|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
ну на самом деле мне понравилось, а это редко бывает....было интересно много чего узнать..пообщаться..
девчёнки молодцы...мелкий-активный и помогал даже ;) Андрею- благодарность с занесением в личное дело за коробку :) я за слёдующую +100
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 20.05.2013 в 10:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Дим я бы с радостью, но мой товарищ технически не исправен((( а до этого вообще был не на ходу, а ехать с малышом на неисправной машине не вариант
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
чинись и в следующий раз велком
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 20.05.2013 в 23:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
......немножко.....
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 20.05.2013 в 23:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Остаётся только облизываться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Блин....ну что за непруха....я в тот день еще и гетц в дастер утрамбовал....к вам ехал.....
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
.разбил чтоли???
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 29.05.2013 в 15:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не факт....можно и нужно раньше
![]() этот сбор организовывали macro и где то рядом я... ...ну не постоянно ж мы будем..? проявляйте активность,организовывайте..отписывайтесь. место сбора в САО то же. я +100
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 02.06.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() ![]() |