JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 21:29   #1
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Повесь грушу в гараже,и окучивай ее планомерно. Лучше потяжелее и подлиннее,с расстояния полруки,разметь ее примерно по точкам органов основных. Локтями, ногами,головой. Без подскоков и замахов всем корпусом,схода без подшага.
mig вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.02.2014, 21:42   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
что то типа того.поищи через военно патриотические клубы.там как правило тренера из бывших спецов.некрасиво,но очень эффективно.
Понял, как раз это и нужно, в уличной драке с гопотой никакой красоты быть не должно, должно быть по их правилам - некрасиво, подло и очень эффективно.

Цитата:
Сообщение от mig Посмотреть сообщение
Повесь грушу в гараже,и окучивай ее планомерно. Лучше потяжелее и подлиннее,с расстояния полруки,разметь ее примерно по точкам органов основных. Локтями, ногами,головой. Без подскоков и замахов всем корпусом,схода без подшага.
К сожалению лупить пока еще нельзя, и грушу просто повесит мало, как говорят люди надо правильно удар поставить, тут уж лучше грамотного тренера никто не поможет, да и груша сдачи дать не может, это я считаю неправильно, ведь как же тренироваться без пиздюлей со стороны противника?
kalina вне форума

Старый 12.02.2014, 21:57   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Просто то, что я сейчас расскажу про наши законы, будет очень смешно. Мое дело наконец то продвигается к концу, скоро его закроют и отдадут в суд. Оказывается по нынешним законам можно увечить кого угодно, и лучше всего это делать толпой. Если терпила обращается в милицию, то кол-во ударов (а точнее следов, ведь не каждый удар оставляет свой след) делится на всех участников, и чем больше участников, то соответственно на каждого придется по нескольку ударов. Независимо от последствий (кроме смерти и инвалидности) если невозможно определить кто конкретно какой удар нанес (включая переломы) то в суде все участники получат штраф небольшой, если оооочень постараться, то возможно и условник, но как сказали это очень редко. Если избивает и увечит один человек, то тут попроще, условник ему обеспечен, но никак не лишение свободы. Сегодня я задал конкретно вопрос следачке - если так же сейчас я соберу всех своих друзей и толпой отпизжу этих гопоников, то что , я не понесу никакого наказания? Ответ меня шокировал - только не трогай их до суда, после делай что хочешь. Максимум получишь условно, и то если ты будешь один. Так что лучше если это будет толпа!!! Конечно не так открыто она сказала, но смысл я уловил однозначно. Так что парни, в уличной драке не может быть ни каких ограничений, все должно быть грязно и можно ломать что угодно, лишь бы не сделать инвалидом или убить. А еще доказать факт нанесения побоев оооочень стало сложно, по этому твари ни чего не боятся, именно по этому и творится беспредел на улицах.
kalina вне форума

Старый 12.02.2014, 22:18   #4
mig
Пользователь
Житель форума

)) пиздюлей от соперника )) ктож тебе на тренировке даст по фаберже безценным бить?)) Хочеш жестко,бей грушу. Твоя цель бить сходу,пох чем локтем, ребром,головой,ногой. Не скакать вокруг и как брюс ли по пять минут повианом урчать,а шагнуть и проломить персонаж,желательно без эмоций. Жестко,коротко,мощно.
mig вне форума

Старый 12.02.2014, 22:29   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от mig Посмотреть сообщение
)) пиздюлей от соперника )) ктож тебе на тренировке даст по фаберже безценным бить?)) Хочеш жестко,бей грушу. Твоя цель бить сходу,пох чем локтем, ребром,головой,ногой. Не скакать вокруг и как брюс ли по пять минут повианом урчать,а шагнуть и проломить персонаж,желательно без эмоций. Жестко,коротко,мощно.
Ну по крайней мере так написано в ссылке которую я выше выложил. Я считаю что только так можно чему то научиться, один раз получил при отработке какого либо приема больно, второй раз сделаешь все чтоб снова не получить. Нашел пару рекламм по Ярославлю школ рукопашки, завтра обзвоню. Только бы это было то, что нужно. Я готов ходить с разбитым рылом, лишь бы это дало свои результаты. На наши законы больше нет никаких надежд, все сделано против нас, и защитить свои семьи и самих себя можем только мы сами.
kalina вне форума

Старый 12.02.2014, 22:22   #6
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Учись бегать:-)И ни каких судов:-)

Старый 12.02.2014, 22:31   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Учись бегать:-)И ни каких судов:-)
Когда один, то убегу, а когда с женой и ребенком? Или на дороге нарвешься на дебилов?
kalina вне форума

Старый 12.02.2014, 22:24   #8
mig
Пользователь
Житель форума

Настраивайся именно ломать,а не бить.
mig вне форума

Старый 12.02.2014, 23:12   #9
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Смотри "Русский стиль", он на основе стилей Кадочникова и Голицина, с учетом опыта войскового применения
"Бузу" можешь глянуть, но от тренера зависит
Горыныч вне форума

Старый 12.02.2014, 23:32   #10
mig
Пользователь
Житель форума

Ну,хз в секции обычной на бой в "телефонной будке" стобой врядли кто подпишется,если конечно ты ненайдеш такого же отморозка.) Да и серьезных вещей тебе недадут я думаю.
mig вне форума

Ответ