![]() |
#1261 | |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 89г.Реникс
|
![]() Цитата:
Так что ты там про степень сжатия то слышал??? Учитель матчастей))) Не вспомнишь для чего старики октанкорректоры мостырили на карбюраторных машинах и что потом случалось,хотя без корректоров случилось бы ещё быстрее Последний раз редактировалось Сабурашка; 28.05.2013 в 19:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
Ты не поверишь, но я сам и мастырил октан-корректор на карбовую машину, причём с другой системой зажигания и програмируемой кривой опережения, вот такой я старичок ;) . Ты пытаешься со мной спорить, прочитав мельком посты мои, а ты вчитайся ;) . Поверь, я в курсе про работу ДВС и про урон на газу , причём полностью на собственном опыте замечу, а не старичков там сказочных ![]() Последний раз редактировалось о.олегыч; 28.05.2013 в 21:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Полный ахтунг всему!!!
![]() А если серьёзно, есть вариаторы вот такие http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1721 позволяют сдвинуть кривую зажигания в раннюю сторону, что способствует . Включается в разрыв провода на ДПКВ и с помощью УСБ кабеля и компа прошивается на какое понравиться опережение. Работает что с Холлом, что с индуктивным. Не умеет пока с Волговским родным , но это мелочи. Вроде работает нормально на зедках, на виджеях уже мозг серьёзнее и врезку с рулением углом начинает определять, не сразу, но набирает ошибок ( видимо из-за украденых импульсов с датчика) и через неделю начинает парить мозги. После скидывания клеммы работает опять немного и начинает опять барахлить. Последний раз редактировалось о.олегыч; 28.05.2013 в 21:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() Движки же на ZJ вообще разработаны в 1969г! Тогда впрыска небыло! А газ, к примеру у меня, попадает в двигатель именно как через карбюратор... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я воду лил на стенде моторном в мотор Газ52, детонацию душит правда очень хорошо и мотор мягче работает. Правда до спецагрегата-испарителя мы не доходили, ну у нас и задач таких не было. В принципе тема форсирования и борьбы с детонацией очень не новы, и фрицы в своё время на авиационных поршневых отрабатывали много технологий, среди которых водно-спиртовая смесь была и д.р. Потому в воду верю ибо лил сам ))) Карбовое работает у Квадры вон много таких. Про вариатор - ему на систему питанию пофигу вообщем, у меня на Волжанке стоит карбовой и хорошо прибавляет тяги кстати...ну кому я рассказываю Ладно, так не интересно, давайте страшилки слушать лучше, я уже боюсь чайник на кухне включать, у меня там тоже газ ![]() http://auto.fishki.net/comment.php?id=23267 Последний раз редактировалось о.олегыч; 28.05.2013 в 22:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
особенно мне нравятся мифы про бомбу ![]() Посмотреть видео на YouTube
![]() ![]() |
![]() |
#1268 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот блаблабла... у самого 5.9, заливать туда 95, в то время когда ему надо 98 - святотатство. Небось, 92-й вообще льёшь ![]() ![]() А между тем у пропан-бутановой смеси октановое число больше сотки, как раз самое топливо для 5.9 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Думал больше не буду здесь разводить демогогию...... Лью всегда 95 и только Лукойл, БП, 95 за глаза 98 нет смысла и дело не в цене 1 рубль разница не критично, хотя периодически это делаю. И опять же твой подъ...еб по поводу 92 так это ваша тема не было бы газа вы бы и рубль между 92 и 95 экономили и ГОРДИЛИСЬ бы тем какой вы хитрый
![]() |
#1270 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.ы. 4.0, 5.2 и 4.7 идут под бензин regular, по америке октановое число 87, перевод на наш - 92-й. А на 5.9 идёт бензин премиум, что в переводе на наш 98
->Ответ на ващпе все вопросы!<- ->Всë о строкерах<- ![]() MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl ![]() Осваиваю мотор-тестер ![]() Последний раз редактировалось K.O.T.; 29.05.2013 в 12:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|