![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1989 XJ 4.0 AW4 242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гравитцапфа
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Местный
Марка: Sorento 2008 2.5TD пузатЁр! =))
|
![]()
sheden
Дэн. Почитал отчет про экспедицию Печорский тракт. Захватывающе! Как будто триллер посмотрел какой... Повествует чел супер. Особенно поразило - яркое визуальное сопровождение. Ну и выдержка у ребят, решительность! Тока вот я не понял что случилось с патрулем который тупо их кинул, ускакал сломя голову, причины..? Прям реально сюжет неплохого такого фильма. Ты не искал случаем? Просто в самой "саге" автор опустил этот момент. Типа если хотите ищите их(патруля) отчет там-то там-то. Прям интересно стало, но искать что то влом ))
![]() |
#145 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Полагаю, у патруляки были причины. Судя по тому что автор старательно избегает их озвучки, уверенно предположу, у граждан на маршруте возникли разногласия. Отчет патруляки почитал бы и сам с удовольствием. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Похоже, вру... вот тут alexey-mochalov.livejournal.com/128063.html
в комментариях гражданин пишет что может обойтись в 250-300 тыщь, но им обошлась "всего" в 75... ибо сломались в конце маршрута, в 45 км от дороги. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Всем доброго времени суток...хочу к вам присоединится на покатушки...тока машинка у меня чутка другая но не волнуйтесь пролазит много где... в этом убедился Арсений Самсонов и пригласил меня с вами покататься тоже он...как что если возникают вопросы о честности моей записи все вопросы к Сеньке...ник его..... senya177....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Маршрут изменился?) Читать 15 страниц жесть, запишите меня и в первом посте скажите где когда и восколько...
XJ TP1 |
![]() |
![]() ![]() |