![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD 1996
|
![]() Цитата:
Уже примерял на свой рост (190) - сижу не упираясь в потолок и ноги помещаются при крайнем заднем положении передней сидухи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]()
Так чего шуметь? Машинка продалась и купилась, теперь на ней езжу я)))
Хочу сказать Денису огромное спасибо, автомобиль просто супер, практически состояние нового. После покупки дособрал салон, задний диван поменял на родной. Для меня важнее чтобы он складывался и багажник был полноразмерный. На первом же выезде в пампасы срезало креставины передних полуосей. Пред, предидущий хозяин в место стопорных колец просто посадил их на сварку и этим видать ослабил метал, ну или чтото типо того. Все благополучно починилось. В какой то момент начала дымить и тупить движка, вылечилось заменой пркладки коллектора и турбины и прокладки выпускного коллектора. Больше не дымит. Все морозы заводилась без проблем. В общем машинка просто супер. В моих планах машинку строить под туризм, некий такой вариант экспидиционника лайт. Немного привести в порядок лифт подвески, там есть небольшие нюансы и поставлю 31 колеса. Колеса уже купленны, купер стт. Экспидиционный багажник во всю крышу с доп светом, силовые бампера, лебедка, пороги. Ну в общем как то так примерно. Будут новости буду писать здесь же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот и поставил 31 колеса. При установке возникли следующие проблемы, которые благополучно разрешились. Удлинил серьги ресор и выяснилось, что не хватает длинны амортизаторов. Менять их в планы не входило, но пришлось, поставил от тайоты. На передке поставил новые пружины и новые проставки, после чего изчезла проблема перекоса о которой писалось Денисом. Просто оказались разными пружины. Резина стоит на дисках с вылетом -19 и при установке сильно терла в районе брызговика, в связи с чем очень хотелось сдвинуть мост немного в перед. Немного подумав было решено делать новые рычаги моста, чуть длинее)) Сделали, стало тереть перед крыла при повороте))) Пришлось та ки резать крыло))) После установки колес, машинка приняла еще более серьезный вид и отправилась в помпасы по назначению, где собственно наелся передний кардан. Кардан под замену. Сейчас ищется.
На фотке крыло еще не обрезано. Последний раз редактировалось sobaka; 25.05.2012 в 02:38. Причина: дополнения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пока моск думает как сделать консоль, временно установил радиостанцию на место какой то непонятной приблуды над зеркалом.
|
![]() |
![]() ![]() |