![]() |
#121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
![]()
Прива дружище ты меня наверное не понял
эта наша ВЖ-ская магнитола только с нашим диапазоном и с МР3 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Пользователь
Местный
Марка: niva
|
![]()
Точно, не понял я тебя, беру свои слова в зад, не знал, не видел, так конечно лучше, но чего уж теперь то, да и ввода для флэши или мр3 плеера нет, а у меня есть - и это главная опция в магнитоле для меня у меня, и диапазон наш, и 5оо руб экономия, и не нужны мне CD с мр3, и сделал всё сам..... . каждому своё
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вот мне интересно, на кой черт надо корячить какие то мп3 плееры и аудиовходы, если всеравно в этот мп3 плеер придется тыкать руками и гораздо менее удобно чем в обычную магнитолу.
поставить обычную с мп3 и флешкой. можно с экраном даже. а уж если с американской сеткой частот то выбор очевиден. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Диманоид дружище.ставить обычную магнитолу много гемора,надо выкидывать с машины весь звук под чистую и усилок и динамики,а родные майфуны очень дороги с такими функциями
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
сань, ставится рамка, и к имеющемуся хвосту подключается магнитола. любая.
у меня бюджет мероприятия составил рублей 700 (поставил алпайн который был). теперь диски, флешка, мп3, человеческая сетка частот и не надо выдумывать ничего. все прекрасно работает с инфинитевым комплектом аккустики и усилком. но алпайн из дешевых линеек ставить не рекомендую изза отсутствия тонокомпенсации. Последний раз редактировалось dimanoid; 09.01.2012 в 10:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да ну на...это как магнитолка работает от родного усилка и колонок.Я чесно говоря просто не силён в электрике но очень интересно.Если есть желание в личку кинь как что и почём всё вышло я имею ввиду рамку под магнитолу и шлейф переходник или так ты подключал методом россии порезал и на изоленту))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Banned
Житель форума
Марка: Гранд Орвис 5,2 л, 56000 км.сч.
|
![]()
Привет народ
сделал как сказано, нагрузки не паял, все работает только вопрос: всетаки звкук бледный как АМ слушаеш, поставил на плеере "радио Максимум" и настроил магнитоллу на "радио максимум" звук реально отличается, нет всеже динамики на паяной приблуде. Может кто нить что нить еще использовал чтоб звук был хотябы как на ФМ ибо слушать качественные вещи на такой приблуде не возможно какие мысли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
для тех кому лень зайти в соседний раздел https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20225
а по поводу приблуды проверь полярность подключения. может у тебя каналы в противофазу работают |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Сегодня сделал. Впаял пару резюков на 200ом, подключаю с выхода наушников мобилки. Наверное, 200 там дофига слишком? Правда заметно тише играет, но прибавить звука всегда можно. Главное не забывать, что он прибавлен :)
З.ы. провод надо прокидывать сверху, я прокинул снизу, а там места, ну прям впритык влез. Вход воткнул прямо в рамку. Теперь появилась тупо лишняя пумпочка :) Надо ещё проводок покороче сделать, а то полтора метра... питание УСБ, звук... вся приборка в проводах Я не аудиофил, звук меня вполне устраивает. Эквалайзером подрутил до привычного мне звучания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Limited
|
![]()
Всем здрасте!2дня назад отвез свою штатную магнитолу на переделку электрику( последнего нашел в интернете))) короче... сегодня сказал,что моя магнитола отличается от той,что на сайте...( оставил ему все картинки и описание,что и как делать) и он ничего не может сделать... Мне скоро в Якутию ехать( около 7 суток),а штатное музло особо не развлекает...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |