![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Люди, вы чего, с ума сошли? Не понятен смысл упираться и тому и другому.
Unkis, ты что на последние деньги джип ремонтируешь, 1600 - это не та сумма, на которую рассчитывал, и тебя переклинило с нее? А на какую сумму за доставку ты рассчитывал? RIYAN, для безопасности нужно было воспользоваться наложенным платежом, а сейчас уже поздновато думать рисках. По факту товар уже оплачен покупателем, как я понял внесена предоплата 100%, и весь сыр-бор из-за не достигнутого доп.соглашения о стоимости доставки. Вот чем ты думал, когда оплачивал пересылку стоимость которой 40% от стоимости товара, не согласовав это с покупателем? Коли оплатил, считай уже принял риски на себя, поздно "врубать заднюю". Тем более покупатель не отказывается на словах от оплаты, просто выдвигает доп. условие, которое конечно же существенно сдвигает баланс интересов в его пользу и позволяет не оплатить доставку, но подозрения - это же не свершившееся событие, а один из возможных вариантов событий, и он не может считаться достаточным основанием для отмены сделки. Вот когда кинет с оплатой доставки, тогда уже будет факт, но ты сам поставил себя в такое "подвешенное" положение, всем наука на будущее. Что по факту. У покупателя оплаченные запчасти в Давлеканово, у продавца риск кидалова на 40% стоимости, оба не договорные. Без третьего лица, чей авторитет признают и которому доверяю оба участника вопрос не разрешится. Остыньте, подумайте, поймите что эта ситуация других приемлемых решений не имеет, и воспользуйтесь предложением Ёсика с депозитарием в размере суммы доставки на его карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Его никто не просил платить сразу, это его проблемы что он оплатил, оплатил и не уведомил, что будет платить сам, или что нужны деньги для оплаты , переведи сейчас. я отправлю тогда. -этого ничего небыло. он сам взял и отправил. На что ему ответили. ПОЛУЧУ - ОПЛАЧУ! а он как баба разнылся на форуме. Так то, я и так отправил пока деньги, не пойми за что... то что он там нафоткал и то что там в коробке, это далеко может быть разные вещи. я его 1 раз вижу, я ему не писал о покупке, он сам навязался и сам предложил. я его не просил и за руку не дергал, мне что либо продавать. он сам взял и написал. увидел где-то из сообщений (я даже тему не создавал о покупке) что, я что-то ищу. Последний раз редактировалось Unkis; 14.01.2020 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
что же он их не потребовал ему перевести в тот же день? я что телепат? или что? я ни слова не услышал из того, что мне надо будет что то еще ему перевести!!!!!!!! Скрин переписки прилагаю. Дальше, те кто его защищает и считает, количество сообщений на форуме и дату регистрации, я могу смело сказать, вы не дальше этого яблочка пали, чем поступает данный ФРУКТ, который создал данную тему и ноет, о том, что с ним обходятся жестоко, так.... мало того! выкатывает на показ личные данные, того человека, который не виноват нивчем. скрин переписки прилагаю. вот на скрин ссылка, а то миниатюра тут ЗЛО... https://imgur.com/pjh6kpp Последний раз редактировалось Unkis; 14.01.2020 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Техподдержка форума
Житель форума
Марка: Нету
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() Цитата:
А новички не знают об этом ![]() Покупашка! Знай на будущее.... Не оскабляй людей в своем возрасте, и будь доверчевее чем твы есть, особенно на святом форуме проходимцев. Пусть будет вам уроком то что мы совместная банда! Способная сломить наше московское руководство России! Жди посылку получишь отпишись мне! Это была проверочка нововступившему в наши ряды! Поправьте жипперы если я не прав в чем-то ![]()
ЁЖИК синий ![]() Ватцап! Вибер ... 8 9373672262... ![]() Последний раз редактировалось RIYAN; 14.01.2020 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |