![]() |
#1041 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Детей жалко тоже. Как им жить теперь - без Бога? Это государственного чиновника можно назначить нового, например. А Бога? Богов-то народы себе придумывают долго и сообща, так сказать... Гуртом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Общался вчера с ребятами из Ленска. После ответа по мосту через Лену - о нем только матом.
![]() |
#1044 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кроме того, что намерен узаконить отношения - он по делу не сказал ничего. Самая никакая прессуха за все года.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 21.12.2018 в 16:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Петербуржец разбился насмерть при падении с дивана
Молоко жирафов полезнее коровьего, но никто не знает, как их доить Кузбассовец не смог угнать трактор и катался на нём в гараже Хабаровские пенсионерки делают интимный пирсинг, несмотря на протесты ООН Жители Лобни случайно вытоптали ногами пентаграмму в центре города Эксперт о проекте экспорта байкальской воды в Китай: «Байкал огромный: если всех людей на Земле там утопить, его уровень воды повысится всего на три сантиметра» В новом альбоме Depeche Mode нет песен про Смоленск Симферопольские пожарные дали попам подержать свои шланги Корабль с баранами «Ашот-7» потопил российский военный корабль-разведчик Турникет в одном троллейбусе Орла нужен для установления «истины по Гегелю» В Челябинске участников Первомая пустят по кругу вместе с верблюдом Винни-Пух обокрал туристку возле храма Христа Спасителя У завкафедрой московского вуза похитили пакет резиновых крокодилов В НИИ овцеводства и козоводства создали альтернативу Windows Евгений Шашин, бармен: «Кампари — примерно как анальный секс. Нравиться начинает после третьего раза» В Бурятии умерло меньше людей, чем ждало правительство Отравление суррогатом: канистру с метанолом принес Иисус Навязчивые кулинары из Москвы опять где-то в Хакасии Надгробие с надписью «Мы тебя никогда не забудем» забыли в аэропорту Дублина Под Волгоградом 500 человек провели трезвыми все выходные Причиной брака двигателей для ракет «Протон» стал больничный воронежской кладовщицы Принц Чарльз оказался озадачен, узнав о Бурятии В Новосибирске отлили из бетона яйцо архитектора Геннадия Арбатского Единственный на Дальнем Востоке гусляр убегал от прошлого и попался Кемеровчанин терроризирует соседей записью своего кашля По улицам Саратова третий месяц катаются бетонные шары Сонный хомяк оставил без интернета два села в Житомирской области Укупник: «Трамп единственный президент США у которого есть фото со мной» Жительница Казани опоздала в суд на заседание по делу о краже, потому что в это время воровала В России метиловый спирт предложили сделать невкусным В свободное от работы время севастопольцы обычно умирают — Севастопольстат Машинисты тепловозов в Сызрани регистрируются как водители в BlaBlaCar и возят пассажиров в Самару Элитную чёрную икру для ГУМа и «Азбуки вкуса» делали в свинарнике под Тверью В Киеве нашли подпольный цех по производству рахат-лукума Жительница Саранска ранила своего мужа в день 40-летия Николая Баскова
![]() |
#1047 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А из реальных заголовков понравился несколько лет назад в Ньюсру - "Вдова погибшего в тайге просит Путина наказать каннибалов".
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Если бы не испанец то матерился бы, а так поржал.
Гордость берёт товарищи! Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Вот вы всё нашу власть ругаете, а Путин не соврал на этот раз. Второй мультиплекс в нашем отдалённом городке запустили. Теперь 20 каналов кажет. Жена хотела МТС ТВ, а я ей говорил: "Ещё чего, буду я за пропаганду деньги платить, ага..."
Теперь 20 каналов пропаганды нахаляву. Даже Рен-ТВ и Звезда есть. Иначе где я ещё про инопланетян и плоскую землю узнаю |
![]() |
![]() ![]() |