JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 22:26   #1
Skull
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis

Цитата:
Сообщение от aliieuroset Посмотреть сообщение
корейский директ партс
а не кетайский? хотя, сколько брал их железки - вполне адекватное качество.
Skull вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.08.2011, 22:55   #2
aliieuroset
Пользователь
Новичок

Марка: гранд чероки лимитед самая полная комплектация 5.2 л

Доброго вечера парни. Такая ситуация,не могу без возмущения отписаться по заказу форсунок. Заказ пришел в срок, молодцы! даже домой на такси бесплатно довезли. Но потом началось. Прежде чем поставить форсунки, отвез их на станцию, ребята поставили на станок который проверяет работу форсунок на разных режимах двигателя Т.Е. проверка на стандарт.И тут такой косяк, 4 форса оказались наглухо мёртвые. Сопротивление звониться 13 ом. но даже от 2 до атм. до 4 не открываются, заперто, а 4 форса нормально льют 300 мл. четко. Еду в интернет магазин с претензиями так, мол и так, а они не в отказ только на встречу. Но при таком раскладе что я привезу от СТО справку что у них есть разрешение на проведении работ по проверке топливных систем, лицензию, и заключение о не работоспособности форсунок. Но даже с этими справками они отсылают к официальному дилеру с заявлением о рассмотрении возмещения или замены деталей. А ответственного за возврат у диллера, никогда на месте нет и телефон как у Штирлица особо секретно. Поднял я правую руку и резко опустил со словами иб---Сь оно лошадью , поехал и в первом попавшемся газовском магазине купил 8 форсов по 800 рублей. Поставил их тут же возле магазина, холостые чётко! по городу отлично! Выезжаю на трассу 180 км. со злости как с куста! Расход топлива не изменился! Моё заключение, бойтесь теоретиков не бойтесь практики. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!!!!
aliieuroset вне форума

Старый 23.08.2011, 23:44   #3
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Цитата:
Доброго вечера парни. Такая ситуация,не могу без возмущения отписаться по заказу форсунок. Заказ пришел в срок, молодцы! даже домой на такси бесплатно довезли. Но потом началось. Прежде чем поставить форсунки, отвез их на станцию, ребята поставили на станок который проверяет работу форсунок на разных режимах двигателя Т.Е. проверка на стандарт.И тут такой косяк, 4 форса оказались наглухо мёртвые. Сопротивление звониться 13 ом. но даже от 2 до атм. до 4 не открываются, заперто, а 4 форса нормально льют 300 мл. четко. Еду в интернет магазин с претензиями так, мол и так, а они не в отказ только на встречу. Но при таком раскладе что я привезу от СТО справку что у них есть разрешение на проведении работ по проверке топливных систем, лицензию, и заключение о не работоспособности форсунок. Но даже с этими справками они отсылают к официальному дилеру с заявлением о рассмотрении возмещения или замены деталей. А ответственного за возврат у диллера, никогда на месте нет и телефон как у Штирлица особо секретно. Поднял я правую руку и резко опустил со словами иб---Сь оно лошадью , поехал и в первом попавшемся газовском магазине купил 8 форсов по 800 рублей. Поставил их тут же возле магазина, холостые чётко! по городу отлично! Выезжаю на трассу 180 км. со злости как с куста! Расход топлива не изменился! Моё заключение, бойтесь теоретиков не бойтесь практики. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!!!!
а чё ж те форсы, купленные в "первом попавшемся магазе" не проверил , коли есть "станок который проверяет работу форсунок",а ? ....
... при покупке в Академии на ул.Волгина гидрокрмпенсаторов , заменили дефектный без всяких справок, получив разъяснения почему именно вот этот дефектный , но это я так, к слову ...
... собралбы эти бумажки и вернул бракованный товар .... они действуют по инструкции и надо помочь им поменять брак поставки .... ну да затянется ... но у тябя же есть "левые " новые форсунки " ))) !
Удачи .

Последний раз редактировалось samoroshka; 23.08.2011 в 23:54.
samoroshka вне форума

Старый 25.08.2011, 11:21   #4
mechanik2000
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi

Цитата:
Привет землякам! Я одно время тоже хотел поменять форсунки, у меня стоят ещё 93 года, но потом 2 разапромыл самодельным аппаратом и сейчас всё хорошо. Бюджет 2 банки промывки Winns по 350р.
mechanik2000 вне форума

Старый 23.08.2011, 23:25   #5
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Цитата:
Магазин Автоклондайк в Москве, предлагает альтернативную форсунку на 5.2 литра вместо 53030778 сиеменс дека -корейский директ партс 40597А цена вопроса 800 руб. штука.Я уже заказал 8 шт. будем посмотреть!!!
Вот такой "практики" и надо бояться.

Старый 25.08.2011, 01:15   #6
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

была подобная история с возвратом . ремонтировал я стартер на хонду . хитрый там редуктор ( как то без втягивающего , щас не помню уже ) но не в этом суть . привез я в мастерскую стартер , они поменяли редуктор за 4300 рур. еду ставлю стартер на машину . машину завел этим стартером два раза , на третий раз кирдык ... венец выдернул бендикс из стартера и на его же оси загнул снимаю еду в контору где ремонтировали , говорю чё за хрень ? они мне ту самую песнь , про сервис где типа ставил , его лицензию , заключение что машина у меня исправна , что в бортовой сети 12 вольт ... короче отмазы лепят черти . а чё делать , знакомые сервисмены без лицензий и ваще каких-либо документов работают , к офицалам , дешевле новый стартер . вот и пришлось ремонтировать там же , но мне уже как "постоянному " клиенту скидку сделали А теперь развязка !!! у бендикса нового редуктора зубья тоньше аж на глаз видно !!! Свою ошибку не признали , хотя два аргумента в виде сломанного и рабочего бендикса , были сунуты в нос . Стартер крутит по сей день .
ICEMEN вне форума

Старый 25.08.2011, 23:29   #7
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

снять помыть поставить назад рейку . 2 банки винса . снять реле бензонасоса . запитать насос и не забыть про обратку.
samoroshka вне форума

Старый 26.08.2011, 15:20   #8
mechanik2000
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
снять помыть поставить назад рейку . 2 банки винса . снять реле бензонасоса . запитать насос и не забыть про обратку.
Немного не так: полторашка с медной пробкой в неёё впаяны 2 трубки: одна до дна, вторая-от камеры сверху. В полторашку Winss, ту трубку, что до дна к рампе, ко второй насос для колёс. Да если машин до 96г глушим обратку, вынимаем реле бензонасоса, накачиваем в полторашку 3очка и заводим автомобиль. По-позже выложу фото.
mechanik2000 вне форума

Старый 30.08.2011, 21:41   #9
ruslan956
Пользователь
Новичок

Марка: гранд чероки.wj 2000г.,4.0л

собрал себе такой аппарат.возник вопрос.....питание для форсунок хочу подать через блок питания.дома нашел блок питания от старого ноутбука.думаю использовать его чем каждый раз снимать аккумулятор.вот только он выдает напряжение 16.8 вольт и силу тока 2.8 ампер.можно будет его использовать или нет???
ruslan956 вне форума

Старый 30.08.2011, 21:50   #10
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Великовато напряжение, как бы не попалить .....

Ответ

Метки
номера форсунок, форсунки