|
Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
" промолчать в тряпочку " |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
правильно, что вынес на обсуждение |
22 | 59.46% |
я не имею четкой позиции |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
Паш, ну очень трудно признаться в своей некомпетентности на "нашем дружелюбном форуме"... вдруг никто не приедет ставить зеркала за 4 штуки :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Друзья, давайте скинемся по 1000 рублей и тем самым решим это недоразумение. А двигатель заберем для нужд форума, может пригодится кому, **** то у всех бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8393
![]() |
![]() |
#134 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Првт, Паша , тут такой кипешь возник раз и тут тонны говна не льются
![]() что станет легче что я признаюсь что " слошил " ???? ну если на то пошло то я не потеряю, а приобрету! сказав что "слошил" . совершил ошибку , что я " не проверил " на месте и меня тут вздумала горстка сразу гнобить за все ! зеркала то тут причем ??? я сделал ,у меня хорошо получилось ! получил добро от Админа, разместил... тебе не нравиться цена? СДЕЛАЙ САМ !!! Свое время трать !!! посмотрим у кого еще лучше получиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
хе...а мне вот интересно как вы будете проверять ДВИГАТЕЛЬ на месте (те как я понял в сугробе между гаражей)? Проверка была произведена в соответствующих условиях...просто единственное-надо было поставить продавца в известность заранее или пригласить его на дефектовку, но раз уж действительно люди с форума - вставать в позицию "ниипет" - это неправильно.
KWJ, Паш поверь, если на разборке я возьму деталь и она крякнется за день два-они мне ее бесплатно поменяют (это обгаваривается...б/у-убитому рознь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
Илюх, в том-то и дело, что это обговаривается заранее
цитата: второй раз я ему напомнил об этом когда он с специалистом приехал проверять двигатель и после проверки специалист заявил, что ДВС находиться в рабочем состоянии человек, являющийся специалистом, завел эту тему. давайте как плюс к черному списку составим список тех, с кем не стоит ехать смотреть Б/У двигатели. ну лоханулись с двигателем, ну с кем не бывает. ну примите это как неизбежное. договоритесь с продавцом без выливания гавна на "дружном" форуме. и всем будет щастье Последний раз редактировалось samoroshka; 17.12.2010 в 00:16. Причина: красный цвет модеров и админов |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
а по поводу разборок (я имею в виду запчестевых ![]() я с 2001 по 2006 в грибах работал, так что всю кухню эту знаю.
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Заметьте, ключевым словом тут является "...покупая на разборке", т.е. точке, торгующей б\у товаром, которая дает гарантию(за что и берет соотв надбавку к цене), что все барахло у них пусть и 20 лет от роду но исправное, а не у частного лица, который далеко не спец в моторах и сказал что знал. Ведь продавец овощей не обязан знать химический состав овоща, процесс его выращивания и ухода, как происходит опыление и тд и тп, он просто продает. Так и тут. Человек брал б\у как ремонтный, как ему сказали, продал дешевле, чем купил, понес траты, возможно даже страдал морально, приехали спецы, сказали гуд, хлопнули по рукам и разошлись. А потом бац - вторая смена! Я понимаю, что слепая вера в отношения между форумчанами подвела нашего героя но увы, поэтому я ничего никогда не покупаю у частников, если я не могу сам удостовериться в надлежащем качестве товара или хотябы удостовериться, что слово и товар у продавца не расходятся.
ЗЫ: За всех переживаю, хочу чтоб оба вопроса решились положительно... |
![]() |
![]() |