![]() |
#121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Tuwka, если че, в пробку попадешь там, например... ты это... Печку включай на полную, оно хорошо помогает.
Господа, погода нам благоприятствует - завтра солнечно и тепло, а в субботу вообще +8 передают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92
|
![]()
У меня оба карлсона электрические, связи печка-темпа не заметил =) Только если в нейтраль и газовать (улучшается циркуляция и темпа падает), но как только опять врубаешься, темпа опять в космос уходит(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А печка жаром пышет?
Должна греть лучше чем было - раз антифриз температурой выше. Если стала греть лучше, значит скорее всего термостат. Особенно если радиатор спереди не особо горячий. Цитата:
Слушай, а ты в радиатор заглядывал? Там антифриз имеется на нормальном уровне? Тока на горячую нельзя - обольет кипятком. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Включай печку на максимум, должно помогать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
Точно! печку на максимум, газ в пол и на первой скорости по нефтепроводу, а мы будем стоять и снег на радиатор кидать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вариант номер два (не знаю как у JEEPов, у других машин делали), либо термостат переводится и фиксируется в положение "всегда открыт", либо патрубки соединяются опять же "без термостата, антифриз всегда через радиатор".
Минус - долго прогревается, на трассе движок мерзнет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Если бы я мог вытащить или добраться до термостата сам, то я бы его уже мог бы и сам заменить, логично?) PS: если вытаскивать термо полность, то нужно глушить малый контур. По "мерзляку на трассе" - а при исправном термостате и помпе какая должна быть температура на четырех литрах? У меня зимой падала до 2 мм над нулем, сейчас в районе 1/4 держится (на трассе). Это нормально или? Просто странно тогда - если это не нормально и получается, что двиг мерзнет, то тогда термостат наоборот открыт все время? Тогда с фигов ли она греется. Помпа? Короче если смогу, завтра на сервис отгоню, а там посмотрим, сделают ли.
|
![]() |
![]() ![]() |