![]() |
#1651 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
А что там доказывать-то? Я ехал со скоростью 10 км/ч около перекрестка.. я видел гайца, он меня видел. Что я ему скажу? Что за рулем сидел не я? А в руке был не телефон? Ну, блин, не дети уж вроде как..
Так то я о другом.. до 1 сентября было 300 рэ или предупреждение.. а сейчас - 1500 ни за хер :(((
![]() |
#1652 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Я думаю из-за пи.жа по телефону перед работой ГВитара на крыше ( там поворот 100 градусов на 3-х полосном шоссе) лежала......девушку увезли в реанимацию....надеюсь жива.......ничего личного но в европе за это в разы больше шпарят........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Телефон - фигня. Тут на днях меня одна машинка из поворота не глядя выскочила, да и на дороге как-то странно себя вела. Догнал, чтобы посмотреть кто и что там. А там... Молодая мамаша положила на руль книжку и читает ребенку сказку (или что там), ребенок сидит в детском кресле на переднем сиденье.
![]() |
#1656 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Депутаты в ускоренном порядке приняли новый закон, из-за которого уже с нового года автомобили российского производства подорожают. Всего неделя прошла с момента, когда данный документ был утвержден в первом чтении, а теперь Госдума приняла его сразу во втором и третьем чтении. Речь о том, что в цену автомобилей, произведенных на территории России, включат утилизационный сбор. Аналогичная норма в отношении импортных машин действует с прошлого года, и она привела к росту цен автомобилей на 20-100 тыс. рублей. Причем в случае с моделями, привезенными из-за рубежа, увеличение цен в некоторых случаях было не так заметно, поскольку параллельно снижались ввозные пошлины (в связи со вступлением России в ВТО). А вот для машин местного производства новый сбор принесет заметное подорожание.
Утилизационный сбор в настоящее время является причиной торгового конфликта между Россией и Евросоюзом. Иностранные компании полагают, что в нынешнем виде этот платеж не имеет отношения к экологии и произвольно и необоснованно ущемляет в правах импортные автомобили, создавая «тепличные условия» для моделей местного производства. Принятый Госдумой закон, по мнению представителей ЕС, не устраняет все минусы нынешней системы утилизационных сборов. Например, ставки на новые и подержанные машины не должны резко отличаться, поскольку стоимость их утилизации примерно равна. Сейчас же с ввозимых подержанных машин взимают в шесть раз больше, чем с новых. В этом можно увидеть попытку воспрепятствовать импорту автомобилей со вторичного рынка Европы, чтобы они не конкурировали, например, с вазовской продукцией. На прошлой неделе Евросоюз обратился в ВТО с просьбой создать специальную третейскую группу для решения вопроса по утилизационному сбору в России. Если ЕС удастся в суде ВТО доказать свою правоту, то снижение сбора приведет к тому, что автомобили на российском рынке подешевеют. Впрочем, пока стоит ожидать только роста расходов для автомобилистов. Машины не только подорожают в розничной продаже, но и их эксплуатация также скоро будет обходиться дороже. Минпромторг и Министерство финансов договорились о замене транспортного налога экологическим, что влечет большие затраты для многих автомобилистов. Подробности – в материале «Новый налог на машины: планы подтвердились». Вот еще одно доказательство "заботы" нашего государства)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
В Заречном просто нет трехполосных шоссе :((( Да и зарплаты далеко не европа :(((
![]() |
![]() |
#1658 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Прощай, космос.
Цитата:
В а..уе. Ракеты в космос больше не полетят. Их качество сравняется с жугулями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() |