![]() |
#1402 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
Извечный вопрос русской интеллигенции:
-... А, собственно, **** б...я??
![]() |
#1403 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Думаешь запор? У таких запоров не бывает, скорее всего колбасу вместе с веревочкой съел, а когда в толчок пошел - ножницы забыл в комнате, чтобы обстричь, потому что вся не вылазит, а вытаскивать стремно. Вот и воет, бедолага..............
![]() |
#1404 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Один приятель рассказывал – как-то ночью выезжают на вызов. Звонил какой-то мужик, самое членораздельное (хе-хе) из его речи было – «АААААААА «№!»№ помогите, умираю!!!»
Дело ясное, что дело тёмное – бригада несётся по нужному адресу. Приезжают, заходят в однокомнатную квартиру и выпадают в осадок! ТАКОЕ даже на этой работе не часто увидишь!!! По центру абсолютно пустой комнаты, по полу которой разбросанно много газет (прям как у хомячка) сидит мужик с ПРИБИТЫМ ГВОЗДЕМ К ПАРКЕТУ ЧЛ#НОМ!!! Делать нечего, кто-то побежал за гвоздодером. Тем временем врач допрашивает несчастного: - Что случилось? Мужик рассказывает: - Да вот, жизнь г@мно, мало что радует, весь в долгах, жена ушла и квартиру требует… - Решил я с жизнью расстаться с помощью поджога (вот и газетки пригодились бы)… Врач, удивленно: - Это ясно! Но простите, милейший, н@*** вы себя к полу пригвоздили!? - Ну… Это чтоб не убежать и не потушить себя в ванной! Снова врач: - А нас вы тогда зачем вызвали? Подожгли бы себя по-тихому, в чем проблема? Страшно стало?? Мужик в истерике: - Ы- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы… СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛ…
![]() |
#1406 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
Пожилой академик приходит к сексопатологу.
- Доктор, у меня проблема, жена никак не может забеременеть. - Ну, в вашем возрасте... - Вы можете мне помочь? - Могу посоветовать завести молодого секретаря... Через несколько месяцев врач встречает академика на улице. - Здравствуйте, как ваша жена? - О, спасибо за совет, она забеременела. - А как ваш секретарь? - Здесь хуже... Она тоже забеременела.
![]() |
#1409 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А почему ты думаешь, что приличные люди не бьют лицо? Просто они это не афишируют................. Потому и считаются приличными.........