|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Ездил сегодня к дилеру.загнали,помыли.ушли все.полчаса никого не было,пришел мужик-я такой о,инженер по гарантии,мы подтверждаем вам рекал по раме фаркопа,по тормозам и селектору акп нет,тк они на юса только.ждите звонка,в течении месяца привезем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep 96 5.2
|
![]()
Приветствую, форумчане. Решила тоже удариться в recall. По моей машине их оказалось 4-е, 3 для USA, 1 - international - и это как раз оказалось по тягово-сцепному устройству, а точнее рамы для фаркопа.
И тут у меня началось веселье - сама откопала recall, перевела их. Позвонила официальному дилеру, о реколах им известно, стали проверять - сказали перезвонят через час. Позвонили - сказали, что реколл по тягово-сцепному устройству только обслуживается, но не ставиться. Сказала, спасибо. Стала звонить представительству Крайслер на общий телефон. Объяснила, что официалы меня мягко говоря послали. Крайслер сказал, будем разбираться - перезвоним. Позвонили - говорят,что это реколл подразумевает два варианта решения - регулировка имеющихся рам или установка новых. Я им - ставьте! Они - мы отправим вашу заявку на рассмотрение. (6-7 раб. дней). Думаю, ладно, подожду. Решила еще пиндосам написать по реколлу в USA. приняли обращение, написали, что ответ в течение одного рабочего дня. Жду значит их ответа в четверг. Интересно, как все выйдет.... А как у других продвигается, поделитесь)))) Последний раз редактировалось Cicil; 11.02.2015 в 20:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
жду приглашения забрать раму фаркопа.горячая линия крайслер рулит.с него начинал все общение,а с дилером в письменной форме.а потом из крайслера письмо пришло на емейл с подтверждением реколла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ничего,в багажник положат и скажут "до свиданья"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep 96 5.2
|
![]()
Итог, крайслер дал добро на установку рамы и дал пи... дилеру, которому я звонила, дилер сам не позвонил и готов меня принять на осмотр и заказать раму. Завтра поеду. Это еще не конец)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
А в чем отличие такой рамы и фаркопа? Прицеп цеплять можно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zетка-Ларедо 93 года. 4L. 42RE, 242PK, LPG -> MB ML320 1999г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |