JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2022, 12:17   #171
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Человек это дух, у него есть душа и живет он в теле

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.02.2022, 12:20   #172
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Не понял . Правила творец установил или нет?

А может творец сам человек ,ты я? Трансерфинг реальности смотрел? Что это.

Если Я грешник использую его в быту значит наверное я всё-таки не грешник если даже твой творец разрешает мне им пользоваться.
А может быть мой творец или творцы мои предки.
Да, все правила и законы системы устанавливает ее создатель, это просто аксиома.
Да, ты и я творцы, поскольку нас создали со способностью творить в рамках и по законам системы, в которой нас создали. Но мы не творцы системы и не можем изменить ее законов. Можем их изучать, использовать - что и делает человек на протяжении, как ты отметил, уже около 7,5 тысяч лет.

С творческим началом нас наделили и правом свободного выбора, это тоже факт. Что ты выбираешь - жить по правилам Творца или как тебе хочется, это твой свободный выбор, за который просто придется ответить.

Ну конечно же твои предки творцы в той же степени, что и мы с тобой. Но вот творцами вселенной они быть не могут, ты же не творишь новых вселенных? Соответственно и законы, действующие во вселенной вы тоже менять не можете. Например менять свойства химических элементов или отменить закон всемирного тяготения, одновременно скорректировав свойства всех элементов вселенной (иначе система с большой вероятностью развалится).
Горыныч вне форума

Старый 18.02.2022, 12:28   #173
PavelR
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
Человек это дух, у него есть душа и живет он в теле
То есть из ваших слов у духа есть душа? Что же тогда такое душа?
PavelR вне форума

Старый 18.02.2022, 12:38   #174
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Хм... Ты жил в какой то другой стране. Я такого не помню. Но я сладкое не люблю
Копии советского паспорта, скорее всего, у меня не осталось. Свидетельство о рождении наверняка где-то валяется. Ну или можешь просто поверить, учитывая мой возраст.

Ну а из соленого, поскольку колбасу и сыр мы видели только по праздникам, черный хлеб политый подсолнечным маслом и посыпанный солью

На всякий случай, в семье никто не пил от слова совсем, так что деньги не пропивались, не проигрывались и вообще никуда не девались кроме как на житье-бытье и фотопринадлежности (пленки, реактивы, бумага)

Так-что страна большая была и очень разная. У жены так вообще прадеда (ветеринара в селе) расстреляли по доносу и "раскулачили", выкинув жену с детьми в чем были на улицу. Один духовный человек написал из зависти донос, а другие духовные люди расстреляли и выкинули на улицу.
Горыныч вне форума

Старый 18.02.2022, 13:10   #175
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Цитата:
Сообщение от PavelR Посмотреть сообщение
То есть из ваших слов у духа есть душа? Что же тогда такое душа?
Душа это Составляющая Живого существа , на счёт растений не знаю, и насекомые тоже под вопросом, в принципе это не важно, есть ли у них душа, нас это не касается ни каким боком.
А вот животные её имеют, это тот орган который радуется , грустит, любит.... короче это чувства ,.
Наш мозг своего рода конектор между душой и Телом, поэтому когда мы думаем нам кажется что мы думаем головой , наши глаза и уши тоже находятся на голове, это основной канал связи с этим миром, отсюда нам кажется что наш разум это наш мозг, если бы наши уши и наш мозг были на жопе, то нам казалось бы что и живем мы тоже там, а вот душа может болеть, когда её ранят , ё называют сердцем, не путать с насосом! Хотя болит как раз в районе этого насоса, душа она не материальна, для нас по крайней мере, тоесть хирург Не может ее отделить от тела

Старый 18.02.2022, 13:16   #176
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Да, все правила и законы системы устанавливает ее создатель, это просто аксиома.
Да, ты и я творцы, поскольку нас создали со способностью творить в рамках и по законам системы, в которой нас создали. Но мы не творцы системы и не можем изменить ее законов. Можем их изучать, использовать - что и делает человек на протяжении, как ты отметил, уже около 7,5 тысяч лет.

С творческим началом нас наделили и правом свободного выбора, это тоже факт. Что ты выбираешь - жить по правилам Творца или как тебе хочется, это твой свободный выбор, за который просто придется ответить.

Ну конечно же твои предки творцы в той же степени, что и мы с тобой. Но вот творцами вселенной они быть не могут, ты же не творишь новых вселенных? Соответственно и законы, действующие во вселенной вы тоже менять не можете. Например менять свойства химических элементов или отменить закон всемирного тяготения, одновременно скорректировав свойства всех элементов вселенной (иначе система с большой вероятностью развалится).
Согласен в плане что вселённую наврядли мы изменим. Согласен что творим в рамках возможности.

Творец это бог? Я понимаю да в твоём понимании.
Для чего иконы в храмах? Почему у икон надо просить помощи ?

Я прошу помощи у живших людей у их душ,если быть точным.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 18.02.2022, 13:17   #177
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Твоё право делать и думать так как ты это считаешь нужным.

Я привёл пример и это один из многих. Верить мне или нет не моё дело
Я предложил . Кстати без разъяснений амулет будет бесполезен. Знания которыми я владею забыты.
андрей, готов проверить амулет и знания. интересно.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 18.02.2022, 13:19   #178
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Копии советского паспорта, скорее всего, у меня не осталось. Свидетельство о рождении наверняка где-то валяется. Ну или можешь просто поверить, учитывая мой возраст.

Ну а из соленого, поскольку колбасу и сыр мы видели только по праздникам, черный хлеб политый подсолнечным маслом и посыпанный солью

На всякий случай, в семье никто не пил от слова совсем, так что деньги не пропивались, не проигрывались и вообще никуда не девались кроме как на житье-бытье и фотопринадлежности (пленки, реактивы, бумага)

Так-что страна большая была и очень разная. У жены так вообще прадеда (ветеринара в селе) расстреляли по доносу и "раскулачили", выкинув жену с детьми в чем были на улицу. Один духовный человек написал из зависти донос, а другие духовные люди расстреляли и выкинули на улицу.
Так я постарше тебя буду! :)))
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 18.02.2022, 13:19   #179
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
Душа это Составляющая Живого существа , на счёт растений не знаю, и насекомые тоже под вопросом, в принципе это не важно, есть ли у них душа, нас это не касается ни каким боком.
А вот животные её имеют, это тот орган который радуется , грустит, любит.... короче это чувства ,.
Наш мозг своего рода конектор между душой и Телом, поэтому когда мы думаем нам кажется что мы думаем головой , наши глаза и уши тоже находятся на голове, это основной канал связи с этим миром, отсюда нам кажется что наш разум это наш мозг, если бы наши уши и наш мозг были на жопе, то нам казалось бы что и живем мы тоже там, а вот душа может болеть, когда её ранят , ё называют сердцем, не путать с насосом! Хотя болит как раз в районе этого насоса, душа она не материальна, для нас по крайней мере, тоесть хирург Не может ее отделить от тела
Энергоинформационная оболочка , точнее не оболочка а поле. Оно изнутри наружу распространяется . Ауру то что видно это внешняя часть.

Добавлено через 19 секунд
Горыныч кто такой бес?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 18.02.2022, 13:21   #180
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
андрей, готов проверить амулет и знания. интересно.
Ген я тебе его так подарю. И ты не пример))) мы фик знает сколько друг друга знаем не поверит никто.
Сейчас на вацап тебе напишу
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