![]() |
#111 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]() Цитата:
Хорошо, твоя раздатка длиннее. А с растянутой цепью так вообще ни в один кондом не влазит. Всем остальным во избежание поломок крайне не рекомендуется включать парт-тайм на сухой дороге.
![]() ![]() |
![]() |
#112 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
не знаю как у вас но нас в городе зимой найти сухой асфальт проблематично.
еще есть такое понятие как управляемый занос вот на переднем или на заднем занос управляемый а на полном в режиме фул тайм не управляемый. на ниве постоянный полный привод т.е.фул тайм но зимой постоянно блокировал диференциал т.е. включал патр тайм вывод так ли нужен этот режим фул тайм.
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Блин.. вот честно говоря глядя а тойотовские коробки (типа рав4) меня мучает один вопрос - -как так? межосевого дифференциаола там нет вообще - момент одновременно подается и на переднюю ось и на задний кардан через "угловой редуктор"... и как то ездят..
Мож там как то задний мост отключаеться в заднем редукторе? х.з. ...
![]() |
#115 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Дядьки, спасибо вам за терпение и дельные советы\рекомендации!
Тема выбора себя исчерпала, ибо, сегодня выбрал )) 2,5 на ручке понравился сразу, прокатились - и точно, именно то, что мне нужно. Отличная машина, минимум гламура ))) , сток. Очень надеюсь забрать его через неделю, и уже на правах полноценного владельца Jeep, открыть свой блог, где буду задавать неизбежные ламерские вопросы )). Спасибо! Очень помогли! ПС. Отдельное спасибо Андрею, которого я избавил от этого чуда техники ) Очень приятный в общении человек, с которым приятно иметь дело. В наше время дорогого стОит. ПСС. Хочется и мне быть хоть чем-то полезным обществу: вдруг кому понадобится помощь близ города Егорьевск, звоните. Чем смогу, как говорится. 8 917 5708645. Олег. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]() Цитата:
Заберу на выходных, если все нормально, и сразу начну вливаться )) Очень понравились короткие ходы рычага КПП, салон приличный... Мотор 2,5 мне показался достаточным для спокойной езды на старом джипе ![]() В процессе выбора довелось прокатиться на трех 4,0 с автоматом. Две из них были на больших колесах, и одна на штатных. Никого не хочу задеть, естественно, но какой-то особой динамики я не увидел даже на 15" дисках.., чего уж говорить про "взрослые" размеры обуви ) Уверенно передвигается, но не более того. Ураганной прыти трехлитрового седана и близко нет. 2,5 некритично проиграет 4,0 в городе, но зато и плюсов достаточно. Чероки - хорошая машина с любым из этих моторов, а то, что есть выбор, еще один неоспоримый плюс. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Banned
Местный
Марка: .
|
![]() Цитата:
нормально работающий ))) 4литровый чирок это РАКЕТА на колесах , а при отличных тормозах так воообще анрил ![]() тут сложность как всегда в человеческом факторе ну ленивые недоджиперы , не могут и не умеют налаживать свои пепелацы ![]() какбэ поздравляю со своим выбором ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Молодец, если на ручке, то ты счастливый обладатель 231 раздатки
![]() велкам