![]() |
#141 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
А тут вы все отдали свои деньги, незнакомому человеку, вы хотели с экономить, не платя за хорошую деталь известному продавцу, рискнули и проиграли, вы бы сами себя почитали, честно смешно становится.
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep GC limited
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
![]()
Особое Внимание иногда надо верить людям! Я всегда бабло беру вперед ... и не с кем еще косяков не было!
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]()
Сегодня я и mawron написали заявление в полицию. Правда не в Москве а тут у нас в Саратове. Просто поговорив со знакомым адвакатом, он нам сказал что можно и тут дать. Дело будет двигаться так:
После того как мы подадим заяву полицмены будут обязаны расмотреть дело от 3 до 10 суток. Могут продлить расмотрение от 10-30 суток но они должны меня оповестить об этом (п.3 ст. 144 УПК РФ). После этого времяни должны завести уголовное дело. Дальше что и как будет продвигаться нескажу (временно) ![]() Перед тем как отдовать заяву с фоткал, но некоторые части заштриховал. Просто там мои данные и все такое. К сожеление нельзя было написать в заяве про то, сколько людей Диман обманул и сколько денег набобрил. Следователь только попросил расказать все. И в заяве блин все вкраце. Только - Кто? - Сколько? - Когда? - и т д. P.S. Пишите все заявление в своих городах кого Дима обманул. И тут еще может быть что Андрей (брат) к этому причастен. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Последний раз редактировалось cybersprut; 15.08.2012 в 17:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Сострадание — это главный этический принцип во взаимоотношениях человека с другими людьми. Согласен,ситуация вышла из под контроля и носит очень негативный(мягко говоря) характер. Я понимаю,что труднее чем "ждать" на свете ничего нет. И профессия тут не играет никакой роли,разве , что не делать серьезных ошибок. Думаю,что рано или поздно деньги всем вернут. При этом никому не советую сидеть на диване и ждать,просто мое мнение решать такие вопросы цивильно и с глазу на глаз(постарайтесь организовать встречу и снять напряжение. ) Остальные методы (миллион с хвостиком) думаю,что никуда от вас не уйдут,просто "тяжелую артиллерию" применяйте на самый край. Никого тут не учу(Боже упаси),просто это моя точка зрения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |