|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
Так у меня прокладки и не было, овердрайв на герметике стоял. С чем теперь сравнивать? И еще, я болты от души до конца загнал, там глубина канала 25мм., в конце есть окно. Теперь сижу и думаю, может надо было не до конца болты загонять, а оставить примерно 5мм, может там чего то перепускаться должно. Хотя по логике, через эти каналы, которые я закрыл, АТФка у RH от центробежника подавалась, а значит они мне без надобности. Просто я этот ритаймер изнутри не изучал и как он устроен не знаю.
Конкретизирую вопрос: Надо под болтами внутреннее пространство оставлять или нет? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
ритаймер внутри абсолютно плоский, каналы все в корпусе, смотри не переборщи с длиной болтов, а то деформируешь что нибудь и опять не будет работать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Да нет, я просто крутил до упора, но сильно не тянул, думаю фиксатор резьбы свое дело сделает, что бы не раскрутилось. Кстати, я не болты загонял, а отрезанную резьбовую часть с пропиленным пазом для отвертки, что-бы было заподлицо и ничего не торчало.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Так, что с прокладкой делать? Ставить или тока герметиком мазать? Парни извиняйте, у меня просьба, если отвечаете, то пжс по всем пунктам, а то я как попугай...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
в этом месте пофиг, будут торчать или нет
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Так что на голый герметик ставить или все же бумажку вырезать? Кстати, как мазать если тока герметик, а то по разному толкуют, кто советует сразу, кто подождать минут 10, когда подсохнет?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Так я ни не понял, если болты до конца каналов загнал, это по фигу?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
пофигу...обезжирь, намажь , дай подсохнуть...да и дерьмом не мажь всяким, аброй и им подобным, мажь черным или серым дондеалом
|
|
|
|