JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 12:28   #1
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от oles2 Посмотреть сообщение
Колыван, а о чем говорит без прикрас Стрелков? У меня видео не открывается. Просто у меня есть информация от местных, интересно сравнить.
Если называть вещи своими именами,то это была аннексия чистой воды.Силовики подчинялись Киеву,кроме "Беркута" власти подчинялись Киеву и созданное нашими ополчение загоняло их силком на работу.Народ Крыма естественно к России тянулся,только когда и где народ что то решал? Нам представляют ,что народ и власть самоорганизовались,а на самом деле их из вне заставили самоорганизоваться. Потом на Донбас поперли тоже самое организовывать. Я не осуждаю наши действия и считаю все сделано было правильно,иначе нас вышвырнули бы из Крыма.Только мне Кисилевщина эта уже приелась. На Донбасе тоже люди поверили,а наши облажались и зассали,и получается кинули людей. Войны никто не хотел,а она идёт ,и льётся кровь и как это прекратить никто уже не знает.
Колыван вне форума

Старый 29.01.2015, 13:04   #2
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Если называть вещи своими именами,то это была аннексия чистой воды.Силовики подчинялись Киеву,кроме "Беркута" власти подчинялись Киеву и созданное нашими ополчение загоняло их силком на работу.Народ Крыма естественно к России тянулся,только когда и где народ что то решал? Нам представляют ,что народ и власть самоорганизовались,а на самом деле их из вне заставили самоорганизоваться. Потом на Донбас поперли тоже самое организовывать. Я не осуждаю наши действия и считаю все сделано было правильно,иначе нас вышвырнули бы из Крыма.Только мне Кисилевщина эта уже приелась. На Донбасе тоже люди поверили,а наши облажались и зассали,и получается кинули людей. Войны никто не хотел,а она идёт ,и льётся кровь и как это прекратить никто уже не знает.
Главное Олег что этого хотел народ Крыма!...А депутатки всякие это слуги народа! Как то так!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.01.2015, 13:11   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Главное Олег что этого хотел народ Крыма!...А депутатки всякие это слуги народа! Как то так!
Народу чего в уши надуют , того он и захочет и наш форум, кто в теме это первейшее доказательство. Трезво оценивать обстановку в состоянии единицы на самом деле, причём чтобы предотвратить ехидные выпады сразу скажу себя не причисляю к исключительным. Ещё между тем на оценку влияют различные факторы, культура , образование, воспитание, материальное положение поэтому столько разных мнений.

Последний раз редактировалось Колыван; 29.01.2015 в 13:16.
Колыван вне форума

Старый 29.01.2015, 15:58   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

По моему преувеличение проблемы... Другой вопрос, есть ли сейчас политики масштаба Сталина, Черчиля, Рузвельта? Мне вообще кризисы в РФ прикалывают! Как выясняется они происходят от того, что в США негры не могут платить по своей ипотеке... Вот оно чего!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 29.01.2015, 18:48   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

В Госдуму внесен законопроект об изменении государственного флага России. Об этом сообщается на сайте партии ЛДПР, разработавшей документ.

Авторы документа предлагают заменить бело-сине-красный флаг на черно-желто-белый. Такой флаг официально использовался в Российской Империи в 1858-1896 годах (при этом бело-сине-красный флаг тоже считался символом государства, но предназначался для использования частными лицами, а не казенными учреждениями). Эпизодически применение черно-желто-белого флага фиксировалось с начала XVIII века. В настоящее время черно-желто-белый флаг, называемый "имперским", часто используют русские националисты.

В ЛДПР считают, что черно-желто-белый флаг символизирует величие России, так как именно в период его официального применения к Российской Империи были присоединены полуостров Крым, территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия. Кроме того, в ЛДПР подчеркивают, что бело-сине-красный флаг в 1990-х годах получил статус государственного без общественного обсуждения.

Изменение цветов флага предлагается закрепить в Федеральном конституционном законе от 25 декабря 2000 г. № 1-ФКЗ "О Государственном флаге Российской Федерации" и Федеральном конституционном законе от 25 декабря 2000 г. № 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации".

С текстом законопроекта № 569663-6 "О внесении изменений в Федеральный конституционный закон "О государственном флаге Российской Федерации" и материалами к нему можно ознакомиться на сайте Госдумы и на сайте партии ЛДПР.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/553867/?ut...#ixzz3QE4Bkvsb
Я-ЗА... У кого какие мысли?
joy37 вне форума

Старый 29.01.2015, 19:07   #6
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

нахрен
не до того.
из моей зарплаты платятся налоги чтобы в думе занимались такой херью в текущей ситуации
?
Хасковод вне форума

Старый 29.01.2015, 21:14   #7
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
нахрен
не до того.
из моей зарплаты платятся налоги чтобы в думе занимались такой херью в текущей ситуации
?
да они там всегда не тем,чем надо занимаются.работа такой

Старый 29.01.2015, 23:25   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
нахрен
не до того.
?
Не переживай! Они там и так всякой херней занимаются... Я так предполагаю, что они там, помимо законов, еще какую то дурь принимают.
joy37 вне форума

Старый 30.01.2015, 10:59   #9
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Россия и Китай запустят свое рейтинговое агентство уже летом

Летом начнет работу рейтинговое агентство UCRG (Universal Credit Rating Group), созданное на базе российской компании «Рус-Рейтинг» и китайской Dagong. Об этом сообщил президент организации из РФ Александр Зайцев.

«Был подготовлен бизнес-план компании UCRG на ближайшие 5 лет, до 2020 года. Первые рейтинги мы будем выдавать в первой половине 2015 года, я думаю, скорее всего, это июнь, может, июль», - сообщил Зайцев «Русской службе новостей».

В начале рейтинги присвоят российским и китайским компаниям, затем - странам БРИКС и Латинской Америки. После них агентство проведет работу с Евросоюзом и США. UCRG также планирует присваивать суверенные рейтинги государствам.

«Главным отличием этой организации от американских компаний большой тройки станет широкий круг международных инвесторов. Это поможет сделать исследования объективней. Проблема американских компаний в том, что инвесторы рейтинговых агентств - это представители крупного бизнеса США», - заявил глава «Рус-Рейтинга».
О создании Российско-китайского рейтингового агентства летом 2014 года в Пекине заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Экспертная группа БРИКС также намерена создать в мае рейтинговое агентство. Как сообщил посол Бразилии в России Антонио Жозе Валлим Геррейро, в случае успешной реализации этой идеи не будет противостоять уже имеющимся агентствам.

http://www.mpsh.ru/556-rossiya-i-kit...ngovoe-agentst...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 30.01.2015, 14:07   #10
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

"Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что нае*ут,
но не зная, когда и как."

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Закрытая тема