JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 17:22   #141
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Именно!
Это у вас так? Нормально. Вы что лично участвовали в откатах? Прекрасно, тогда поверю, мне, в свое время, как генеральному директору, такого не довелось, не повезло очевидно, хотя желание было, чтобы иметь стабильный заработок своей фирме. Насколько я знаю, на федералке комиссия к заказчику никоим боком не относится и не зависит . Наоборот цель у комиссии обосрать заказчика, что он херово работает, непроизводительно тратит казенные деньги, так сказать вскрыть и выявить, что дорога сделана *****, чтобы отработать свой хлеб. Так это кому откаты, комиссии? А Заказчику что? И на куя ему эта затея. Дороги федеральные сейчас нормальные, качество высокое, вот вам и ответы насчет откатов, в том числе и насчет вашего бреда за счет чего можно снизить сметную стоимость, отвечу, банально, за счет того что на большую дорогу пришли мощные организации, с высокой производительностью труда, имеющие самые современные технологии и самое высокопроизводительное современное оборудование. Настолько высокие технологии, настолько высокопроизводительное оборудование, настолько высокотехнологичные материалы, что лаборатории ростехнологий не могут зафиксировать отклонений от госта, параметры изготовленных дорог как правило выше гостов. Ну и зачем откаты. Откаты удел мелких фирм, фирмачек, которые в недалеком прошлом за счет откатов получали хорошие куски, которые им были не по зубам построить, зато разворовать деньги и исчезнуть - легко. Нет, конечно, можно говорить, что и сейчас есть откаты, и вообще все что угодно, тем более, помятуя о том, что русский человек испокон веков всегда хочет и ухищряется всучить взятку, и есть чиновники готовые взять ее, но делается это скрытно, не так явно, как вы об этом говорите. Понятно, что за базар не отвечаете, действие закона "слова и дело государево" к сожаление отменено в России давно, еще Екатериной. Вон в следственном комитете даже высокопоставленные чиновники попались. Я же говорил, зависть свое дело делает, зависть заставляет писать доносы. Я так понял, что в ваших краях заброшенное болото бардака, страна не пуганных пингвинов, и по всем плачет тюрьма, если вы такое на личном опыте практикуете.

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.07.2016 в 06:12.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.07.2016, 18:17   #142
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

orel.kom, брат,да ты видать в совке застрял.фирмы которые идут на контракт,они чьи то.не твои мои,а ИХ.там все повязано.

Старый 26.07.2016, 18:26   #143
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Да возможно, я работаю на федералке, таких сведений не имею. А что говорят, да то что и вы говорите, что я говорю, но я хоть честно признаюсь, что лично не довелось, лично не знаком, лично не участвовал. А предполагать, основываясь на ранее случившихся фактах, я не желаю, так сказать впустую сотрясать воздух. Дескать у... сволочи казнокрады..., не пойман, не вор, тогда кули ******* понапрасно.
orel.kom вне форума

Старый 26.07.2016, 19:27   #144
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да возможно, я работаю на федералке, таких сведений не имею. А что говорят, да то что и вы говорите, что я говорю, но я хоть честно признаюсь, что лично не довелось, лично не знаком, лично не участвовал. А предполагать, основываясь на ранее случившихся фактах, я не желаю, так сказать впустую сотрясать воздух. Дескать у... сволочи казнокрады..., не пойман, не вор, тогда кули ******* понапрасно.
Источник: в доме главы ФТС при обыске обнаружено около 10 млн руб. и сотни тысяч в валюте
https://news.mail.ru/incident/26570069/?frommail=1
поймали ..

