![]() |
#162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Ну так то же нельзя, иногда необходимо, скажем так - накопившийся стресс снять...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
стопочку коньяка за ужином после работы обязательно но не более а так новый год и день рождения ну или выезд на природу на несколько дней с палатками а больше ни ни
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
+100500
Сам стал употреблять значительно реже и чувствую себя очень бодро! И без этих отравляющих жидкостей жизнь прекрасна! Стрес снимаю или не допускаю мозгами и правильным настроем на жизнь. Если вдруг - то лично мне очень помогает отвлекаться от всего автомобили марки Jeep! Проехал от верховьев Енисея до Военно-Сухумского тракта, тот что новый WK на нем езжу без проблем уже пять лет, тот что постарше его пока ремонтирую ![]() Их эксплуатация перевернула мою жизнь в такую интересную и насыщенную что закоренелых пузатеров считаю отсталыми людми ![]() Какая нах водка в гараже под сопли ненависти на все и всех, или от делать нехер под бесконечный стук домино чтоб снять стрес зачем? все это пустое((( Очень редко бывает что какое то настроение проскакивает, и уговорю Женку свою пропустить в охотку натур продукта - например настоящей Чачи 60градусной(но только настоящей из проверенных источников) очень она мне нравиться! только ее и пью уже как пару лет - распробовал больше не чего и не надо! кайфанем вдоем под закусочку и забыли о спиртном на месяц другой. и именно кайфанем так как это реально кайф мягкий и легкий! и на утро если я выпил 0.5-0.7 60грд чачи чувствую себя вполном уме и мозги почти чисты и ненакрыты отупляющим дурманом(как от быдло-пойла из магазов), и просыпаюсь как огурчик бодр с прекрасным настроем на день и как не в чем небывало! пойло из магазов вообще не вариант - отрава. как я ее раньше пил в приличных количествах такой удар по здоровью шо пипец ![]() Зы чет название темы сразу не все прочитал ![]()
Jeep GC 2008 *CRD 3.0* *QD2* *OME MD3* *Cooper AT 32* - БЖ на Драйве Jeep GC WH CRD 3.0 QD2 / + Jeep ZJ 5.9 Magnum 360 - БЖ на Драйве Jeep ZJ V8 5.9 в постройке/ Последний раз редактировалось egrman; 11.12.2013 в 00:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Compass
|
![]()
Дружище, а GLen Clyde 3,12 летний по акциям твоим получить получится? буду премного благодарен!
|
![]() |
![]() ![]() |