![]() |
#1402 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Я не сохраняю ссылки ,здесь кое что есть из того что я хотел сказать.Найду будет время .Вы просили факты.
http://www.politonline.ru/ventilyator/10261.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 07.10.2013 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JDM субару форестер 2000 турбо еж
|
![]()
+100500
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 01:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Про скупают, я наверное неправильно выразился... Скупили, уже! За бесценок! А сейчас скупают труд. Сколько в долларах з/плата в РФ? Баксов 500 в месяц и это еще круто! За эти деньги на Западе в положенном месте срать не сядут! Зерно, к примеру, скупается на внутреннем рынке не за доллары-евро, а за рубли! Так же лес! Так же и гос имущество, которое еще не все раздербанили! Так же и земля! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Увидел рассуждения некоего ограниченного в знании и понимании политических и экономических процессов чувака. Факты - это нечто большее, чем просто разглагольствования. Это статистика. Это наблюдения. Это обоснованные сравнения, причем не в рамках одной экосистемы, т.к. РФ - не единственное государство на шарике. Эдак то если рассуждать, то и в 90-х мы зае..сь жили по сравнению со второй мировой. Кстати, опять повторюсь - все сторонники путьки просто обожают сравнения с 90-ми годами, как будто бы путин - единственный, кто мог что то сделать. Отвечаю: любой грамотный управленец государственного масштаба сделал бы больше. После Ельцина не было другого выхода, кроме как развиваться. Возможно, перехватив власть у феерического долбоеба ЕБН (хотя чо там перехватив, его ж тогда как мальчика за ручку к власти привели) уместность Путина была обоснованной, но одним из самых первых политических решений должно было быть создание условий для развития адекватных, дееспособных политических сил, а не игра в подставные альтернативы. Таким образом Россия лишилась возможности развития политического института, что конечно же отражается на современных реалиях и отразится на будущем, причем самым нелучшим образом. Очень не любят сторонники говорить про чеченские войны. А если говорят, то с позиции "Путин закончил войну". Да... закончил. И теперь россияне платят дань чеченам. ****** как пиздато закончил (пардон, если мой олбанский оскорбил чьи то уши). П.С. Если угодно, то несколько позже разнесу все эти тезисы к е..ням как несостоятельные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Второй факт что Путин сделал так что львиная доля от продажи природных рессурсов стали идти в бюджет страны вы то же отрицаете несмотря на ссылки на документы.При желании сами документы найти не проблема.Ну наверно ждать другого от вас глупо я убедился.Хотелось бы напомнить с чего начали мы приводим факты за что Путина можно уважать.За что ненавидеть знают все.Третий факт который знают все я назову но разьяснения дам позже зто то что Россия стояла на пороге развала это факт были подписаны документы.С Сергеем Додышевым мы на верняка бы жили сейчас в разных государствах.Я Путина не идилизирую у меня к нему огромная притензия,что он до сих пор никак не разберётся с либералами и не сменит их преступный курс,но тем не менее . |
|
![]() |
![]() |