тогда не знаю как еще обьяснить.

Здесь и про "есть выход" и про деньги , я выделил в цитате и про то и про то:

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Джиперы , я благодарен всем кто звонит , пишет , предлагает разнообразную помощь ,только не надо звонить утром (сплю), с Вами реально приятно общаться , за предложеную разнообразную помощь отдельное спасибо, я только повторюсь очень прошу ни в коем случае не надо пить-бить-крушить-жечь и совершать других противоправных действий.
В конце концов не мы так парень наверху всем нам воздаёт по заслугам , у него как справедливо заметил Веллер осечек не бывает, я сам хоть и атеист но действие этого жизненого закона наблюдал не раз.

мной двигает не цель обесчестить и разорить сервис Паши который "партнёр Jeep Forum" , а следующие мотивы :
1) Показать людям на своём примере во что может вылиться длительные дорогостоящий ремонт у Паши (напоминаю с момента первого визита в сервис прошло 11месяцев , мной в общей сложности Паше было оплачено 237.382 рублей без учёта дополнительных расходов)
2) Показать людям чем оборачиваются визиты по гарантии для устранения брака (еще раз перечитай как я раз за разом ездил к Паше "приезжай мы всё переделаем" и во что это выливалось).
3) Показать людям как Паша выполняет свои обещания и решает вопросы со своими косяками (все видели мягко говоря нелогичные его действия - после признания косяков для начала обвинить клиента "ты мешался из-за этого все беды " , после этого предложить "ты в очередной раз пригони и оставь машину мы поковыряемся и в этот раз точно найдём из-за чего" , после этого пообещать "ладно не хочешь пригонять решим по другому я позвоню завтра,отвечать на форуме не буду потому что там один срач" , после этого так и не позвонить , не брать трубку -спрятаться от ответа и заявить сторонним людям "я не хочу с ним разговаривать," ).
4) Ну и далее по списку - тема развивается у всех на глазах.

людьми которые сейчас не остались равнодушны и пишут комментарии (а многие и звонят) движет практически тоже самое а не стремление п....ть как Вы считаете .
Кстати мне звонило достаточно большое количество джиперов , люди предлагали РЕАЛЬНУЮ помощь хоть сейчас (от присутствия со мной в сервисе и проживания на время ремонта у них дома до бесплатного подключения к моему дела своих профессиональных навыков (кто адвокат,кто ремонтник джипов ,кто на другой стезе но может помочь) и все они солидарны в том что происходящее со стороны паши не укладывается ни в какие рамки. Ники не свечу, пусть в самом плохом варианте будет сюрпрайз.

Что непонятного или нелогичного в моих действиях ???
Что непонятного или нелогичного в действиях людей ?
Кто п...т и ничего не делает ?
-----------------------------------------------------------------------
про "есть выход" :
Андрей (Ёсик) Вы призываете договориться с Пашей и устранить косяки опять же у него , даже если с привлечением сторонних специалистов.
1)Вы видите как он предпочитает "устранять" и "договариваться" ??? Далеко не со мной одним.
2)Мало людей на форуме сказало "не вздумай ехать туда опять-это садомазохизм уже будет , сколько можно наступать на те же грабли"?
3)Мало людей рассказало о аналогичной ситуации с пашей? (нас только с криво заменёными в ОВ ГП трое -Nevskiy , Sunny , Tulatruck , а если взять другие виды работ то станет совсем весело - и у всех ситуация как под копирку - куча обещаний и ноль толку на выходе)
4) Сколько ещё джиперов должно наступить на те же грабли по Вашему - 1,2,5,10,100 ? Тысяча ?
Как считать - по валу или только тех кто есть на этом ресурсе ?
5)Что еще надо сделать паше - начать стрелять из базуки по всем доступным джипам в радиусе поражения после чего уехать на другой континент и через третьи руки заявить "вы все сами во всём виноваты а я хороший и вообще я не хочу с Вами общаться" ?

Я повторюсь еще раз - в сервис к паше я не поеду больше ни под каким соусом , даже если там будет 100мостовиков выписанных из америки , мне с головой хватило предыдущих визитов и свинского отношения в ходе визитов и сейчас тем более.

