![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Chrysler 300C 3,5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)
|
![]()
Не согласен!!! В наше время УЧАСТИЕ бывает ВАЖНЕЕ проблемы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Chrysler 300C 3,5
|
![]()
ну....если бы у меня была возможность покупать резину для любого сезона и так же с легкостью, прям на участке под погодные условия менять, не думаю, что я бы сидела на форумах и просила вытащить меня))))) что имею, на том и езжу)))) вроде и резина шипованная Хакка 7, а толку от нее, как от козла молока...вот на второй машине (на которой муж уехал) стоит Пирелли шиповка, мне куда больше нравится (надо было переобуть перед разводом)! пару раз всего на ней встряли и то, выбрались сами...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так резиновые цепи как железные я уверен даже Ламбы там на таких ездят когда снег...Ибо там везде знаки если снег то "цепи"....А нарушишь....Это не унас)))) так что я думаю и на Ваш размер влезет и поможет...А снять одеть минут 5....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
На самом деле думаю, что можно впихнуть цепные браслеты противоскольжения, но для этого надо:
-найти хорошую кочку и заехать на нее одним передним колесом. Измерить расстояние от внешнего радиуса резины до арки; - аналогичное действие проделать с задним колесом. Если расстояние более 1,2 см, то можно пользоваться браслетами. Если меньше - я бы не стал, ибо вытяжка +биение могут поранить железом арку. По идее, они помогут выехать, вот только главное - не буксовать с ними, иначе очень быстро можно оказаться на брюхе, а дальше - лебедка :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А с другой-то осью зачем???? Машин-то монопривод......Но я то пишу про заип.....е резиновые цепи из Италии( уж кто их делает не знаю) видел их в магазе кстати легкие...И купил бы но ездил туда работать и денег было слишком мало.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
У топик стартера полноприводная версия вроде бы.