JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 01:13   #1
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение хотя опять рискую нарваться на оскорбления от некоторых товарищей.
Мне неиэвестны эти люди,в начале беседы говорят о внешней политике.Они только подтвердили мои слова об успехах России в этом плане.Причём говорят не просто об успехах а о победе нашей дипломатии.Я об этом говорил когда мы о Сирии беседовали,то что Россия смогла вернуть под своё влияние все бывшие советские республики включая даже грузию.Я думаю не надо обьяснять какое это имеет для нас огромное значение,потому как уже начинали в этих республиках образовываться базы НАТО пример киргизия.На видео обьясняют кто смотрел внимательно почему у нас столько мигрантов,почему мы не можем сейчас ввести визовый режим,и выгнать их одномоментно домой,я тоже говорил об этом и согласен с ними.Во второй части начинают противоречить сами себе .Упоминают про главных спонсоров вахабизма Катар и Саудовская Аравия,с которыми Путин договорился и они успокоются,почему тогда должно быть хуже.Сейчас для вахабитов по идее главная задача сорвать олимпиаду ,лучшего способа не придумаешь.Товарищи утверждают что всё начнется после олимпиады,да если мы удержим их до сочи после то тем более.Я думаю сейчас все мобилизовано на проведение олимпиады.После мы будем наблюдать массовое бегство воров чиновников,потому как всё будет уже по серьёзному.По поводу восстания рабов мигрантов они высказали худший сценарий не более того который мало вероятен.Нет конфликты могут быть и крупнее Бирюлёво,но не более того.Эту проблему решить не так трудно.Я успел поработать в советское время,кто работал на овощебазах залётчики с разных предприятий.На стройках лимитчики кто по пьянке залетел,кто за квартиру работал.Я это к тому что мигранты работают на тех работах на которых никто работать добровольно не будет,и раньше не работали.В регионах их мало и к ним относятся дружелюбно,лично наблюдал 2 августа как люди их защищали от обожравшихся десантников.На самом деле проблема не мигрантах а в коррупции.Москва Питер юг России да проблема серьёзная,но решаемая эти все нагнетания обстановки задолбали,ну видно не вооруженным взглядом что искуственно создаётся.Почему никто не обсуждает как дагестанцы спасли из горящего автобуса 30 человек славян сегодня по маяку слушал.Почему никто не показывает как азербайжанец спасал тонущую девочку в подмосковье сам утонул ,а девочку спас.Устал писать не сказал и половину того что хотел.
P.S.Предполагаю Дмитрия Анатольевича отправят в отставку после олимпиады и многих либерастов.
Стёп скажи зачем к тебе должны придти? с какой целью?И что дальше.Зачем к несколько чеченских семей которые живут у джоя будут кому то звонить,если к ним будут по человечески относиться?Я просто логику хочу понять.
"Розовые очки" это КРУТО..........У меня были...........сломались.......
Vinnetoo вне форума

Старый 21.11.2013, 09:09   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Зачем к несколько чеченских семей которые живут у джоя будут кому то звонить,если к ним будут по человечески относиться?Я просто логику хочу понять.
Понимаешь... Они скупили на деньги, которые им дает Аллах, практически все земли в районе, буквально лет 5 назад этого не было вообще. Жили пара семей, полностью обрусевших, а еще пару семей овец пасли... теперь они купили хозяйства, стали "насяльниками"! До этого, на тракторе ездили! В с/хоз-ве ничего не понимают! Сократили ветврачей, прививки не закупают! Телята им не нужны!!! Короче, дебилы, которые на своей исторической родине на йух никому не нужны были! К местному населению обращаются "Эй, ты..." Начинают борзеть... Но деревня, не город... Тут "красный петух", на раз, прилетит... Вопрос... За каким они нам здесь нужны? В том виде каком они есть... Насяльниками работать и коренное население может и более эффективно... А вот скупать земли и хозяйства не может... Наш Бог нам денег не дает...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.11.2013, 20:34   #3
Berserk
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4L 2004

А что тут сказать, говорит правильно и аргументировано, инфа у него горячая из первых рук. По поводу прогнозов, хоть и знаю, что так будет, но страшно мля, не за себя, за близких, ибо начнется кроваво и не предсказуемо.
Berserk вне форума

Старый 19.11.2013, 20:41   #4
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
А что тут сказать, говорит правильно и аргументировано, инфа у него горячая из первых рук. По поводу прогнозов, хоть и знаю, что так будет, но страшно мля, не за себя, за близких, ибо начнется кроваво и не предсказуемо.
И главное: не понятно что лучше. В деревню уехать или в квартире остаться.
На даче-то точно помощи ждать не от кого, а тут хоть подъезд, соседи, да и обороняться проще

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 19.11.2013, 21:08   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
И главное: не понятно что лучше. В деревню уехать или в квартире остаться.
На даче-то точно помощи ждать не от кого, а тут хоть подъезд, соседи, да и обороняться проще
Кто с кем воевать то будет? Нет никаких предпосылок для гражданской войны... Если только наемники будут... А за " абрамовичей" никто не пойдёт...
joy37 вне форума

Старый 20.11.2013, 08:59   #6
meteords
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Кто с кем воевать то будет? Нет никаких предпосылок для гражданской войны... Если только наемники будут... А за " абрамовичей" никто не пойдёт...
Ты не посмотрел видео? Не пересказывать же мне его!

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 20.11.2013, 15:14   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Ты не посмотрел видео? Не пересказывать же мне его!
Теперь просмотрел, на момент того поста видео не грузилось... Война-не война, а заваруха будет...
У нас в районе поселилось немного чечен... Администрация по уму сделала, сказали: "Вы суда **** приехали? Сельское хозяйство поднимать? Вот и ебаште в деревню и некуя в райцентре селиться" Как выясняется, они в с/х как свинья в апельсинах! Но, хозяйства и земля ими ВЫКУПЛЕНА! накуя они здесь нужны непонятно... но, из-за своей малочисленности они угрозы не представляют.

Последний раз редактировалось joy37; 20.11.2013 в 15:18.
joy37 вне форума

Старый 19.11.2013, 20:49   #8
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

главное быть готовым...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 19.11.2013, 20:51   #9
meteords
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
главное быть готовым...
Бассейн, зал, стрельбище...

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 19.11.2013, 21:05   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

НОВОСТИ ДНЯ
РПЦ получит 1 млрд 758 млн руб. из федерального бюджета в 2014-2015гг.

18.11.2013, Москва 20:50:03 Русская православная церковь (РПЦ) получит из федерального бюджета 1 млрд 158 млн руб. в 2014г. и еще 600 млн - в 2015г. в качестве финансирования объектов епархиального управления. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России". Соответствующая поправка была внесена депутатами Государственной думы при подготовке ко второму чтению проекта федерального бюджета на 2014г. и плановый период 2015-2016гг. и одобрена в ходе заседания комитета по бюджету и налогам.

Еще 50 млн руб. будет выделено из бюджета на реставрацию Николаевского женского епархиального монастыря в Тверской области и 25 млн руб. - на завершение работ по реставрации Тульского кремля.
Государство совсем уже нюх потеряло.
joy37 вне форума

Закрытая тема