JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 22:32   #101
Oksana823
Пользователь
Житель форума

Марка: Chrysler 300C 3,5

Цитата:
Сообщение от Neron52 Посмотреть сообщение
Оксана,СПАСИБО за участие в моей проблеме!!! Готов помочь в организации шашлычка!!! С личным участием,конечно..
участие в проблеме не решение...)))))
Oksana823 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.03.2013, 22:36   #102
Neron52
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)

Цитата:
Сообщение от Oksana823 Посмотреть сообщение
участие в проблеме не решение...)))))
Не согласен!!! В наше время УЧАСТИЕ бывает ВАЖНЕЕ проблемы...

Старый 27.03.2013, 22:40   #103
Oksana823
Пользователь
Житель форума

Ладно, завтра день, завтра пища....
Oksana823 вне форума

Старый 27.03.2013, 23:05   #104
Oksana823
Пользователь
Житель форума

усе, я спать, завтра утром работать блин...
Oksana823 вне форума

Старый 28.03.2013, 05:27   #105
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Oksana823 Посмотреть сообщение
))))) Прошу пардона, у мну просто не было интернета, и с лопатой я последние два дня провела больше времени, чем на работе))))
1. что бы поставить цепи, нужно поставить другие диски и соответственно купить другую резину, диски у меня 18-е, резина тоже высокая, так что для цепей по-любому места нетю.
2. Поменять машину хотелось бы, но 300С в данной ситуации это не просто машина, которая вечно застревает, это мой хлеб без масла, я катаю на нем свадьбы, ночью работаю в VIP такси.
3. Попросила помощи, на самом деле потому, что все ресурсы были исчерпаны, Крайслер клуб это в основном пузотерки, и у кого есть там Джип с лебедкой я понятия не имею! ибо клуб 4Х4 на форуме, это ветка, в которую я никогда не заходила, и знать никого там не знаю...
хотя надо было наверное сначала туда обратиться, что бы не вызывать волну недовольства.))))))))
В общем докладываю обстановку))) снег расчищен, мышцы в гипертонусе (даже похудела), спина сорвана, ибо толкать приходилось не только свою машину, но и помогать сегодня из сугробов вылезти двум дамам на пузотерках. Я мимо пройти не смогла, хотя куча мужчин проходили и улыбались, глядя на перегазовывающую даму за рулем...
Ни разу не эмансипирована и ни когда не претендовала на роль феминистки...по своей машине знаю что да как сделать, поменять тормозные диски, колодки, лампочки в фарах, поменять колесо...этого думаю вообще для девушки достаточно....мне просто это нравится, я могу что-то сделать сама и это ни разу не унижало мужскую половину...как то так мальчики)))
В Италии все кстати на цепях правда резиновых в не зависимости от диаметра диска.....Ну я имею ввиду в горах где снег иногда выпадает....Так что они есть для любого радиуса и чтоб не мешали.....100 евро на ось....Я думаю если озадачиться чтоб временами выйти почти мгновенно из "положения" то в интернете с доставкой скорей всего столько же будет стоить.....Если б у меня был седан комплект цепей зимой как щетка для снега...По поводу "феменизации"....Не воспринимайте все так болезненно как будто кто-то обязательно обидеть хочет...."Легкая провокация"и "вуаля" мы получили от Вас отличный опус....Вот моя жена которая 80% времени пользует машину( пока дойдешь до ее работы легко ноги сломать хотя работа высокооплачиваемая и в довольно "реальной" фирме) ничего про нее знать не желает..... Даже заправляться Я вот прошлым летом вытащил 2-х придурей засевших в 50 см от дороги (проспект в городе) Л200 на летней и дальше в канаве Самурай на мудах которого он тащил Я б после ТАКОГО позорища как минимум вискаря купил чтоб никому не рассказывали)))))))) Такой джип в моем городе один "голубой в 3Д"....А они там чой-то промямлили...МУЖИКИ....А Вы то реально в "плен" попали поэтому слово "проставиться" тут не уместно....
Vinnetoo вне форума

Старый 28.03.2013, 09:33   #106
Oksana823
Пользователь
Житель форума

ну....если бы у меня была возможность покупать резину для любого сезона и так же с легкостью, прям на участке под погодные условия менять, не думаю, что я бы сидела на форумах и просила вытащить меня))))) что имею, на том и езжу)))) вроде и резина шипованная Хакка 7, а толку от нее, как от козла молока...вот на второй машине (на которой муж уехал) стоит Пирелли шиповка, мне куда больше нравится (надо было переобуть перед разводом)! пару раз всего на ней встряли и то, выбрались сами...
Oksana823 вне форума

Старый 28.03.2013, 09:40   #107
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Так резиновые цепи как железные я уверен даже Ламбы там на таких ездят когда снег...Ибо там везде знаки если снег то "цепи"....А нарушишь....Это не унас)))) так что я думаю и на Ваш размер влезет и поможет...А снять одеть минут 5....
Vinnetoo вне форума

Старый 28.03.2013, 09:50   #108
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

На самом деле думаю, что можно впихнуть цепные браслеты противоскольжения, но для этого надо:
-найти хорошую кочку и заехать на нее одним передним колесом. Измерить расстояние от внешнего радиуса резины до арки;
- аналогичное действие проделать с задним колесом. Если расстояние более 1,2 см, то можно пользоваться браслетами. Если меньше - я бы не стал, ибо вытяжка +биение могут поранить железом арку.

По идее, они помогут выехать, вот только главное - не буксовать с ними, иначе очень быстро можно оказаться на брюхе, а дальше - лебедка :)
origin вне форума

Старый 28.03.2013, 09:58   #109
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

А с другой-то осью зачем???? Машин-то монопривод......Но я то пишу про заип.....е резиновые цепи из Италии( уж кто их делает не знаю) видел их в магазе кстати легкие...И купил бы но ездил туда работать и денег было слишком мало.....
Vinnetoo вне форума

Старый 28.03.2013, 10:14   #110
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

У топик стартера полноприводная версия вроде бы.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Ответ