Старый 26.07.2016, 20:55   #145
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Это у вас так? Нормально. Вы что лично участвовали в откатах? Прекрасно, тогда поверю, мне, в свое время, как генеральному директору, такого не довелось, не повезло очевидно, хотя желание было, чтобы иметь стабильный заработок своей фирме. Насколько я знаю, на федералке комиссия к заказчику никоим боком не относится и не зависит . Наоборот цель у комиссии обосрать заказчика, что он херово работает, непроизводительно тратит казенные деньги, так сказать вскрыть и выявить, что дорога сделана *****, чтобы отработать свой хлеб. Так это кому откаты, комиссии? А Заказчику что? И на куя ему эта затея. Дороги федеральные сейчас нормальные, качество высокое, вот вам и ответы насчет откатов, в том числе и насчет вашего бреда за счет чего можно снизить сметную стоимость, отвечу, банально, за счет того что на большую дорогу пришли мощные организации, с высокой производительностью труда, имеющие самые современные технологии и самое высокопроизводительное современное оборудование. настолько высокие технологии, Настолько высокопроизводительное оборудование, настолько высокотехнологичные материалы, что лаборатории ростехнологий своими приборами не могут зафиксировать отклонений от госта, параметры изготовленных дорог как правило выше гостов. Ну и зачем откаты. Откаты удел мелких фирм, фирмачек, которые в недалеком прошлом за счет откатов получали хорошие куски, которые им были не по зубам построить, зато разворовать деньги и исчезнуть - легко. Нет, конечно, можно говорить, что и сейчас есть откаты, и вообще все что угодно, тем более, помятуя о том, что русский человек испокон веков всегда хочет и ухищряется всучить взятку, и есть чиновники готовые взять ее, но делается это скрытно, не так явно, как вы об этом говорите. Понятно, что за базар не отвечаете, действие закона "слова и дело государево" к сожаление отменено в России давно, еще Екатериной. Вон в следственном комитете даже высокопоставленные чиновники попались. Я же говорил, зависть свое дело делает, зависть заставляет писать доносы. Я так понял, что в ваших краях заброшенное болото бардака, страна не пуганных пингвинов, и по всем плачет тюрьма, если вы такое на личном опыте практикуете.
Я знаю закон и его практику... А так же все его косяки. Неоднократно писал об этом заинтересованным лицам. Только им пофигу, они видимость работы создают, типо мониторят. По 94-ФЗ строили саммит во Владике и Сочи... Я смотрел некоторые процедуры... Это пипец! Когда контракт на 612 000 000 можно подписать по срокам позже, чем должна быть работа выполнена! Но Кормчий сказал, что в Сочи нарушений не было! И все! Тема закрыта.
Материалы высокотехнологичные! Не смешите мои тапочки! То то я смотрю, асфальт вместе со снегом сходит! Водорастворимый что ли?
Про "не по зубам". То то я смотрю стадион в Питере, космодром Восточный, мост в Крым, "зубастики" строят. На АЗС на М4 с мужиком разговорился... С моста едет... Зарплату не платят, задерживают! И так везде! Тюрьма по многим плачет! Только вот не встретятся они никогда! Сердюков с Васильевой в пример!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.07.2016, 04:56   #146
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Я знаю закон и его практику... А так же все его косяки. Неоднократно писал об этом заинтересованным лицам. Только им пофигу, они видимость работы создают, типо мониторят. По 94-ФЗ строили саммит во Владике и Сочи... Я смотрел некоторые процедуры... Это пипец! Когда контракт на 612 000 000 можно подписать по срокам позже, чем должна быть работа выполнена! Но Кормчий сказал, что в Сочи нарушений не было! И все! Тема закрыта.
Материалы высокотехнологичные! Не смешите мои тапочки! То то я смотрю, асфальт вместе со снегом сходит! Водорастворимый что ли?
Про "не по зубам". То то я смотрю стадион в Питере, космодром Восточный, мост в Крым, "зубастики" строят. На АЗС на М4 с мужиком разговорился... С моста едет... Зарплату не платят, задерживают! И так везде! Тюрьма по многим плачет! Только вот не встретятся они никогда! Сердюков с Васильевой в пример!
Опять же все ваше изложенное всего лишь ваши доводы, поскольку вы лично в этом не участвовали, а только читали и кто-то сказал. Насчет "не смешите мои тапочки", значит у вас, где вы живете, все так по-прежнему как в 90-х, и асфальт со снегом сходит и рэкет процветает. Мы все время говорим на разных языках, я здесь излагаю то, в чем лично участвовал, именно о федеральной дороге, поскольку тема о дорогах и насчет того, что их нет.. Вы же сбиваете с темы, уводите куй знает куда, прыгаете, как блоха в жарку погоду, с одной темы на другую, на куй мне сердюкововасильевы, космодром, стадион, крымский мост, меня там нет, там я не участвую, ничего сказать не могу, кто там ворует и сколько. Так что вернусь в тему, не отвлекай куйней. Замечу насчет асфальта, чтобы попасть на федеральную дорогу, моему приятелю пришлось за границей за свои кровные евро покупать новый современный асфальтобетонный завод, чтобы добиться необходимого качества, соответствующего требованиям контракта. А насчет оформления контрактов позже сделанной работы, это уже не такая необычная практика на федеральной дороге. Я сам лично участвовал в том, что работа была фирмой сделана, за счет своего обеспечения, а контракт я подписывал позже в силу разных организационно-технических причин . И сейчас у меня есть такое положение, что моя фирма за счет своего обеспечения уже полгода выполняет работу, а контракт вот только в начале августа буду подписывать и фирме оплатят все расходы, ничего не поделаешь, все это время шла техническая работа по выделению средств, где отнять куда добавить, чтобы никто из подрядчиков сильно не пострадал. На высшем уровне принимается решение, а раз принято, то будут деньги, значит можно выполнять работу. Во всей этой полемике я могу согласиться лишь с тем, что да, на федеральных дорогах (подчеркиваю - на федеральных) случайных людей не бывает и в этом была, есть и будет коррупционная составляющая, но коррупционеры пришли со своей техникой, технологиями, материалами, рабочими, специалистами, оборотными средствами чтобы строить хорошие дороги и получать законную зарплату и дивиденды, а откаты это бандитское прошлое, откровенное воровство государственных средств, давно раскрытое обществом, явное и опасное для коррупционера и надо быть полным идиотом чтобы заниматься этим делом. Поэтому коррупционеры уже давно перестроились и получают свои деньги, скажем так, на законных основаниях. Все, тема для меня закрыта, отработана.

