![]() |
#151 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
Я еще на ебей выложил и на Екатеринбургском мерсофоруме знакомым показал
С ебея уже заказов много и на w124 уже 7 рулей сделал Подумываю об автоматизации процесса Проблема только в том что тогда это перестанет быть "ручной" работой За что собственно сам гордился поначалу))))) С другом щас шевелим бренд "art studio" В след.партии рулей будет на коже теснение с логотипом А может и на этих рулях Друг у меня с женой занимается перетяжкой салонов кожей и установкой авто-аудио Вот совместными усилиями делаем салон одного 140-го кабана из натурального дерева вставки перетяжку салона целиком Далее если получится будем комплекты делать Попробовал кстати аквапечать получается супер с виду лучше чем натурал Но когда прикасаешься дерево все-таки приятнее Мысль об аквапечати на вставках в руле отпала сама собой Хотя как более дешевая альтернатива тож присутствовать будет Сайт скоро закончим))))) У друга началось все с собственного салона мазды, у меня с собственного руля Посмотрим что дальше будет.....время покажет....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Banned
Житель форума
|
![]()
немного задерживаюсь первые фото в субботу или воскресенье
на основной работе бардак.... застройщик с деньгами нас подрядчиков в этом году кинул.....бились неделю чтоб выплатили ничем не занимался кроме этого за рули сел только вчера вечером не обесудьте сегодня автра плотничком поработаю и сразу выложу фото тем более что готовлю не один и не два))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Banned
Житель форума
|
![]()
так то печально с работой основной даже не знаю как НГ отмечать в кармане ни копейки вот только на хобби надежда что выложу фото и сразу все раскупят
![]() так что это первый приоритет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]() Цитата:
Вставка из дерева будет такой как тут только с любым оттенком? У меня все вставки покрыты матовым лаком, можно будет и на руле вставку сделать матовой или только глянец? Сам бы я может и перетянул и встроил подогрев, но я не могу найти где купить эти нагревательные ленты. Один магазин в Москве нашел, но не получилось связаться с продавцом... Да и кожу натуральную искать еще придется. У нас тут мне предложили перетянуть руль в натуральную кожу и встроить подогрев за 6т.р. Так то мне без разницы где делать :) Сам я точно не буду делать :) А сколько будет только деревянную вставку сделать? Оттенок подобрать сможешь по вставкам, которые на руле имеются, пришлю с ними. И сколько выйдет все целиком? Понятное дело, что нет смысла подогрев ставить под дерево :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Banned
Житель форума
|
![]()
на моем руле вставка с бесцветным лаком не тонированная
лак уретановый можно подобрать и матовый цвет могу сделать любой по-желанию подобные рули как мой будут несколько штук готовые к воскресенью можно будет подобрать оттенок подтонировать и вставить ленту и кожей перешить ленту сегодня-завтра уточню по цене последний раз когда на ауди делал выходило плюсом к цене 1000р но это было полгода назад если ничего не изменилось то так и останется кожа и все заготовки все лежит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
Ок, понял. Только под новый год естественно денег не осталось :)
Поэтому мне как бы не к спеху. Уточнишь тогда по ленте и я после нг праздников свой руль пришлю... |
![]() |
![]() ![]() |