JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 11:46   #1451
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Налоговая политика — как её видят предприниматели :)

Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма:
Первый:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег:
-Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС)
-Ешь!
Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит:
-Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись!
Второй, доставая калькулятор:
-Ничего ты не понимаешь!
во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 р.!

во-вторых: ВВП России вырос на 20000 р.!!

в-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42)
*0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 р.!!!

в-четвертых: ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ СТРАНУ, В КОТОРОЙ МОЖНО ПЛАТЯ ЧЕСТНО ВСЕ НАЛОГИ
НАЖРАТЬСЯ ГОВНА ДА ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ !!!!
Этот анекдот ещё в школе слышал только там про ковбоев было,придав политическую окраску получилась чушь раньше было лучше.

Последний раз редактировалось Колыван; 09.10.2013 в 11:48.
Колыван вне форума

Старый 09.10.2013, 11:53   #1452
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от mig Посмотреть сообщение
А нах ему сваливать? Он опять в презики собрался)) Он тебе не рассказывал,что про сочи отвечалслучаем?
Мне нет тебе рассказывал поделись с нами.
Колыван вне форума

Старый 09.10.2013, 12:04   #1453
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Боюсь я пошатнуть твою нервную систему,и уверенность в столь любимом деятеле.( Да и профэтика,понимашш.
mig вне форума

Старый 09.10.2013, 12:21   #1454
acs
Пользователь

Марка: Jeep Grand Cherokee, 1992, 4.0L, TC 242

Эх, кто бы мог подумать, что такое возможно в нашем "славном государстве"[сарказм] - Цену на газомоторное топливо привяжут к дизелю http://izvestia.ru/news/558435
acs вне форума

Старый 09.10.2013, 12:21   #1455
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Коррупция это смерть для государства это понимают все,не может оно развиваться если деньги разворовываются.В Китае стреляют ,но там всё равно воруют,я не о том.Если я правильно понял то статья говорит что он отмазался благодаря тому что он однокурсник Путина, вот в это я поверить не могу.Да не будет ни один политик разбазаривать свой имидж ,тем более политик мирового уровня,это полная чушь.Я смотрел на youtube его прессконференции с западными журналистами и Б8 и Б20 и германии.Скажу честно я был горд как он их порой затыкал,теперь представьте какие вопросы ему бы задавали если бы хотя бы часть интернетной чернухи была правда?Далее ну давайте попробуем откинуть предвзятость и рассудить логически.Вот был у нас Горбачев вылизывал жопу западу,развалил страну,разоружил армию и после уехал доживать на запад.Путин -жопу западу не лижет,отстаивает интересы страны часто идёт с западом в открытую конфронтацию.Кто интересовался знает какой в западной прессе был вой после 8.8.2008г.,как только его не называли .Следуя логике Путин должен бы лизать западу жопу чтобы в случае чего свалить на запад.Здесь мне непонимающие люди возразят а кто ему запретит свалить?Запретить свалить не смогут а вот баблом пользоваться и недвижимостью не дадут.А что делать там без денег?В эти выходные гулял на свадьбе у племянника,для меня произошел показательный случай.Второй день гуляли на даче загородом на берегу Оки.В городе было Рязанское Гаи никто из тех кто за рулём не выпил.Среди гостей были не последние люди города.Мой друг и давний знакомый начальник ГИМС который всегда ездил да и ходил бухой то же боялся выпить.
http://rospres.com/hearsay/5833/

http://zagulyaevsv.blogspot.com/2012...-krupnomu.html

КУБАНЕЦ вне форума

Старый 09.10.2013, 13:39   #1456
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down

Парни! Что с неодекватным человеком общаться. Горбачев у него развалил страну и армию!...........Них....ц! Да этот троль знает то что ему ящик кажет! Надо же было выдумать такое! Как только пальцы о клаву не сломал! При Горбачеве не порезали не один завод. Не разогнали не один колхоз. Не сокращали войска дивизиями. Все это было сделано в основном начиная с 1998 года. Скажите дядечки пусть выздоравливает!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 09.10.2013, 14:30   #1457
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Троль Колыван!

Ха, все по сценарию. Помните выше ссылочка о казачках засланных. Когда аргументы заканчиваються, в ход идут оскорбления. Вот касимовский троль их в личку и шлет!........Кто бы сомневался!
Хотя может он не виноват, может это портвейн!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 09.10.2013 в 14:32.

Старый 09.10.2013, 14:32   #1458
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Парни! Что с неодекватным человеком общаться. Горбачев у него развалил страну и армию!...........Них....ц! Да этот троль знает то что ему ящик кажет! Надо же было выдумать такое! Как только пальцы о клаву не сломал! При Горбачеве не порезали не один завод. Не разогнали не один колхоз. Не сокращали войска дивизиями. Все это было сделано в основном начиная с 1998 года. Скажите дядечки пусть выздоравливает!
О привет давно из тайги?берданка фурычит.пришли шишечек если не трудно.
Колыван вне форума

Старый 09.10.2013, 14:39   #1459
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

У меня их несколько! Две под боеприпас вероятного противника, и калибры разные. Винтовку какого калибра ты предпочитаешь в это время года?

Старый 09.10.2013, 14:42   #1460
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
У меня их несколько! Две под боеприпас вероятного противника, и калибры разные. Винтовку какого калибра ты предпочитаешь в это время года?
Вы так и не обратились к специалистам по поводу видений?
Колыван вне форума

Закрытая тема