JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 11:41   #1631
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Писал со смартфона.
Тогда пардон.
Александрыч вне форума

Старый 14.10.2013, 11:45   #1632
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот Александрыч это эмоции и ничего более потому как без комментариев.
Хорошо.
Согласен, эмоции, но по простой причине - это уже достало, а возможности изменить что то - нет как бы.

Но давай без эмоций таки.
Оставим пока в стороне вопрос о том, кому бы мы доверили власть, сначала определимся с тем, устраивает ли при нынешних реалиях нас власть текущая.
Александрыч вне форума

Старый 14.10.2013, 11:59   #1633
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Хорошо.
Согласен, эмоции, но по простой причине - это уже достало, а возможности изменить что то - нет как бы.

Оставим пока в стороне вопрос о том, кому бы мы доверили власть, сначала определимся с тем, устраивает ли при нынешних реалиях нас власть текущая.
А чего тут определяться, ясно понятно что не устраивает.
Скажу больше, меня не устраивает ни власть законодательная, ни исполнительная, ни судебная.
Что дальше?

Последний раз редактировалось Кокс; 14.10.2013 в 12:03.
Кокс вне форума

Старый 14.10.2013, 12:02   #1634
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Хорошо.

Дорогой разве я когда то сказал что меня всё устраивает?По-моемому нашей власти я в ладоши никогда не хлопал.Вы сможете возразить ,что без гражданского общества власть работать нормально не будет?Один президент кто бы он не был ничего не сможет сделать.А вот этого общества и нет .Надо не здесь срач разводить а выходить на улицы по каждому вопиющему факту,и вот так и только так мы их заставим работать.Только делать законно а то просто посадят и всё.Наглядный пример синие ведёрки подняли волну по поводу мажора ,власти уже не смогут это замять.Моё мнение каждый должен состоять в каком нибудь обществе типо " стоп хам" .А тупо валить на Путина глупо же ,ну что должны сажать по его указке?Если Россия претендует на цивилизованное государство значит решать должен суд,даже таких гнид как Сердюков.Ну сам подумай какое лицо будет у политика на которого смотрит весь мир?А уж рыть землянки и таскать туда гены и припасы как Серёга во первых не всем доступно и по-моемому не выход.

Последний раз редактировалось Колыван; 14.10.2013 в 13:32.
Колыван вне форума

Старый 14.10.2013, 13:26   #1635
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Несерьезно, но смешно
Миниатюры
image.jpg  

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 14.10.2013, 13:36   #1636
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Несерьезно, но смешно
Чувак смелый однако.Скорее всего свою машину ненавидит.
Колыван вне форума

Старый 14.10.2013, 14:04   #1637
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Кокс Посмотреть сообщение
А чего тут определяться, ясно понятно что не устраивает.
Скажу больше, меня не устраивает ни власть законодательная, ни исполнительная, ни судебная.
Что дальше?
Ну в общем то дальше я в некой степени согласен с Колываном:

Цитата:
Дорогой разве я когда то сказал что меня всё устраивает?По-моемому нашей власти я в ладоши никогда не хлопал.Вы сможете возразить ,что без гражданского общества власть работать нормально не будет?Один президент кто бы он не был ничего не сможет сделать.А вот этого общества и нет .Надо не здесь срач разводить а выходить на улицы по каждому вопиющему факту,и вот так и только так мы их заставим работать.Только делать законно а то просто посадят и всё.Наглядный пример синие ведёрки подняли волну по поводу мажора ,власти уже не смогут это замять.Моё мнение каждый должен состоять в каком нибудь обществе типо " стоп хам" .А тупо валить на Путина глупо же ,ну что должны сажать по его указке? Если Россия претендует на цивилизованное государство значит решать должен суд,даже таких гнид как Сердюков.Ну сам подумай какое лицо будет у политика на которого смотрит весь мир?А уж рыть землянки и таскать туда гены и припасы как Серёга во первых не всем доступно и по-моемому не выход.
Согласен, прятаться от проблемы не вариант, и в тех же европах и америках народ добивается чего то только выходя на улицы, что обуславливается исторически сформированными и гражданской позицией, и отношением к своим правам и свободам.
Но с другой стороны противостояние власти имеющейся никто не отменял, все сходы, демонстрации и бунты правительство будет подавлять, и число политзаключенных будет расти.

Но опять же, если говорить о действии, то этих репрессий не избежать, независимо от того, какого рода это будет действие, выход с дубинами/стволами или просто мирная демонстрация.
Александрыч вне форума

Старый 14.10.2013, 14:17   #1638
Колыван
Banned
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
На 5-ой минуте,Александрыч обрати внимание доказательства о финансировании,первоисточник.Слова Маккейна то же очень интересны для здраво мыслящих.
Колыван вне форума

Старый 14.10.2013, 14:35   #1639
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Цитата:
Ну в общем то дальше я в некой степени согласен с Колываном:

Согласен, прятаться от проблемы не вариант, и в тех же европах и америках народ добивается чего то только выходя на улицы, что обуславливается исторически сформированными и гражданской позицией, и отношением к своим правам и свободам.
Но с другой стороны противостояние власти имеющейся никто не отменял, все сходы, демонстрации и бунты правительство будет подавлять, и число политзаключенных будет расти.

Но опять же, если говорить о действии, то этих репрессий не избежать, независимо от того, какого рода это будет действие, выход с дубинами/стволами или просто мирная демонстрация.
А как насчёт электронной народной голосовалки за законы? За мошеничество с голосами - до третьего колена... + ответственность людей власть имущих. Было пару моих постов в этой теме. Как всё в кучу собрать, просто образования не хватает. Насколько я знаю, автомобилисты - не малая часть населения. А насчёт кровью полить - всегда успеется. Как потом отмываться от этого?
Yojik вне форума

Старый 14.10.2013, 14:45   #1640
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Yojik Посмотреть сообщение
А как насчёт электронной народной голосовалки за законы? За мошеничество с голосами - до третьего колена... + ответственность людей власть имущих. Было пару моих постов в этой теме. Как всё в кучу собрать, просто образования не хватает. Насколько я знаю, автомобилисты - не малая часть населения. А насчёт кровью полить - всегда успеется. Как потом отмываться от этого?
Честно говоря я не сторонник демократии в общепринятом смысле этого слова.
Потому как демократия есть величайшая профанация и ложь. И даже там, где она вроде как есть, ее в общем то нет. Просто где то ее нет меньше, чем здесь.
Поэтому я не очень хорошо отношусь и к участию во всяческих голосованиях, особенно ононимных, кучи народа.
Поясню свою позицию: думать о том, нужен ли закон и как он должен работать должны профессионалы. Но естесно мнение общества должно анализироваться.
Если ничего не смыслящий в машинах бухгалтер полезет конструировать автомобиль, из этого выйдет некое г-но, но не автомобиль.
Точно так же и наоборот.
А мошенничества в электронных системах неизбежны. ГАС ВЫБОРЫ и основана на мошенничестве несколько больше, чем полностью.
И к тому же, как это мошенничество определять?
По логам? А если их нет? Кому доверять, если нет крайних даже?
Как то так...

На самом деле все достаточно просто, если есть профессионалы, которые могут и хотят делать свою работу. Таковых сейчас нет.
Только кукольный театер.
Александрыч вне форума

Закрытая тема