JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 00:21   #1471
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Говорят, Савченко в гости приезжала.
Россиянчики молча сглотнули.
А что мы должны были сделать по вашему? И чего мы сглотнули? Мне так она по куй, как плыла так и ехала, вообще никто и звать никак? Съехавшая с катушек больная на голову несчастная женщина, возомнившая себя юродивой, место ей в психушке.

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.10.2016 в 00:24.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.10.2016, 08:16   #1472
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Она же убила российских журналистов, она убивала русских людей. Инфа с киселёвТВ.
Или чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься русскому охлосу?
Или она никого таки не убивала?
ryzhijlisik вне форума

Старый 27.10.2016, 09:27   #1473
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Она же убила российских журналистов, она убивала русских людей. Инфа с киселёвТВ.
Или чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься русскому охлосу?
Или она никого таки не убивала?
Конечно нет! Если бы она кого-то убила в натуре, то она бы и не доехала до России в живом виде, затерялась бы где-то в степях Луганска или Донецка. Ты как ребенок ведешься на всякую пропагандисткую *****. Вроде уже взрослый дядька, а наивный, как ребенок в нежном возрасте! Что тебе не знакомо, что политика грязная вещь, что там пихаются локтями и поливают друг на друга всякой лживой пропагандисткой грязью для достижения своих политических целей, рассчитанной на таких как ты, не думающих и хватающих все что попало, в расчете на желаемую вещь, а получают на деле лезущее сквозь пальцы отвратное дерьмо, что приходится брезгливо мыть руки..
Уважаемый форумчанин, прежде чем постить, или повторять услышанное, или изрекать свое, пропусти свою информацию через верхнюю часть тела, называемой головой, а не через нижнюю, называемой жопой.
orel.kom вне форума

Старый 27.10.2016, 09:38   #1474
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Конечно нет! Если бы она кого-то убила в натуре, то она бы и не доехала до России в живом виде, затерялась бы где-то в степях Луганска или Донецка. Ты как ребенок ведешься на всякую пропагандисткую *****. Вроде уже взрослый дядька, а наивный, как ребенок в нежном возрасте!
Вот, извини, не могу тебе поверить, так как верю президенту. Он врать не станет.
Более того, суд Российской Федерации признал Савченко виновной и назначил ей наказание в виде двадцати двух лет лишения свободы.

Посмотреть видео на YouTube

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 27.10.2016 в 09:42.
ryzhijlisik вне форума

Старый 27.10.2016, 10:39   #1475
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Вот, извини, не могу тебе поверить, так как верю президенту. Он врать не станет.
Более того, суд Российской Федерации признал Савченко виновной и назначил ей наказание в виде двадцати двух лет лишения свободы.

И я в него верую..а каже життьь-то иначе... ( слёзы счастья и умиления)
Vinnetoo вне форума

Старый 27.10.2016, 14:07   #1476
витёк
Пользователь
Житель форума

Марка: чероки xj лифт4.5 продан

добрейшей души человек

Старый 27.10.2016, 15:57   #1477
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
добрейшей души человек
О! Вот яркий представитель любителей правящей партии! Не, ну каждый имеет свое право на выбор!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 27.10.2016, 18:15   #1478
orel.kom
Пользователь
Житель форума

В отличие от тебя, ryzhijlisik, я не верю! Вот и все.

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.10.2016 в 18:17.
orel.kom вне форума

Старый 27.10.2016, 18:23   #1479
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
В отличие от тебя, ryzhijlisik, я не верю! Вот и все.
Та и до экстремизма недалеко
ryzhijlisik вне форума

Старый 28.10.2016, 09:02   #1480
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Та и до экстремизма недалеко
Что, вы о чем? Я смотрю телевизор только 20 канал, где молодые почти обнаженные девушки показывают под незатейливые песни свои прелести. Люблю посещать нашу родную тему "Сиськи". Люблю занимать делами в гараже когда здоровье позволяет, люблю на природу редко иногда по фотографировать рано утром. Портреты близкие не даются себя фотографировать, говорят раньше надо было, а сейчас что снимать старых и облезлых. Так я говорю, что обфотошопим, мне говорят, что тогда это будем не мы.. Не люблю заниматься огородом, но вынужден, потому что стыдно перед людьми иметь заросший травой огород, поэтому должен доказывать что я не лодырь. Поздно мне до экстремизма и вам не советую, даже здесь в этой мирной ветке форума. Я не имею крайних взглядов и крайних методов их достижения, я как в том фильме "Железный поток" :"... мирный крестьянин, выпиваю бурдюк вина...", поэтому экстремизмом с моей стороны здесь и не пахнет, я просто выражаю свои мысли исходя из того что со мною было, есть, на основе своего опыта делаю вывод, что будет. Мне иногда становится весело, когда то, о чем ты пишешь, выражая свои или чужие мысли вслух, потому что это уже было, было, в том числе и со мной, такое впечатление, что люди топчутся на одном месте, что мир повторяется по одному и тому же кругу, пополняясь событиями чуть ли не в одних и тех же точках, только добавляя нюансы, чтобы не было тошно и скучно. Нами кто-то сверху руководит, против нашей воли, заводя периодически одну и ту же шарманку. Так я, сам себя считая глубоко не дураком, буду просто доживать, что мне отпущено, просто весело, просто работая, зарабатывая свой хлеб насущный, не задумываясь о будущем и не сожалея о прошлом. Я теперь только начал понимать, что человеческий век очень короткий, и не стоит тратить значительную часть его на всякое дерьмо - политику, переживать и думать, что с нами будет. Это дело молодых, пусть пройдут по жизни и этот этап. Но по своему опыту, я знаю, да и это все , кто задумывался, без моего опыта видят, что будет только одно, внезапно закончится собственная жизнь, и никому не будет дела до твоего дерьма, да того, что ты спорил, доказывал кому-то, рвал куртки на груди оппонента, судился, рядился и прочее, именуемое экскрементами собственного душевного волнения. Ну может вспомнит кто нибудь с сараказмом или злобой, дескать был тут один придурок, тряс всякой куйней из газет и тырнета, всякими прокламациями и собственными яйцами, пораженный крамольной мыслью изменить мир, сидя на попе ровно за компом. Так уж лучше создать что-то материальное, дом построить, например, для своих детей и внуков, может вспомнят , как говорил Тарас Григорьевич Шевченко, "Не злым, тихим словом...". Я построил, теперь вы....

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.10.2016 в 09:14.
orel.kom вне форума

Ответ