![]() |
#11602 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
Ага.
Все ненашенские ***** собрались тут.
![]() |
#11603 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport, Red Flame, 1994, AMC242 4l, AX15, NP231
|
![]()
Так-то оно странно, что литовские пропагандоны тут раззявивают свою рваную всеми варежку.
А норм местные ребята не могут просто напечатать "Л.и.т.о.в.с.к.и.е. у.ё.б.к.и." Чудеса.
![]() |
#11604 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC(ZJ) 93' 5.2 46RH 249 LPG
|
![]()
Да, BORQ, нормальные местные ребята сделаны в СССР и ездят на американском джипе. Только вот СССР уже нет больше 30 лет и никогда не будет. У большенства рождённых в СССР наверно ностальгия по тем временам, когда х.й ещё стоял. Ну а так как говорит ваш стратег император, всё идёт по плану, завтра Финляндию официально принимают в НАТО. И ещё, то что я живу в Литве, не означает, что литовец. У нас тут полно адекватных русских из России, которые могут разговаривать по русски и всем по барабану.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11606 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
"Мы глубоко обеспокоены переходом Бразилии и Китая на национальные валюты при проведении взаиморасчётов. Это нарушение прав наших граждан, которые рассчитывают на стабильный курс доллара на мировом рынке. Америка не позволит другим странам диктовать ей свои условия во взаимной торговле. Хотим предупредить, что нарушение прав простых американцев не останется для этих стран без последствий", — пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.
![]() |
#11608 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee KJ 3.7 Sport, 06г.
|
![]() Цитата:
Что с того .что финка в нато? просрала кучу денег,которую получала от тех же руссо туристо, и прочих экономически более выгодных проектов. И напомню светлой памяти М. Задорнова__ пр...балты потому независимые, что от них ничего не зависит)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11609 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Помню, летом 1975 года я возвращался из рядов Советской Армии. Была прекрасная погода, я ехал в поезде Иркутск-Москва, радовался хорошей погоде и предполагаемой встрече с родными, друзьями. На глаза попалася журнал Огонек, кто-то забыл в купе. На развороте был пропагандистский плакат, где молодой, плакатный советский человек, розовощекий и безумно радостный , указывал рукой всем направление "к победе коммунизма". За его спиной в красочных тонах восходило яркое солнце с поднимающейся надписью на горизонте "Коммунизм", "БАМ - стройка века", и что-то вроде, " да здравствует КПСС" - творец всего и всея, в том числе страны победившего социализма, ну и далее как всегда, насчет свободы, равенства, демократии, счастья всех без исключения, братства всех народов, интернационализма. Ну ровным счетом, как сейчас в штатах, декларирует пропаганда, что только одни они всем готовы обеспечить счастье и демократию на Земле при помощи НАТО. А в нижней части плаката, в серых и черных тонах дождливой погоды был изображен чернокожий , испуганный и несчастный, символизирующий бездомного американского рабочего в строительной каске, с богохульными надписями насчет безработицы, нищеты, несправедливости, нещадной эксплуатаци его международным империализмом, платной медицины, платного образования и всеобщего горя народа. Тогда я подумал:" Как же хорошо, что я гражданин Советского Союза, а не США!". Я тогда был действительно счастлив, что родился и живу в СССР, самой великой, самой могучей державе, победившей фашизм. И таких как я, молодых и не очень, комсомольцев 60-х, начала 70-х, были миллионы, готовых, если что, с оружием в рука отстаивать советскую власть. Я был продукт коммунистической пропаганды и зомбирования, в отсутствии иной иформации, кроме как советской. Затыкание иной иформации, например российской на Западе, яркий образчик применения опыта самых худших времен советской власти. Теперь я скептик любой информации потому, что меня уже обманули и не раз, я знаю, что оболванивая меня всякими красивыми словами насчет демократии и призывами справедливости, за ними ничего нет для меня, пустота, меня просто используют, как дешевый гандон, я всего лишь средство для достижения политической цели других. Поэтому посылаю всех говорящих и пишущих, поучающих и открывающих мне глаза в известное всем место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11610 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |