![]() |
#1181 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
joy37, и за танцы в церкви, тоже жесть
но речь то не о России а о севкоре, взял плакатик на память (ну дурачёк, что уж тут) , а тебе наааа 15 лет каторги а хотели пожизняк Цитата:
чем их запугать? тем что южнокорейцы придут? или китайцы? вот бомбёжки и война, это страшно. Цитата:
и да, не сравнивай ты с нами. ромус, ссыль работает, проверил только что |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал закон «Об основах системы профилактики правонарушений России». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В частности, закон вводит понятие «антиобщественного поведения», которое определяется как «не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц». Таким поведением будут считаться действия, «нарушающие общепринятые нормы поведения и морали». Новый закон дает право сотрудникам МВД собирать данные о гражданах, ранее не привлекавшихся к ответственности, но имеющих склонности к правонарушениям. Однако в законе не поясняется, что именно будет считаться «нормами морали», и как будет определяться «склонность к правонарушениям». Документ вступает в силу с 21 сентября. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1184 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
2. Ну, чем то пугают, видимо... Не зря же они с пендосами воевали... 3. Я никого не сравниваю... Просто не надо искать пылинку в глазу у кого то имея в своем бревно... У нас народ то же не больно улыбчивый. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1186 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А кто оправдывает? Только факты. А факты таковы, что то, что происходит в С-корее никто толком не знает. А все "знания" из пасквилей Ю-корейских СМИ... Живут же люди? ну и ненадо им мешать. своих проблем -море! кстати, его ракеты и ЯО меня напрягают меньще чем ЯО Пакистана, к примеру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мало вероятно... Мне и до пакистана не близко... Но муслимы с ЯО мне доверия внушают много меньше, почему то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Возможно только это и останавливает агрессоров от ливийско-югославско-иракского сценария... Если бы их не было, я, возможно, то же ругал бы "чучхе" за необоснованное наращивание силы.
|
![]() |
![]() ![]() |