![]() |
#162 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
И давайте смотреть правде в глаза "гражданская война" и "родная гавань" не входили в планы "цеевропы" Наш презик нифига не царь. шут - но выбран ДЕМОКРАТИЧЕСКИ. Хотя для вас это слово, видимо ругательное, и лучше чтоб президента никто не выбирал, а назначал предыдущий вечный. Власти у президента не так много, он не может переписать конституцию или сделать так, чтоб выборы прошли под его дудку. И про экономику - страна МАЛЕНЬКАЯ. Экономически. Всегда такой была. Коррупция да - огромная. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Холопам спокойнее, когда за них все господа решают. А кто не согласен - «черт реаолюционный». Печально наблюдать, как люди теряют остатки самоуважения, лишь бы плошку регулярно наполняли.
![]() |
#165 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
,,плошка,, у меня своя и никто под будку костей не бросает.чем и уважаю себя да и многие.все движухи со сменой власти с улицы добром не кончались.по крайней мере для народа.интересанты основные остаются в тени.даже путин я думаю не сам у руля.круг и клановость это все и всегда
![]() |
#166 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994
|
![]() Цитата:
И чем больше люди будут бездействовать, тем больше будут гайки затягиваться. Недавно запретили критику власти в интернете путем ужесточения закона о клевете, срок до 5 лет, безосновательно повысили пенсионный возраст, отменили индексацию пенсий для людей которые продолжают работать, значительно повысили налог на вклады свыше 1 млн. руб, сведения о силовиках будут засекречены, теперь попробуй уличить их в преступлении и призвать к ответственности, запретили принимать участие в выборах кандидатам осужденным по определенным статьям и теперь конкурентам шьют дела на ровном месте, растянули выборы до нескольких дней подвергнув большему сомнению их достоверность. И тд и тп. Вот одна маленькая часть: https://zona.media/article/2021/01/11/zapr Последний раз редактировалось Egor_Vit; 27.01.2021 в 14:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
а демократия это миф я считаю. который с реальностью ни имеет ни чего общего
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 27.01.2021 в 16:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#169 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Если Филю гипотетически назначат приемником деда, при этом режиме, можно не сомневаться, что у Грудинина и прочих шансы стать презиком резко устремяться к нулю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee zj 5.2 Limited 1994
|
![]()
Главное, что бы система работала. Суды, надзорные инстанции, силовые структуры, соблюдался трудовой кодекс и прочее.
И тогда уже будет не важно кого на место президента посадить, хоть обезьяну) Обезьяна даже лучше, на её обслуживании можно деньги сэкономить) |
![]() |
![]() ![]() |