![]() |
#171 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
sub, во-во и так бывает, тоже сталкивался
Jeeper_wj, я бы сказал так - что-то среди гостей столицы слишком много уродов, и на столицу срать им с высокой колокольни (причем гостей из любых регионов) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
Местный
Марка: wJ 4.7 limeted 2002
|
![]() Цитата:
во время работы в спец службе встречал одну ситуацию где трое киргизов на станции забили мужика досмерти и никто еще раз повторю никто не сказал им даже слова! и что это? (они на ломаном руском операм пытались сказать что просто чуть чуть переборщили, типо мол он к ним престал! вот это страшно очень страшно... сердце кровь обливается... а так же была ситуация про ребят тоже избивших в переходе парня за сраный старый мобильник и ребята то были из резани или твери!(это к тому что мудаки были и будут во всех нациях) но и там никто проходя мимо сначала когда избивали, а потом когда он лежал в крови не помог!!! это очень страшно... относитесь к друг другу лучше...берегите близких,и думайте головой думайте!
![]() ![]() |
![]() |
#177 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Местный
Марка: wJ 4.7 limeted 2002
|
![]()
да тема ушла, единственное что могу сказать в защиту, что 15 лет это однозначно много(это максимум что светит) всетаки зная как кто то сказал недоментов(встречался с такими) уж очень длинные у них языки и юный возраст(не по синьки шапка так сказать) а козыряют не следя и думая что все сойдет!)))
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Вот и я про тоже..15 лет иной раз бандитам не дают отпетым...я за условный срок или максимум год-два если виноват, и соответственно за оправдание если невиновен...пусть разберутся в причинах смерти досконально, вот в чем суть!!!..от удара кулаком в лицо-виноват, от еще чего-то - значит ищите!!
В конце концов не бандит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
Прсто Вы рассуждаете несколько несуразно. У человека скорее всего внутречерепная гемотова, прогрессирующая, от которой он и скончался. На практике часто сталкивался с такими. Скорость прогресии установить зачастую невозможно. От удара парень упал и ударился головой об асфальт. Соответственно удар головой об асфальт - прямое следствие нанесения удара по голове или лицу. Соответственно между нанесением телесных повреждений и полученными травмами имеется причинно-следственная связь. Соответсвенно сажать |
|
![]() |
![]() ![]() |