![]() |
#1301 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
- А почему в "Макдональдсе" не продают пиво?
- Ну, понимаешь, это такой рекламный ход, маркетинговая политика компании. А вообще, конечно, козлы, да!.. ------------------------------------------------------------------------------------- Вечер перед отбоем. В казарму входит Дед Мороз с мешком за спиной. - С наступающим, дорогие бойцы! Я подарки вам принес, - и развязывает мешок. - Вот тебе, рядовой Иванов, новые ботинки. А тебе, Петров, шапка-ушанка. Сержант Сидоров, а тебе куртка, видишь какие погоны на ней, жди повышения... Так он одаривает всех и с опустевшим мешком уходит. Через пять минут в казарму влетает прапорщик Задов в одних трусах и майке: - Бойцы, Дед Мороз не заходил? Поймаю - убью гада!!! ------------------------------------------------------------------------------------- В эстонском лифте: -Вам на какой этаж? -На девятый. -Бельё брать будете? ------------------------------------------------------------------------------------- Едет автомобилист ночью по лесу. Вдруг видит, стоит мужик розовый и голосует. Автомобилист останавливается и спрашивает: - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто? - Я - питар с Венеры! - А ты к землянам не пристаешь? - Не, к землянам я фригиден. - Ну, тогда садись, поехали. Едут дальше. Смотрят - красный мужик голосует. Останавливаются. - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто, вообще такой? - Я - питар с Марса. - А как ты относишься к землянам? - Они меня не возбуждают... - А, ну тогда, садись, поехали. Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает: - Ну, а ты, питар, откуда? - Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйстa...
![]() |
#1302 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что? - А она его до сих пор и ищет, тайга-то большая! ------------------------------------------------------------------------------------- Собрались американцы рыть тоннель под Тихим океаном из Америки в Европу, чтоб дешевле было грузы доставлять. Самим рыть лень, решили нанять кого–то. На тендер пришли немцы, французы и русские. Французы: для сокращения сроков будем рыть тоннель с двух сторон. Сроку год, точность схода — 5 метров, в крайнем случае будет небольшой изгиб посередине. Немцы: для сокращения сроков будем рыть тоннель с двух сторон. Сроку 9 месяцев, точность схода — 1 метр, в крайнем случае будет небольшой перекос. Русские, ЗАО "Мосметрострой": будем рыть с двух сторон, сроку 2 года, нихрена не гарантируем, в крайнем случае получите 2 тоннеля. ------------------------------------------------------------------------------------- В кабинете у гинеколога:"доктор,а что вы написали "здоровая"?Написали бы хоть "маленькая",ну или хотя бы,"как у всех"... ------------------------------------------------------------------------------------- - Я прошу руки Вашей дочери... - А что, у Вас своей руки нет что ли? - Есть, но она устала.
![]() |
#1303 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С некоторых пор я работаю в косметологической клинике сисадмином. Сижу в маленьком кабинете, из опознавательных знаков на двери — только номер.
Заходит бухгалтер, держа в руке два патч-корда. У нас главбух — мужик (и такое бывает, оказывается). Так вот, заходит, долго выясняет, туда ли он попал, «компьютерщик» ли перед ним, и знаю ли я, как из двух этих штук (слегка смущаясь, машет патч-кордами) одну сделать: стол переставил, не дотягивается. Молча забираю у него два метровых патч-корда, выдаю трёхметровый. Бух, просветлённый, уходит. Через десять секунд распахивается дверь, и, подрагивая от сдерживаемого смеха, вваливается сосед, пластический хирург. Оказывается, бух сначала зашёл к нему — перепутал номера кабинетов. Ничуть не смутившись белым халатом и стеллажами со всякой медициной, мужик спросил: - А можно из двух коротких один длинный сделать? Пластические хирурги — народ, привычный ко многому, поэтому сильно удивляться хирург не стал, спросил лишь, откуда второй - От соседа, — просто ответил бух, — он им всё равно не пользуется - М-м-м, — сказал хирург, — а сосед знает? -Конечно, — пожал плечами мужик, — он сам мне предложил. Так они общались минут семь, приводя друг друга всё в большее недоумение. - Но полное ощущение нереальности происходящего, — признался хирург, — у меня возникло, когда этот чудик с видом снисходительного превосходства объяснил мне, что конец вовсе не обязательно отрезать: там-де есть такая пимпочка, которую надо нажать, и тогда он выщёлкивается из гнезда!
![]() |
#1304 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подруги.
- Думаю, ему можно доверять. - Откуда такая уверенность? - Человеку, который держит порн...ху в папке "Видео/П...рнуха", скрывать нечего. ------------------------------------------------------------------------------------- Значит, приходит к врачу мужчина и говорит: - Доктор, такие дела, у меня член посинел... Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает: - А как у Вас с половой жизнью? - Ну, как у всех, жена ненасытная, мы с ней по семь раз на дню... Доктор: - Не устаете?! ! - У меня еще четыре любовницы, и каждой надо забежать, и с каждой по семь раз... Доктор в удивлении, спрашивает: - А на работе как дела? - У меня секретарша молоденькая, никак не удержаться, мы с ней раз по пять, наверное... Так что со мной? Доктор, вытиря пот со лба, заикающимся голосом: - Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше. - Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма!
![]() |
#1305 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Разговаривают два гаишника.
- Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то ерунды! - А в чем он провинился? - Да доверенность какую-то потерял. ------------------------------------------------------------------------------------- Ребенок, шесть лет, вернулся со школы. - Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - *****! " - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук"? ------------------------------------------------------------------------------------- Реклама фирмы, которая занимается установкой натяжных потолков: "НАТЯГИВАЮТ МНОГИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ".
![]() |
#1306 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
как бы вы хотели умереть?
Я, хочу умереть как и мой отец- в собственной постеле с улыбкой на лице , а не как пассажиры его ГАЗели маршрутки- в груде метала с ужасом в глазах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Четыре часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать:
- Фура! Фура! Жена (успокаивающе): - Пустая она, пустая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Умер гаишник. Идет на том свете по дороге, подходит к развилке - в одну сторону рай, в другую ад. Стоит там апостол Петр и говорит ему:
- Что ж с тобой делать-то... Мужик ты вроде неплохой и можно было бы тебя в рай отправить, но деньги брал, а это грех. Стало быть в ад. Прям и не знаю... - А можно я здесь, на перекрестке останусь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Инструктор проверяет крепления, подгонку лямок. Подходит к одному, проверяет ножные обхваты (они между ног проходят) и спрашивает:
- Яйца-то не жмёт? Тот: - Нет! Инструктор: - Как зовут? Парашютист: - ОЛЯ! |
![]() |
![]() |