![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
. А для готовой тойоты эта маленькая цена.
из тойот,вот эту обожаю[/QUOTE] Не ну как пдготовленная - не совсем правильно выразился - лифтованная. Юрка в говна не лазит, чета не могу вспомнить, но лебедки у него вроде нет. А так цена для 92 года вполне нормальная. Да забыл написать что движек дизель атмосферник. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Мне кажется что Патриота б мог купить тока Гомер................Не Симпсон ,а автор "Одиссеи"............)))))))))) Ибо дизайн его не поддается никаким логическим оценкам...У нас есть в городе "упакованный" ну просто "ужас нах.....".....Еще и с аэрографией....Никак не могу фото выложить....Просто есть машины с которыми что не делай будет все одно "оно" типа ГАЗ 31029 или АЗЛК 2141....Ну или Санг Янг Родиус Актион чтоли пикап....Я как их вижу аш подташнивает.......Тут другая "тема" в этой теме..........Я думаю что "он" просто никому не нужен ,а своя машина самая лучшая.......Никого не хочу обидеть........Просто так устроен мир........Это установки социума........А мы далеко не Диогены.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Нормальный аппарат,просто затюнить немного.
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...FE%ED%E8%ED%E3 Еще понравилась тема с уазбуки,что рыжыйлисик запостил.На вопрос-почему патр пишется на англицком?Заявка на экспорт))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
меня новые патриоты последние бесят.такое уродство. да и конструктору нашего патра стараго хочется руки оторвать и в лицо плюнуть.
ну лифтованная уже не большая подготовка.С этого все начинается ![]() Эту тойоту вряд ли продадут ![]() а вообще я согласна что каждый свою машину будет лелеять. у меня кроме значка и наклеек нет надписей. я сорвала с крышки багажника название.не считаю нужным чтоб эта надпись там висела. А еще мне нравится мультик про патриот ![]() тут подъезжаем к дому,муж говорит что у меня не внедорожник если что на москва-реке встанем. на что сын встает и говорит нет не внедорожник.папа у него спрашивает,а что? Ден ему говорит,патриот.папа ему снова говорит а что он не внедорожник,тот ему говорит нет.снова вопрос:а что? на что сын гордо ему говорит уазик у нас,он не внедорожник,он уазик! я полегла ![]() проезжаем мимо каена в этот момент,сын говорит че тут это говно встало? ![]()
![]() |
#138 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот сходил к Юрцу и сфотал его красавчика. Повторяю, эта машина официально не продается, это не рекламма, если будет говорит покупатель,то продам, а на продажу он ее не выставляет. Юрка пытается деньги найти другими путями - он проводит газ в дом, а эта машина его любимица, он даже тонель сделал сам, т.к. в восмидесятках их нет впринципе. Вот и сравни этого красавчика и своего патриота. Хоть у ТЛК и 92 г.в. но даже по стоковому салону патриоту еще пыхтеть и пыхтеть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |