![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Доехали!!! Всем спасибо!
БигСлоник, а ты зря ругаешься! Мне бы позвонил. Да вообще телефон есть, кроме рации. Не вредничай. Никто бы не бросил, если б знал сразу. А вообще офигенно покатались! Кто помогал бортироваться-огромное спасибо! Не осилил водную преграду...
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Я то в деревне, 10 минут ехать от места покатушек. А народу еще пилить основательно. Все выбрались!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Мужики не бросали, через ручей из машин которые могли дернуть только моя и проехала на тот момент. Покатали отлично, мало рубились только, исправим в следующих встречах ![]() Николаю отдельное спасибо за организацию) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]()
А где фотки то? Хоть парочку)))
|