|
Результаты опроса: Тема нужна | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 44.23% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
Так что придется сначала обдумывать сообщение, а только потом публиковать.
![]() |
![]() |
#102 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Странно как то,правила существуют давно и они касаются всех тем и всех пользователей.Украина тут при чем?А что в других темах можно оскорблять аппонента?Политические темы разве противоречат правилам форума?Андрей ты видимо волнуешься что форум могут прикрыть из-за экстремистских высказываний?Меня это тоже волнует,но вспомни сколько их было и до Украинских событий.Тема все равно будет возникать,потому как это не просто волнует людей,но многих пользователей напрямую касается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
но есть номер телефона - у меня в том числе - всегда можно позвонить - сниму бан - война войной но форум технический - это главное. Правда пояснить можно что после снятия бана по поводу Украинской темы - любое сообщение в этой теме ( например бан на 7 суток - сняли черед 2ое - то оставшиеся 5ть в той теме не писать) продлевает бан на месяц. Думаю так будет чесно. Аксён, пусть Админ решает я ему звонил .
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Запрещено и нельзя и баним - но я например не всегда иногда звоню иногда в ЛС пишу - иногда баню на неделю снимаю через сутки . Было всякое - но конкретно сейчас обсуждается конкретная тема - прочти первые посты что бы не отвечать опять на теже самые вопросы.
![]() |
#106 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
да и посмотреть телефон в подписи твойей будучи уже забаненым не особо возможно.)))) основной головняк то что после внезапного бана нет кнопочки выйти с форума . соответственно даже для банального просмотра темы по запчастям тебе нужно или юзать альтернативный браузер в котором нет или еще не настроен пароль автовхода в форум или еще как нить извращаться. для этого и используют ридонли как 1 предупреждение. ибо ломается всегда чтото в абсолютно неурочное время. а забивать базы форума виртуалами как то нехорошо Последний раз редактировалось Solarcat; 05.05.2014 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я считаю тема нужна, баны тоже, но баны должны быть не только за оскорбление личные, но и за разжигание ненависти между двумя народами вплоть до пожизненного. А тем, кому не нужна тема, пусть зароют голову в песок, как страус, авось само рассосется. Не рассосется, а назреет и прорвется. А как и в каком виде, зависит от нас - людей, прежде всего украинских, а потом российских.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот что вы понимаете под разжиганием ненависти???
с личным оскорблением все понятно а вот с розжигом как то не очень. что это и как его отличать? да и смутно мне понятно как несколько строчек на форуме могут возжечь пожар взаимной ненависти 2 народов как максимум тебя могут просто обматерить другие пользователи да и вообще висели темы и про государство же не один месяц точно. и про украину до этого и никаких пожаров мировых революций не наблюдалось. все тихо срались и спорили в комментах. и всех устраивала и политика банов и политика модерации и ветви дискуссии просто верните как было) Последний раз редактировалось Solarcat; 05.05.2014 в 18:28. |
![]() |
![]() |