JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 23:36   #1261
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
прошлым летом сидел я на даче...зы, не дача , а сад коллективный, с друзьями и соседями в беседке, водку пили, скучно было...тут стук в калитку, чуйка сразу- веселье подкатило, открываю калитку, там бугай на меня с воплем "что ты хочешь", разговаривать было неуместно, хорошо, что выше меня, сходу уложил через дорогу в крапиву, еще пара контрольных в голову , все , встать не может, слажу с него, смотрю - второе тело, и понимаю, откуда ветер (я его постоянно гоняю от своего дома, чтоб машину не ставил) , там дрищ, хлоп. лежит рядом с бугаем...тут друзья и соседи из беседки подтянулись..помогли бедолагам в их машину погрузиться...у меня лопату отобрали, ...зы, каюсь, хотел машину им рихтануть докучи...зы.. я не боксер и не кикбоксер....бугай дальнобойщик, дрищ - прапорщик са, я пенсионер...мвд
Не Саш, нельзя, дал в ипальник и стоп. Поверь на слово, порча имущества - это уже УД, а набив ипальник - максимум штраф (если не сломал ничего).
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2015, 23:41   #1262
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Не Саш, нельзя, дал в ипальник и стоп. Поверь на слово, порча имущества - это уже УД, а набив ипальник - максимум штраф (если не сломал ничего).
нанесение телесных разной степени тяжести подразумевают под собой разную степень ответственности, удали предыдущий пост
alekssandr вне форума

Старый 25.04.2015, 23:45   #1263
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
нанесение телесных разной степени тяжести подразумевают под собой разную степень ответственности
Саш, поверь мне на слово, через это все я сам лично прошел, если ничего не сломано, то дело отправляется к мировому судье, а тот если не находит самообороны то дает максимум ограничение свободы (если есть переломы не связанные с опасностью для здоровья). По этому бить можно всех, но не усердствуя.
kalina вне форума

Старый 25.04.2015, 23:50   #1264
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

Миниатюры
kjf_KqkRVsE.jpg  
Бородатый вне форума

Старый 25.04.2015, 23:52   #1265
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Саш, поверь мне на слово, через это все я сам лично прошел, если ничего не сломано, то дело отправляется к мировому судье, а тот если не находит самообороны то дает максимум ограничение свободы (если есть переломы не связанные с опасностью для здоровья). По этому бить можно всех, но не усердствуя.
я с четырьмя охранниками в 2005-м в "монетке" (сеть продуктовых магазинов у нас такая)рубился, результат: у одного из охранников сотряс,у меня тоже сотряс , больничный более 21 дня и временная потеря зрения одним глазом 50%..отказной материал...зы..не упал...но нихрена не кино...один раз влупишь и с 4-х сторон 4-ре пиздюли одновременно)))
alekssandr вне форума

Старый 25.04.2015, 23:58   #1266
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я с четырьмя охранниками в 2005-м в "монетке" (сеть продуктовых магазинов у нас такая)рубился, результат: у одного из охранников сотряс,у меня тоже сотряс , больничный более 21 дня и временная потеря зрения одним глазом 50%..отказной материал...зы..не упал...но нихрена не кино...один раз влупишь и с 4-х сторон 4-ре пиздюли одновременно)))
Ну ты дал, из моих знакомых на чью помощь я могу расчитывать четыре человека работают охранниками в магазинах. А охранниками они работают по разным причинам, но один из них чемпион Яр обл. по ММА, остальные почти чемпионы. Про кикбоксеров я молчу, самый молодой и неопытный - это я. Причем парни молодые, днем учатся, а по вечерам охраняют магазины... Я думаю что и вас не простые парни магазы охраняют...
kalina вне форума

Старый 26.04.2015, 00:01   #1267
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну ты дал, из моих знакомых на чью помощь я могу расчитывать четыре человека работают охранниками в магазинах. А охранниками они работают по разным причинам, но один из них чемпион Яр обл. по ММА, остальные почти чемпионы. Про кикбоксеров я молчу, самый молодой и неопытный - это я. Причем парни молодые, днем учатся, а по вечерам охраняют магазины... Я думаю что и вас не простые парни магазы охраняют...
один был татарин, в своем репертуаре, первый сзади ударил, , второй качек из спортзала, двух остальных помню смутно...моложе меня лет на 10-15 были...было 8-е мая, я был немного пьян)))
alekssandr вне форума

Старый 26.04.2015, 00:08   #1268
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
один был татарин, в своем репертуаре, первый сзади ударил, , второй качек из спортзала, двух остальных помню смутно...моложе меня лет на 10-15 были...было 8-е мая, я был немного пьян)))
Не Саш, значит ты нарвался на отморозков. Мои сами первыми никогда не ударят, даже увернувшись от удара они дают шанс угомонится... но если ты не понял, то пеняй на себя. К стати, с которым я на видео - то же татарин, как он на суде орал что мастер спорта, какими то грамотами козырял.
kalina вне форума

Старый 26.04.2015, 00:11   #1269
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не Саш, значит ты нарвался на отморозков. Мои сами первыми никогда не ударят, даже увернувшись от удара они дают шанс угомонится... но если ты не понял, то пеняй на себя. К стати, с которым я на видео - то же татарин, как он на суде орал что мастер спорта, какими то грамотами козырял.
да пох на них бог накажет...но себя утром в зеркале я не узнал, с тех пор предпочитаю бить первым и не разговаривать...зы, а там как пойдет)))
alekssandr вне форума

Старый 26.04.2015, 00:16   #1270
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
да пох на них бог накажет...но себя утром в зеркале я не узнал, с тех пор предпочитаю бить первым и не разговаривать...зы, а там как пойдет)))
Ну да, Бог не тимошка, видит немножко. Прости и отпусти эту ситуацию, жизнь штука долгая. Как правило она (жизнь) всех расставляет на свои места. Например реймер (бывший начальник УИН), был с одной стороны забора, а теперь с другой....
P.S. Два года назад я себя то же в зеркале еле узнал, за то в спорт ударился. И теперь чувствую себя как 20 летний пацан, да же в весе прибавил...

Последний раз редактировалось kalina; 26.04.2015 в 00:19.
kalina вне форума

Ответ