JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2019, 22:52   #1591
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Водитель с личным транспортом не может пойти в перекупы потому что на это время нужно чтобы новый бизнес организовать а семью кормить нужно сейчас.
У меня есть транспорт а также я занимаюсь продажей топливо.
Знаю обе стороны медали. Сейчас всё крутится вокруг госзаказов
Дороги стройки. Там хоть какие-то деньги есть. А з с тоже неплохо только Газпром припух совсем в корень в том году я несколько моих товарищей ставили на работу по газпрому около 80 машин в этом году в мае июне все сняли. Кто продал кто то к забору поставил. Кто-то перебивается.
С каждым годом продукты топливо дорожает а доставка этих продуктов и топлива стоит на месте а также вилка между оптовой продажей и продажей мелко оптовый не растет.
За последние пять лет цена на грузовики поднялась в два раза, стоимость месячной страховки поднялась в три раза. А стомость топлива стабильна. Но это уже не имеет значения... А еще интерстейты и хайвеи разбиты в хлам, города вообще жалкое зрелище, ремонты участков тянутся пятилетками. А биг босс на марс собрался. Может, как улетит, что-то изменится, только на это и надежда. Вобщем, мир катится в пропасть.
fantast вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.07.2019, 23:06   #1592
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 30.07.2019, 23:26   #1593
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
За последние пять лет цена на грузовики поднялась в два раза, стоимость месячной страховки поднялась в три раза. А стомость топлива стабильна. Но это уже не имеет значения... А еще интерстейты и хайвеи разбиты в хлам, города вообще жалкое зрелище, ремонты участков тянутся пятилетками. А биг босс на марс собрался. Может, как улетит, что-то изменится, только на это и надежда. Вобщем, мир катится в пропасть.
Вы про Canada????))))
& BIG BOSS Who is??)))
Vinnetoo вне форума

Старый 30.07.2019, 23:33   #1594
fantast
Пользователь
Житель форума

Биг босс один на этом континенте. Канада и Штаты это как Россия и Беларусь. Примерно. Так что я про всё.
fantast вне форума

Старый 06.08.2019, 14:00   #1595
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

https://woman.rambler.ru/love/426154...h_sp=2&updated
Vinnetoo вне форума

Старый 06.08.2019, 16:54   #1596
fantast
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Автор никогда не жил за границей.
fantast вне форума

Старый 06.08.2019, 17:11   #1597
fantast
Пользователь
Житель форума

Это не суд, это утверждение осуждения. (веллер)

Об окончании статьи в посте выше. Власти забугорья поступают так не только в отношении России, но и своих граждан. Так как все тут джентельмены, то можно выдвинуть какому-то человеку любое обвинение. У какого-то человека есть выбор, признаться или защищаться. Посмотрите, как сняты голливудские фильмы о судах и адвокатах. Подозреваемый ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, что он не виноват. Обвинение, как правило, не утруждает себя доказательствами, часто притягивая за уши то, что ему выгодно. Я это на своей шкуре испытал, так что знаю, о чем говорю. Если признаешься, огребешь, даже если это ты не делал, не признаешься, тоже огребешь по полной, если не хватит денег на адвоката. Россия поступает по-другому, просто посылает всех нах, я считаю, что это правильно. А у простого человека такой возможности нет.
fantast вне форума

Старый 06.08.2019, 21:15   #1598
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от fantast Посмотреть сообщение
Это не суд, это утверждение осуждения. (веллер)

Об окончании статьи в посте выше. Власти забугорья поступают так не только в отношении России, но и своих граждан. Так как все тут джентельмены, то можно выдвинуть какому-то человеку любое обвинение. У какого-то человека есть выбор, признаться или защищаться. Посмотрите, как сняты голливудские фильмы о судах и адвокатах. Подозреваемый ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, что он не виноват. Обвинение, как правило, не утруждает себя доказательствами, часто притягивая за уши то, что ему выгодно. Я это на своей шкуре испытал, так что знаю, о чем говорю. Если признаешься, огребешь, даже если это ты не делал, не признаешься, тоже огребешь по полной, если не хватит денег на адвоката. Россия поступает по-другому, просто посылает всех нах, я считаю, что это правильно. А у простого человека такой возможности нет.
Так приезжайте в эти *небеса обетованные* , что вы там *торчите* в этом *омерзительном* забугорье?( без сарказма) собственно как и десятки блогеров хающих Америку живя в ней. Я лично в Америку не хочу и в Канаду тоже. Я хочу , чтоб здесь не воровали так как воруют сейчас и при этом держат *электорат* за второсортное быдло.
Vinnetoo вне форума

Старый 06.08.2019, 21:31   #1599
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

работаю сейчас в теме хоккея так закупили тренера с Канады так что ничего страшного видимо действительно нет в России( он всё время улыбается по утрам бегает) приезжайте!!
Почему улыбается я думаю знаю: зарплата варяга в русском хокейном клубе))))
Vinnetoo вне форума

Старый 06.08.2019, 22:31   #1600
fantast
Пользователь
Житель форума

Я не хаю, а рассказываю, отвечаю на пост. А назад я бы давно приехал, то что я хотел я давно уже сделал, но этот самый момент Россия провела пенсионную реформу, и мне приходится задержаться тут еще на пару лет. Если позволите, я закончу предыдущий пост.
Пример. Получил чел штраф за нарушение пдд. Штраф состоит из двух частей, сам штраф и сбор(fee). Внизу квиточка две опции, виновен или не виновен, ненужное зачеркнуть. Чел решает, что невиновен, тогда надо идти в суд. Там судья говорит, молодец что пришел, за это штраф я отменяю, тк полисмен не явился, но сбор надо все-же оплатить. Чел думает, я взял выходной, потерял деньги за этот день, да еще и должен чего-то. В следующий раз он пишет, что виновен и идет оплачивать тикет в банк, потому что это выходит дешевле.
Другой пример. Приняли чела за что-то, встречается с адвокатом, тот ему говорит, твой случай стоит десятку(или миллион, неважно). Нет денег, иди на сделку, говори, что виновен, отсидишь половину.
В итоге государство уверовало в свою непогрешимость, раз все признают себя виновными, и подумало, так ведь это же чертова бизнес схема!!
И понеслось, принимают кого-то или арестовывают имущество, а дальше начинает торговаться, сможешь откупиться, ок, не сможешь, аукцион и тюрьма это тоже бизнес. О справедливости речь не идет вообще, так то.
fantast вне форума

Ответ