JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Cнаряжение и GPS-навигация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 20:01   #161
Den71
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep продан, теперь VW Amarok

Цитата:
Сообщение от K.O.T. Посмотреть сообщение
http://www.aliexpress.com/wholesale?...ULES&catId=502

Вот вам китаёвские жк-панельки, уже разобранные и готовые для встраивания. Там же находил в мет корпусе с ушками, для мгновенного встраивания.
Я пока думаю поставить таки планшетник, ИМХО меньше гемора с ПО. Для вариантов матерей на атоме есть операционка MeeGo... но атом - слааабоооо
С планшетником весь вопрос в возможности расширения, как правило аппетит приходит во время еды. После того как поставишь навигацию и музыку захочется радио, тв и т.д. В основном дополнительные устройства имеют интерфейс USB, хаб в машине не лучшее решение, а в планшетнике разъемов 1-2 или вообще нет.
Den71 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.10.2011, 21:38   #162
format_c
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242

Цитата:
Сообщение от Den71 Посмотреть сообщение
Есть пара форумов именно по CarPC http://pccar.ru/ и http://www.compcar.ru/forum/ там можно найти ответы на многие вопросы, но придется много читать
а мужики-то и не знают (С)
format_c вне форума

Старый 13.10.2011, 10:30   #163
Den71
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep продан, теперь VW Amarok

Цитата:
Сообщение от format_c Посмотреть сообщение
а мужики-то и не знают (С)
Не исключено
Den71 вне форума

Старый 15.10.2011, 02:02   #164
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
По умолчанию Foobar для Жыпов

Вот собрал я в кучу своё барахло, заодно надыбал аффигенский аудиоплеер для кар пи си. Короче был я вот тут.

Это немного доработанная сборка macarych HTPC, я там немного поковырялся, прикрутил "сиик" и "волюм" бар, подредактил скрипт Максима Терпиловского - волюмбар у меня регулируется в правильном направлении мышиного колеса(в моём понимании) и пальцем(мышью) дотягивается до 100% а не до 99% как в оригинале. Добавил кнопку "OPENfile". Подвигал немного кнопки. На странице "Текст" сделал кнопку вызова Эквалайзера и кнопку удаления файла с диска(последнее пока не работает не знаю почему - может кто поможет?), кнопка "Эквалайзер" вместо Лирики на страничке "Текст" - не совсем понял для чего она :blush: . Кнопка "DELL" вместо "ABOUT" на страничке "Текст", думаю она не обязательно, так как всё равно выходим на "ABOUT" по кнопке "Текст". Заменил кнопку "RANDOM" на "REPEAT"(зацикливание плейлиста) только на странице "Плейлист". Немного поигрался со шрифтами в скриптах "сиик" и "волюм" баров - так в машине на маленьком мониторе читабельнее. Оставил в "сиик" баре только имя файла - а то иногда не понятно что я включил с незнакомых флешек. Увеличил шрифты основных панелей чтоб можно было в строчки "тыкать" пальцами и не целится. Шрифты кнопок и панелей, границы кнопок подсветил синим "0-128-255" - у меня в машине такого цвета подсветка торпедо и приборки, если кому не понравится - могу переделать. Картинка на кнопке главного меню(options) перерисована под мой авто, кому надо оригинальную - нужно зайти в папку "themes", найти файл с именем "foobar2000.png.BAK", удалить у него расширение ".BAK" и подтвердить замену файла, после перезапуска Foobar будет оригинальная "морда". Всё сделано на разрешении 1024х768(у меня такой моник в машине) и Foobar обновлён до версии 1.1.8.0. Бэкграунд оставлен прежним, по моему он просто супер! Немного изменены цвета выделенных полей в основных страницах и цвет выделенного и исполняемого файла, так на мой взгляд информативнее.На странице дерева папок "THREE" папки по "тыканию" пальца(одиночному клику) раскрываются, а по двойному заменяют содержимым плейлист.

Возможно при первом запуске не будет звука - в основном меню нужно в разделе "плейбэк" на вкладке "оутпат" выбрать свой "Device" через который будет выводится звук, у меня стоит WASAPI просто и 24bit, возможно не на всех звуковухах заработает этот режим.

Вот чего мне тут не хватает, так это вместо угрёбищного виндовского скролбара прикрутить плуг, который будет на него накладываться и тягать плейлист и дерево папок и иметь возможности не только попадать в него пальцем, а ещё и "покрасить" его в цвет основной темы плеера. У нас тут вроде есть программеры, мож сваяют чего... А если ещё прикрутить воспроизведение видео, так это вааще будет панацея для CarPc.

Оно тут: ТЫЦ
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg  

Последний раз редактировалось Artery; 15.10.2011 в 02:10.
Artery вне форума

Старый 24.10.2011, 20:11   #165
demon969
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242

Artery привет, а это у тебя единственная оболочка, или такими как Centrafuse тоже пользуешься?? и если пользуешься то какая версия у тебя? я пока пытаюсь 3.5 обуздать но думаю отказаться от неё! так как у неё не работает Bluetooth, не могу привязать телефон :( в машину так и не поставил до сих пор, пока обкатываю дома! да и с БП не придумал ещё как поступить.

Старый 24.10.2011, 20:42   #166
Artery
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от demon969 Посмотреть сообщение
Artery привет, а это у тебя единственная оболочка, или такими как Centrafuse тоже пользуешься?? и если пользуешься то какая версия у тебя? я пока пытаюсь 3.5 обуздать но думаю отказаться от неё! так как у неё не работает Bluetooth, не могу привязать телефон :( в машину так и не поставил до сих пор, пока обкатываю дома! да и с БП не придумал ещё как поступить.
Я пользовал Centrafuse 2,4, но пришёл к выводу что ну её в пень, безумная софтина если чесно и толку мне от неё мало. Если как следует настроить винду, то можно даже в ХРюне нормально пальцем тыкать. Вобщем я решил от фронтэндов отказаться, по большому счёту мне кроме ланчера и мультиплеера ни чего не нужно. Саму Centrafuse считаю недоделанным каким то, сырым и очень обьёмным продуктом с завышеной ценой.
Artery вне форума

Старый 24.10.2011, 21:08   #167
demon969
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242

Я тоже считаю что CF не доделана и очень сырая, и меня удивляют люди которые это программное ЛЕГО ещё и покупают, но вот работать только из под винды тяжеловато!!! у меня 7 дюймов, и 7винда, с иконками проблем нету! с производительностью тоже, но вот текст получается маловат, тяжко читать! и прокрутка мелкая, а если увеличивать текст то становятся проблемы с размещением этого текста и надписей на кнопках, разрешение у моего монитора 1280 на 800, ставить другое разрешение не получается! так как растягивает картинку и становиться не красиво, пробовал iCar, дак там ваще голову сломать можно, нет конечно всё можно сделать, но для меня это будет ооочень долго,
вот и маюсь, не знаю что придумать.

Старый 31.10.2011, 17:10   #168
Artery
Пользователь
Житель форума

Прокрутку без проблем под палец сделать - посмотри внематочно на моих скриншотах, только вот как её цвет поменять не знаю. Размер шрифтов тоже вроде как меняется.
Artery вне форума

Старый 01.11.2011, 13:18   #169
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Smile

Айпад вкорячить и все дела,все и сразу

Старый 01.11.2011, 15:55   #170
Artery