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.07.2016 в 05:59.
orel.kom вне форума

Старый 27.07.2016, 06:05   #147
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Источник: в доме главы ФТС при обыске обнаружено около 10 млн руб. и сотни тысяч в валюте
https://news.mail.ru/incident/26570069/?frommail=1
поймали ..
С вами все в порядке, вы здоровы? Голова не болит? Какое это имеет отношение к дорогам, которых нет. Что вы тут в теме куйней занимаетесь..

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.07.2016 в 06:09.
orel.kom вне форума

Старый 27.07.2016, 07:32   #148
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
С вами все в порядке, вы здоровы? Голова не болит? Какое это имеет отношение к дорогам, которых нет. Что вы тут в теме куйней занимаетесь..
Я думаю, что если поискать в доме главы Росавтодора, то суммы будут неменьшие.
ryzhijlisik вне форума

Старый 27.07.2016, 07:40   #149
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это госчиновник очень важной структуры.яркий пример.

Старый 27.07.2016, 10:34   #150
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Это госчиновник очень важной структуры.яркий пример.
Какой на куй пример, вообще к дороге не имеет никакого отношения, может еще сахалинского губернатора сюда притянем. Один васильеву-сердюкова приплетает к дорогам, другой весь криминал, давай все в кучу, речь идет о дорогах, какие они и почему федеральные нормальные, а местные куевые. Один деньги считает чиновников, другой ищет кого посадили за дороги, не находит, так приплетает хоть что-нибудь. У вас хоть есть какой позитив, кроме как все в России *****, во ***** зануды, всегда ****** таких в хороших компаниях. Вам же объяснили, что дорога всем видна, ее качество и состояние заставляет всех недовольных, кому не лень, строчить доносы и слать комиссии, поэтому дураку понятно, что здесь нажиться значительно тяжелее, хотя не исключено, поэтому на дорогах еще ни кого не изловили, масштаб воровства не тот, не с чего воровать, всегда можно проверить то, что у всех на виду. Короче опять испоганили всю тему, ну есть своя срачная тема топчите ее, кули вы разносите дерьмо по всему форуму.
orel.kom вне форума

Ответ