JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2022, 22:57   #121
Varnak
Пользователь
Житель форума

Марка: вжик 4,7 Н2О ))

Роман, подкопи деньжат и купи нормальную машину, в которую хоть пол года лазить не надо будет. Там глядишь и в тему потихоньку вольёшься и к машине привыкнешь, слышать её научишься. Сервисы нормальные подыщешь. Иначе попадёшь - к гадалке не ходи.. Купишь по низу и потом вложишь ещё одну, а то и с половиной. Я такие варианты видел, и не раз.
Varnak вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.01.2022, 23:24   #122
Roma550i
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Varnak Посмотреть сообщение
Роман, подкопи деньжат и купи нормальную машину, в которую хоть пол года лазить не надо будет. Там глядишь и в тему потихоньку вольёшься и к машине привыкнешь, слышать её научишься. Сервисы нормальные подыщешь. Иначе попадёшь - к гадалке не ходи.. Купишь по низу и потом вложишь ещё одну, а то и с половиной. Я такие варианты видел, и не раз.
Мне понимаете, она нужна по лесу ездить и я могу потихоньку её сделать, не тороплюсь, потому ищу дешевле.
Roma550i вне форума

Старый 11.01.2022, 23:31   #123
v587
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки 5.2 limited 1993 242 РК

по лесу чирок с 231 раздаткой нужен.
v587 вне форума

Старый 12.01.2022, 00:37   #124
Roma550i
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от v587 Посмотреть сообщение
по лесу чирок с 231 раздаткой нужен.
Это которая подключает жёстко перед?
Roma550i вне форума

Старый 12.01.2022, 00:39   #125
knjaz
Пользователь
Житель форума

Марка: что-то есть

Цитата:
Сообщение от Roma550i Посмотреть сообщение
смотрите сказали при покупке оплатят при мне.
Угу, плавали, знаем. Это не работает. Работает оплата покупки после постановки на учет в ГИБДД на тебя.

Цитата:
Сообщение от Roma550i Посмотреть сообщение
ребят, а как вам этот вариант? https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...996_2268183252 человек по цене подвинется... еще смотрю низ рынка, самый дешовый, что думаете про эти? https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/...7618-ab2a6aa9/
Загнать в болото и сжечь оба.
По низу рынка это не про джип. Ищешь дешево - купи солярис. Джип это дорого.

Последний раз редактировалось knjaz; 12.01.2022 в 01:45.
knjaz вне форума

Старый 12.01.2022, 06:58   #126
Jp0
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee Orvis'95

Ну штош,тс,присаживайсо и слушай))
80% объявлений о продаже грандов (что zj,что wj) будут содержать в себе убитые апараты. Грустно,но это так. Из этого супового набора 30-40% будут иметь проблемы с документами(где продавец будет уверять "конечно же он сейчас стоит на учете и все нормально и на вас встанет без проблем" ага ага,ну да). Большинство оставшихся вариантов будут в таком виде,что вложения в них переплюнут их цену в несколько раз. И в итоге, починив такое, уйдешь в оочень сильный минус. И эти вложения ты не отобъешь уже никогда.
Выше народ привел примеры куда смотреть по кузову, техника чинибельна,но ценники не гуманны в последние годы.
Стартовые цены. По стоимости zj можно просматривать с ценой начниая от 300 и до бесконечности. В этом ракурсе возможно увидеть то,что можно восстановить в более-менее вменяемые деньги. Смотреть цены ниже 250-ну успехов в просмотре этих триллеров) Действительно годных машин очень мало и их не продадут. А если и продают,то ценник будет под 500 и более в лучшем случае. Считаете дорого? Ну посмотрите другие варианты и вам этот за 500 покажется вполне хорошим аппаратом.Думаешь обмануть мир,взять за 250 и чуть вложить? Наивно... Программа минимум выйдет те же 250,но он уже не продастся за 500 т.к.будет вареная-перевареная котлета.
А вообще если витают идеи по поводу какой то системы стабилизации,расхода, бюджетности проекта и прочей ерунды,то не нужно его брать..не надо добивать и так уставшие машины..
Я искал 2.5 года..и нашел..да дороговато вышло..но оно того стоит

Последний раз редактировалось Jp0; 12.01.2022 в 07:07.
Jp0 вне форума

Старый 12.01.2022, 08:05   #127
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Jp0 Посмотреть сообщение
Действительно годных машин очень мало и их не продадут. А если и продают,то ценник будет под 500 и более в лучшем случае.
Это не квартира, где покупан может сказать, что ваши шелковые обои и четверные суперкрутые стеклопакеты, или дверь за 300 штук с терморазрывом ему не вперлись. А джип - для многих это член семьи, и относятся к нему соответственно, и продадут его только по крайней нужде и дорого.
Уж лучше взять недорого что-то с относительно живым кузовом и восстанавливать под себя, имхо.

Сам в 2009-м нашел уставшего орвиса (ездила охрана одного пятигорского рано почившего банкира) за 200 и немедленно [выпил] вложил в него еще 250. А потом только взялся за салон - перешивал двухцветной кожей передние сидухи, через пару лет переварил пороги и полностью покрасил. Но это уже совсем другая история (с). И вот хер я его когда продам по авитовскому "рынку".

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 12.01.2022 в 08:59.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 12.01.2022, 09:55   #128
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

А я бы посмотрел на 5.2, который за 240, не удивлюсь, если он в лучшем техсостоянии, чем который за 375.

Старый 12.01.2022, 10:37   #129
Roma550i
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от knjaz Посмотреть сообщение
Угу, плавали, знаем. Это не работает. Работает оплата покупки после постановки на учет в ГИБДД на тебя.

Загнать в болото и сжечь оба.
По низу рынка это не про джип. Ищешь дешево - купи солярис. Джип это дорого.
не понял, объясните как после покупки? я продавал Газель, тоже был арест, тыс 30, чел спокойно забрал , после моей оплаты.
Roma550i вне форума

Старый 12.01.2022, 10:44   #130
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

По моему мнению, я бы для редких покатух рассматривал бы зедку дорестайл, по личному опыту отъездив 10 лет на дорестайле и пересев на рестайл. Одна только сигналка мозг высосет, а уж аккумулятор будет постоянно высосан после простоя. Многих проблем можно избежать на доресте ( я то пустил старого на донорство). Очень чувствуется рука маркетинга))))
И да последний дорестайл за 90 ₽ 4 года откатал прежде чем сгнить совсем. Первый бы ездил и ездил если бы не ТП на встречке.
Geo74 вне форума

Ответ