Хочет - пусть оплатит мне ущерб в досудебном порядке (на банковскую карту ,для этого не надо куда то ехать) ,я честно напишу "претензии снимаю в связи с выплатой компенсации " .

Не хочет - пусть дальше играет в штирлица и испорченый телефон, я за ним гоняться не буду , просто итоговая цифра будет гораздо больше (с учётом оплаты экспертиз,издержек делопроизводства , сопутствующих расходов и полной калькуляцией ущерба ну и много ещё чего) ну и освещение всех этапов дела в СМИ станет гораздо шире.

--------------------------------------------------------------------
про деньги :
Мне не суть важны эти деньги (ну можно наверно понять по тому что я вложил в джип за несколько месяцев 400с хвостиком тысяч ),раньше(1вариант),позже(второй),тоже не особо важно ,"в итоге вообще ничего не получишь" тоже не расстроит.
Дело принципа : признал свои косяки , не знаешь как (или не можешь) гарантировано их убрать так не прячься а реши вопрос так чтобы клиент остался доволен (хочет манибэк пусть будет манибэк) и люди наблюдавшие процесс сказали "с кем не бывает , не ошибается тот кто не работает".

P.S. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять чем сейчас так занят паша (человеку взявшему на себя тяжкий труд посредника он озвучил - ну очень занят ближайшие несколько дней ,некогда).
Даже несколько обидно - неужели я похож на кретина не просчитавшего за эти месяцы все возможные пути развития событий и меры + действия на все возможные случаи ?
добавить мне нечего , я не знаю как еще обьяснить чтобы Вы Андрей гарантировано поняли меня .
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 08.12.2012 в 16:25.
tulatruck вне форума

Старый 08.12.2012, 16:35   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
добавить мне нечего , я не знаю как еще обьяснить чтобы Вы Андрей гарантировано поняли меня .
Ром не надо меня на вы - если не сложно.
Понимаю - но всё равно думаю надо ещё подумать...не надо рубить.
----------------------------------------
и ещё.
ну и наговорили мне сегодня Жиперы про ов ... именно о мостах...дауж.

ники называть не стану - выполняю просьбу.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2012, 16:43   #3
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
я тогда не знаю как еще обьяснить.

Здесь и про "есть выход" и про деньги , я выделил в цитате и про то и про то:
имхо. хватит срать, эт к тому... если сам не можешь разобраться,то тебе никто, ни здесь и ни где не поможет.

Старый 08.12.2012, 16:47   #4
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
имхо. хватит срать, эт к тому... если сам не можешь разобраться,то тебе никто, ни здесь и ни где не поможет.
Константин Васильевич, но это же один из способов разбирательства, публичная огласка, правильно он все делает.
ciberman вне форума

Старый 08.12.2012, 03:59   #5
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

читаю и фуею...
rtr вне форума

Старый 08.12.2012, 09:30   #6
Deniss
Пользователь
Житель форума

Паша случайно не родственник демона??

Старый 08.12.2012, 09:39   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

ладно... я к гайцам поехал - на телефоне.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.12.2012, 09:45   #8
Deniss
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это его право

Старый 09.12.2012, 00:08   #9
Morel
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand ZJ 5,2

Цитата:
Андрей, ну серьезно, что тут непонятного? За такие деньги человек получил трупп .......... Если на самом деле так как рассказывает топки стар, то я бы тоже не доверил свою машину рукожопым!
А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад...
Morel вне форума

Старый 09.12.2012, 00:21   #10
ciberman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Morel Посмотреть сообщение
Андрей, ну серьезно, что тут непонятного? За такие деньги человек получил трупп .......... Если на самом деле так как рассказывает топки стар, то я бы тоже не доверил свою машину рукожопым!
Миш, а вот предсьавь, если бы на месте туллтрака был бы есик :) Не трогайте его, тема не про него, и он рано или поздно это поймет. Он пытается всем помочь и угодить, но тут думаю случай сложнее и глубже. Жрем попкорн и смотрим продолжение не переходя на личности.
ciberman вне форума

Закрытая тема