|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
1. заказать эвакуатор в сервис за счёт сервиса или пусть сервис забирает своими силами. 2. наметить четкий план что и как переделывать (список конкретных косяков, а не просто претензий вроде "отдал много денег, а не едет", "делайте все"). 3. обсудить примерные сроки (не забыв прибавить 30% на форсмажор) 4. забирать по готовности авто. ps по-моему, подход типа "решайте проблему, но я никуда не поеду" изначально обречен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]() Цитата:
ПС А вот насчет компенсаций морального вреда-это вы уж сами между собой решайте. Последний раз редактировалось Кинстинтин; 05.12.2012 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
1) пусть едет ко мне (я к нему сколько раз гонял) бросить ключи и документы "забирай джип себе и и...сь с ним сам , я брал за 170 , вложил 402 итого с тебя 572рубля ,а себе я куплю нормальный ZJ (заболел я им) отставить ржач и сравнение с 90ми- тогда еще насчитывали "а еще я пожёг бензину , еще я потратил время, а еще услуги людей" и до бесконечности..... хорошее было время в плане того что дураки быстро становились умными ...хватало одного раза. 2) пусть возвращает деньги которые взял с меня - всего я оставил в сервисе 237.382 руб , одни танцы с мостами обошлись в 151.560 руб. Вопросов по сделанному куча (здесь и тормоза и мосты и много чего) - сумма в 200 рублей меня бы устроила - написать в ответ расписку "получил материальную компенсацию , претензий больше не имею" и сделать наконец джип в нормальном сервисе (мне тут советовали много достойных мест). сть карточка СБ-соответственно без личных контактов и соблазнов уе... и с той и с другой стороны. Не хватит этих денег - добавить своих (уже заболел маркой jeep - ничего не жалко , был бы толк). Просто Паша не может сгенерировать ничего кроме "пригоняй опять-в этот раз точно получится" , я такой вариант видал (многократно писал почему) , просит от меня вариантов решения. Мы тут все у меня сгенерировали пока только так , но хотелось бы слышать мнение ребят с форума - тут очень много толковых голов. P.S. по любому ситуёвину буду освещать до конца
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
друзья это хоть и курилка... и она почти не модерируется... но всетаки хочется, лично мне читать форум с удовольствием... а не срач между людьми которые не имеют отношения данной ситуации.
...по поводу тюнинга и подготовки... он быстрым не бывает в принципе... особенно вкатка моста вместо независимой подвески... ...лично я был виновником того что машина зависла на 5мес... из-за отсутствия пружин... за это время я изготовил 4 комплекта пружин с разными характеристиками... заплатив больше 40тр... в результате клиент утвердил только ОДНУ пару которую мне изготовили в единственном экземпляре!!! по цене 13тр... при всем при этом цену которую заплатил клиент была 8тр. которая была озвучена в самом начале... поверьте на слово, все эти 5 мес я не пинал х...и... вот так вот бывает
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
скажу так - мы форумчане, и хотя бы потому, что умеем читать, имеем отношение к данной проблеме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
можно я выскажу свое мнение: решение проблемы мне видится только одно, возврат денег, и это самое лучшее на мой взгляд решение и для потерпевшего и для ов, варианты ремонта в другом сервисе за счет ов - утопия, особого ума не надо, чтоб это понять, заниматься реанимацией данного экземпляра для ов тоже не вариант, будет долго , печально, и скорее всего безрезультатно как для ов, так и для машины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Ребят (для тех кто предлагает пересечься с ним еще раз вдобавок к изложеным причинам):
долго сыпануть/ливануть чегонить этакого в мотор-кпп-бак-мосты ? долго ослабить затяжку болтика ? сколько было таких случаев которые не обнаружишь а потом через какое то время будет уже поздно.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
Марка: xj 1993 г 4L aw4 242
|
![]() Цитата:
ПС а можно у них на время ремонта вэб камеру поставить и на форум вывесить пусть знают, что за ними следит недремлющее око ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
добило тебя....так и до дурки не далеко
|