|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
у меня кент в австрии живет, в охране работает, так вот он охранял встречу канцлера австрии и кличко, кличко на встрече играл около часа в телефоне, а когда подали обед, толстый помощник кличко затолкал в рот полбатона и запил его супом...вот такая украинская интелегенция
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
ну ты немного ошибся про провластных подлиз, а вот быть уверенным в завтрашнем дне у меня есть на то основания. а вот написал я что захерела, я написал как раз таки не про власть, ......:
![]()
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
во первых я за президента- во первых, а во вторых повторю свои слова- нет в этом мире сегодня такого человека как.Путин который реально чтото сделал со страной. а вот сидеть на диване и ругать власть= это я назвал словом захерела. видишь ты запомнил чё я ТОПИЛ. а за что так и не понял вот анегдот на тему
1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там происходит. - Барыня, революция там! - возвращается дворник. -О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции! А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?! - Барыня, они хотят чтобы не было богатых - говорит вернувшись дворник. - Странно - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!