|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ну в жизни оно конечно по всякому,но стремиться нужно к лучшему! сериал обязательно посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
своё мнение не навязываю.Не согласен аргументируй кто и за что придёт резать Степана с его отцом?Почему чеченские семьи у джоя ,которые убежали с родной земли от войны и тех самых вахабитов вдруг пойдут убивать русских ведь у них тоже наверняка дети.Если вы такие умные помогите мне снять розовые очки.Я вижу нагнетание обстановки и знаю кому и самое главное для чего это надо.Я уже писал в этой теме EVG-ну почему этот кровавый сценарий бред.
Последний раз редактировалось Колыван; 21.11.2013 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
К тебе могут так же приехать, как и ко мне. Как и ко всем остальным жителям форума: это касается всех. Я готов рассматривать любой худший вариант, только чтобы не допустить угрозы жизни моей семьи. А причин полно может быть, кстати это не толко мигрантов касается. В случае начала безработицы массовой(в нашем городе для этого достаточно, чтобы завод ГАЗ встал на пару-тройку месяцев) ко мне в дверь постучатся наши славяне. А список причин может продолжаться долго и доходить до маразма, как это в Чечне было. В Чечне тоже люди жили себе-не тужили, а тут БАЦ и кишки на воротах. Они ведь тоже никому не мешали! Жили себе на земле и все. Экономику региона поддерживали. Никто этого не ждал и вдруг чеченцам понадобилось выгнать русское население. Давай опустим вариант с тупым геноцидом населения, что тогда? А если какому-нибудь агрессивному гаду понравится моя машина, квартира или сестра, а полиция не сможет обеспечить правопорядок (в сочах будет в командировке), то он придет это забрать. А если я ему просто не понравлюсь? Он, зная о безнаказанности и вседозволенности может попытаться меня убить. И что тогда? И если есть хоть 0.0001 шанс, что мне придется защищаться от насилия на территории своей же страны, то нужно быть к этому готовом хотя бы морально и информационно. Видео я запостил, чтобы узнать мнение форумчан на счет правдивости, так как многие люди в этом лучше меня разбираются и у меня есть уникальный шанс послушать множество мнений. Ps: а еще я предполагаю, что подобными вбросами государство просто отвлекает наше внимание от того факта, что в Сочи украли просто огромную кучу нашего с вами бабла. Давайте помечтаем секундочку и представим, что деньги направляемые в Сочи и якобы пропавшие, расходовались на сверхсекретную и сверхмасштабную операцию или создание нового оружия ![]() ![]()
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 21.11.2013 в 07:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
А русских больше способных на подвиг?Откровенных ублюдков среди славян мало?Эти все воры чиновники они кто по национальности?
Последний раз редактировалось Колыван; 21.11.2013 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() Иль Ермолова вспомнить... Спроси любую нацию на Кавказе (свыше 50-ти), о том, кто первый вор и разбойник, они не задумываясь ткнут пальцев сторону чехов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Дело-то в том что: "вы сидите там у себя и делайте че хотите"..........так они сюда за этим...а "сукин сын" но наш.........ублюдков немало.........но на Кавказ они не едут............однако........а "эти" сюда..."ублюдствовать"....
|
![]() |
![]() |